DeGRedator Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Еще один, пхахахахаНе советую нарываться тебе на олдных игроков. Ты же наверное знаешь, что олды тащат. Ссылка на комментарий
Kreydon Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 ПоддерживаюПросто забудь про свою матьТы рандом, у тебя стата говнище полное. Я сужу по статистике, а ты по просмотрам, так что претензий ко мне 0.какой ты грубый.. Смысл было отвечать на мое сообщение, если оно не тебе? Nemko и Dragon856 2 Ссылка на комментарий
Dragon856 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 (изменено) А мне нравится когда школьники "быкуют", а модерация над ними стебется. Не всем же быть черствыми роботами ))00P.S. И нет. Я совсем не переиграл в Detroit... чертовы девианты Изменено 17 июля 2018 пользователем Dragon856 Archii_ 1 Ссылка на комментарий
Nemko Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 лол, за Дискорд им ничего не будет Ссылка на комментарий
AgustD_ Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 лол, за Дискорд им ничего не будетМогут снят с дс нет? Ссылка на комментарий
DeGRedator Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 какой ты грубый.. Смысл было отвечать на мое сообщение, если оно не тебе?И что? Нельзя поддержать разумных людей? Ссылка на комментарий
Archii_ Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Тогда ты явно ошибся адресантом :)И что? Нельзя поддержать разумных людей?Хоть кто-то въехал)А мне нравится когда школьники "быкуют", а модерация над ними стебется. Не всем же быть черствыми роботами ))00P.S. И нет. Я совсем не переиграл в Detroit... чертовы девианты Dragon856 1 Ссылка на комментарий
DeGRedator Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Тогда ты явно ошибся адресантом :) Хоть кто-то въехал) Твой «словарный запас» закончился?) Ссылка на комментарий
Kreydon Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 И что? Нельзя поддержать разумных людей?Я разве как-то задел тех человек? :3Я не оскорблял их, ну и разве я говорил что они не правы? с:А ты сразу маму трогаешь в 2к18 .-. Ссылка на комментарий
DeGRedator Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Я разве как-то задел тех человек? :3Я не оскорблял их, ну и разве я говорил что они не правы? с:А ты сразу маму трогаешь в 2к18 .-.Хочу- трогаю. Лучше не влезай. Ссылка на комментарий
Archii_ Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Вроде 18 лет, а вроде и 12Хочу- трогаю. Лучше не влезай. Ссылка на комментарий
DeGRedator Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Вроде 18 лет, а вроде и 12Что это мы про возраст заговорили?) Слова закончились?) Нечем повыпендриваться?) Признай, я тебя обоссал. Tamirlanius, AnelRas_, squardex и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
FuzeKEK Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Я, конечно, пойму еще игроков. Но модераторы? Вы вообще себя как ведёте? К чему вы стали разводить срач? И вы, между прочим, относитесь к челнам Администрации сервера. Отличный имидж вы ему делаете, что могу сказать. Ссылка на комментарий
DeGRedator Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Я, конечно, пойму еще игроков. Но модераторы? Вы вообще себя как ведёте? К чему вы стали разводить срач? И вы, между прочим, относитесь к челнам Администрации сервера. Отличный имидж вы ему делаете, что могу сказать.Я о том же, зашел в тему, увидел, что на своих наехали. Да и причем этот модератор выпендривался, меня это раздражало Ссылка на комментарий
KepychPlay Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Крч, если вам обязательно для всего нужны пруфы, то не читайте сообщение ниже. Тоже как-то пострадал от Радаза, когда он был онли модером в дс. Сидим втроём в привате на трёх человек, залетает Радаз, ВСЕ просят его уйти, т.к. по правилам дс, в переполненные приватки заходить нельзя, а если это модер, то по просьбе он ОБЯЗАН выйти. В общем на просьбу выйти он ответил так:"Могу забанить кого-то из вас, если места не хватает". Мы офигели, сказали, что пусть банит и посмотрим, что будет. Мои друзья отлетели в бан на неделю, я начал писать модерам в дс, после, завязывается разговор в чате дс. Один из модераторов поднимает эту тему, на что Радаз непринуждённо заявляет:"Они меня оскорбляли, двое просили остаться, я вообще ничего не нарушил",- соответственно модер верит не мне, а Радазу, т.к. меня видит в первый раз. Я сказал, что Радазу будет тяжело по жизни, т.к. пиздаболов не любят, за что улетел в бан. Такая вот ситуэйшон)) FuzeKEK 1 Ссылка на комментарий
FuzeKEK Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Крч, если вам обязательно для всего нужны пруфы, то не читайте сообщение ниже. Тоже как-то пострадал от Радаза, когда он был онли модером в дс. Сидим втроём в привате на трёх человек, залетает Радаз, ВСЕ просят его уйти, т.к. по правилам дс, в переполненные приватки заходить нельзя, а если это модер, то по просьбе он ОБЯЗАН выйти. В общем на просьбу выйти он ответил так:"Могу забанить кого-то из вас, если места не хватает". Мы офигели, сказали, что пусть банит и посмотрим, что будет. Мои друзья отлетели в бан на неделю, я начал писать модерам в дс, после, завязывается разговор в чате дс. Один из модераторов поднимает эту тему, на что Радаз непринуждённо заявляет:"Они меня оскорбляли, двое просили остаться, я вообще ничего не нарушил",- соответственно модер верит не мне, а Радазу, т.к. меня видит в первый раз. Я сказал, что Радазу будет тяжело по жизни, т.к. пиздаболов не любят, за что улетел в бан. Такая вот ситуэйшон))Чистой воды правда, сам неоднократно наблюдал его злоупотребление правами... Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 ПоддерживаюПросто забудь про свою матьТы рандом, у тебя стата говнище полное. Я сужу по статистике, а ты по просмотрам, так что претензий ко мне 0.как то бредово судить по стате...человек может быть скилловым с г**** статой, да и вообще судить человека по скиллу - тупо. Ссылка на комментарий
Kreydon Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Хочу- трогаю. Лучше не влезай.а ты меня не затыкай ^_^ Ссылка на комментарий
DimoshaTyan Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 О господи. Ребят, вы все тут уже взрослые, но зачем вы ссоритесь то? Тем более на форуме FuzeKEK 1 Ссылка на комментарий
TepL Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 пхахахахахахах, смешнявка Ссылка на комментарий
DeGRedator Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 а ты меня не затыкай ^_^ А я тебя и не затыкал :)как то бредово судить по стате...человек может быть скилловым с г**** статой, да и вообще судить человека по скиллу - тупо. Каждый судит человека по своему. Ссылка на комментарий
DeGRedator Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 О господи. Ребят, вы все тут уже взрослые, но зачем вы ссоритесь то? Тем более на форуме Кто первый начал конфликт? Правильно, Archii_ squardex, AnelRas_, Tamirlanius и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Ты судишь по просмотрам в профилел вайм топа? ахахахх, на ютубе у него 31к сабов, по сравнению с ним это ты рандом)Я тебе могу накрутить 100к, тогда я буду не нн? Что за херь? Ссылка на комментарий
ProNiki_Cekcu Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Я тебе могу накрутить 100к, тогда я буду не нн? Что за херь?Ебаный динозавр вымри вместе со своей мамашей, давай жду как ты мне накрутишь. Ты нихуя не сможешь сделать korpanostap и SilentHillz 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения