AgustD_ Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Твой форумник с 2017, мой 1-ый с 2016.Фууу рандом дата регистрации позже чем моего фууууу.Вот, ты попытался что-то сказать про игрока, типа у него меньше просмотров, когда у тебя самого не больше чем у меня, а я не особо популярна.Даже если это был рофл то он не смешной и ты им унизил толко лиж себя.БОЖЕ, Я ПРОСТО ХОТЕЛ СПРАВЕДЛИВОСТИДа успакойся ты, мб они получат пред/снятие.Зависти от решения оксси. Ссылка на комментарий
Archii_ Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Спасибо, малыш, прям с начала дня настроение поднялТвой форумник с 2017, мой 1-ый с 2016.Фууу рандом дата регистрации позже чем моего фууууу.Вот, ты попытался что-то сказать про игрока, типа у него меньше просмотров, когда у тебя самого не больше чем у меня, а я не особо популярна.Даже если это был рофл то он не смешной и ты им унизил толко лиж себя.Да успакойся ты, мб они получат пред/снятие.Зависти от решения оксси. Ссылка на комментарий
AgustD_ Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Спасибо, малыш, прям с начала дня настроение поднялОбращайся если будет нужна помощь, рандом Ссылка на комментарий
ProNiki_Cekcu Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Ну ты же знаешь, сколько там уже было просмотров к тому моменту, как я модерку получил. Ах, да, еще один сверхразум. Прикинь, модерка и делает в какой-то мере популярным, к чему ты это вообще?а ютуберка по твоему нихуя не даёт? Ссылка на комментарий
AgustD_ Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 (изменено) а ютуберка по твоему нихуя не даёт?по аккуратней с выражениями, молодой человек, хотя, ты же гирс)) Изменено 16 июля 2018 пользователем AgustD_ Ссылка на комментарий
BraveBorsch Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Ты судишь по просмотрам в профилел вайм топа? ахахахх, на ютубе у него 31к сабов, по сравнению с ним это ты рандом)31к подписчиков, но под видео по 500 просмотров, хмхмхмхмх Ссылка на комментарий
Pa3etKa Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Че за срач вы тут развели? Kominam 1 Ссылка на комментарий
AgustD_ Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Че за срач вы тут развели?Чо за модеров сюда набрали? Ссылка на комментарий
Kominam Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Это не форум епт,а шоу "пусть говорят".A.Малахова в студию xDD deadloser и Render31 2 Ссылка на комментарий
Egor_Centr Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 (изменено) Че за срач? Изменено 17 июля 2018 пользователем Egor_Centr Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 А кто мешает открыть скриншоты и вникнуть в ситуацию, а не моментально строчить?Я все прочитал, и скрины смотрелСовершенно все прочитал Ссылка на комментарий
Kreydon Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Ты - Я - ХА, рандом. Разница в просмотрах 1к .-. Ссылка на комментарий
ItzSlender Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 АХХАХАХААХХАХААХАХ, ща бы сарказм очевидный не понять, при том, что я даже объяснил, что это сарказм. У тебя серьезные проблемы, мальчик Не было бы у тебя модерки, ты бы так смело не говорил, дядь. Не советую тебе выпендриваться, если у тебя больше просмотров на виметопе, то это ничего не значит. AgustD_ и PandyChan898 1 1 Ссылка на комментарий
ItzSlender Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Тебя знает 1000 человек из-за того, что ты модератор. А без модерки они бы тебя называли рандомом, который не умеет играть AgustD_ и PandyChan898 1 1 Ссылка на комментарий
AgustD_ Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Разница в просмотрах 1к .-.И?Я вот не модер и на целую ТЫСЯЧУ просмотров больше. Ссылка на комментарий
Kreydon Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 И?Я вот не модер и на целую ТЫСЯЧУ просмотров больше.так у него просмотры пошли с 3 июля, так что он тебя ещё обгонит :3Ну и мериться у кого больше... Ссылка на комментарий
Pa3etKa Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Объясните пж, че там по радазику? Ссылка на комментарий
Archii_ Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Еще один, пхахахахаНе было бы у тебя модерки, ты бы так смело не говорил, дядь. Не советую тебе выпендриваться, если у тебя больше просмотров на виметопе, то это ничего не значит. constellationn 1 Ссылка на комментарий
AgustD_ Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Еще один, пхахахахаЭто так и есть, что тебе не нравится? Ссылка на комментарий
Kreydon Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Еще один, пхахахахаПросто забудь про них. Ссылка на комментарий
ItzSlender Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Еще один, пхахахаха Ты рандом, пойми. Ссылка на комментарий
DeGRedator Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Не было бы у тебя модерки, ты бы так смело не говорил, дядь. Не советую тебе выпендриваться, если у тебя больше просмотров на виметопе, то это ничего не значит. ПоддерживаюПросто забудь про них. Просто забудь про свою матьЕще один, пхахахахаТы рандом, у тебя стата говнище полное. Я сужу по статистике, а ты по просмотрам, так что претензий ко мне 0. Tamirlanius, AgustD_, AnelRas_ и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
DeGRedator Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Статистика твоя: Бв- говнище полное Св- ну так себе, чуть чуть нормально Китпвп- набил с багоюзом, 1000 очков и у тебя 6к убийств. Дуэли- говнище полное Ссылка на комментарий
AgustD_ Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Статистика твоя:Бв- говнище полноеСв- ну так себе, чуть чуть нормальноКитпвп- набил с багоюзом, 1000 очков и у тебя 6к убийств.Дуэли- говнище полноеХЫВАХЫВАХЫВХАХЫВАХХ ПРОСТО ПО ФАКТУ, только у меня тоже говно стата, из-за того что когда я начал играть я был ппполным нубом)) Ссылка на комментарий
ItzSlender Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Поддерживаю Просто забудь про свою матьТы рандом, у тебя стата говнище полное. Я сужу по статистике, а ты по просмотрам, так что претензий ко мне 0. К полному сожалению, *Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня* Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения