MaximperYT Опубликовано: 16 июля 2018 Опубликовано: 16 июля 2018 Хочешь историю? Я знаю, хочешь, так вот, играл я минут 5 назад в ХГ, осталось 5 трибутов. Я уверенный молодой человек с 5-ю фрагами в кармане бегу на мид, и знаешь что я там вижу? 4 человека не традиционной сексуальной ориентации стоят там, и обмениваются шмотками... Знаешь о чём я подумал в этот момент? Я тоже не знаю ибо был в шоке от происходящего и тупо ливнул. P.S. Мораль басни такова: запретим тиммерство - получим свободу. Pa3etKa, ZLP_MASTER и DogyDogy 2 1
__Cracker__ Опубликовано: 16 июля 2018 Опубликовано: 16 июля 2018 Хочешь историю? Я знаю, хочешь, так вот, играл я минут 5 назад в ХГ, осталось 5 трибутов. Я уверенный молодой человек с 5-ю фрагами в кармане бегу на мид, и знаешь что я там вижу? 4 человека не традиционной сексуальной ориентации стоят там, и обмениваются шмотками... Знаешь о чём я подумал в этот момент? Я тоже не знаю ибо был в шоке от происходящего и тупо ливнул.Держи в курсе
DogyDogy Опубликовано: 16 июля 2018 Опубликовано: 16 июля 2018 Хочешь историю? Я знаю, хочешь, так вот, играл я минут 5 назад в ХГ, осталось 5 трибутов. Я уверенный молодой человек с 5-ю фрагами в кармане бегу на мид, и знаешь что я там вижу? 4 человека не традиционной сексуальной ориентации стоят там, и обмениваются шмотками... Знаешь о чём я подумал в этот момент? Я тоже не знаю ибо был в шоке от происходящего и тупо ливнул. P.S. Мораль басни такова: запретим тиммерство - получим свободу. Поставив тебе отрицательную репутацию , скажу , что на HG не запрещенно вступать в тимы . Хоть 10 человек , какая разница .Даже в самом фильме , откуда пошли это режимы в майне , люди объединялись !Так что хватит плакаться о том , что все плохие , а ты топ !То лучники на SW , то тимеры на HG .
MaximperYT Опубликовано: 16 июля 2018 Автор Опубликовано: 16 июля 2018 Поставив тебе отрицательную репутацию , скажу , что на HG не запрещенно вступать в тимы . Хоть 10 человек , какая разница .Даже в самом фильме , откуда пошли это режимы в майне , люди объединялись !Так что хватит плакаться о том , что все плохие , а ты топ !То лучники на SW , то тимеры на HG .Всё ясно, ты сам просто тиммер и лукодрочер!
DogyDogy Опубликовано: 16 июля 2018 Опубликовано: 16 июля 2018 Всё ясно, ты сам просто тиммер и лукодрочер!Ору ...Я на HG не катаю . Только BB И если ты такой "умный" , то вот тебе моя "топ" идея , на подобие твоей .Давай банить мелких школьников с приставкой YT ? И сразу все твои проблемы решатся ! P.S. Это идея с сарказмом . iDarky 1
Pa3etKa Опубликовано: 16 июля 2018 Опубликовано: 16 июля 2018 Поставив тебе отрицательную репутацию , скажу , что на HG не запрещенно вступать в тимы . Хоть 10 человек , какая разница .Даже в самом фильме , откуда пошли это режимы в майне , люди объединялись !Так что хватит плакаться о том , что все плохие , а ты топ !То лучники на SW , то тимеры на HG .Ты глупый? он наоборот написал в теме про то, что нужно запретить тим. За
BlackDragon Опубликовано: 16 июля 2018 Опубликовано: 16 июля 2018 Против, в HG интересно и весело играть с друзьями.
alexun Опубликовано: 16 июля 2018 Опубликовано: 16 июля 2018 Каждый 3 кто играет в HG, предлагает такую конченную идею.. Предлагаю перед тем, как создать тему, поискать 100 подобных тем, и написать там то, что ты нам написал, потому что свой умный ответ я оставил в одной из таких тем, а повторяться я не хочу.
MaximperYT Опубликовано: 16 июля 2018 Автор Опубликовано: 16 июля 2018 Каждый 3 кто играет в HG, предлагает такую конченную идею.. Предлагаю перед тем, как создать тему, поискать 100 подобных тем, и написать там то, что ты нам написал, потому что свой умный ответ я оставил в одной из таких тем, а повторяться я не хочу.Повторятся я не хочу, зато 2 строки накалякать тебе не лень:c
MaximperYT Опубликовано: 16 июля 2018 Автор Опубликовано: 16 июля 2018 Ору ...Я на HG не катаю . Только BB И если ты такой "умный" , то вот тебе моя "топ" идея , на подобие твоей .Давай банить мелких школьников с приставкой YT ? И сразу все твои проблемы решатся ! P.S. Это идея с сарказмом . Если ты такой умный, то давай тебя забаним что-бы не умничал.. На счет приставки YT, так вот, аккаунт мой зарегестрирован уже давно и на момент регистрации мне было значительно меньше лет чем сейчас, и да, я могу плюнуть в окно и попасть в десятку людей с таким же ником как у тебя :c
DogyDogy Опубликовано: 16 июля 2018 Опубликовано: 16 июля 2018 Ты глупый? он наоборот написал в теме про то, что нужно запретить тим. ЗаЯ понял что он написал . И тим запрещать не нужно , это глупая идея ! Всё !Прочитай тот мой коммент правильно
DogyDogy Опубликовано: 16 июля 2018 Опубликовано: 16 июля 2018 Если ты такой умный, то давай тебя забаним что-бы не умничал.. На счет приставки YT, так вот, аккаунт мой зарегестрирован уже давно и на момент регистрации мне было значительно меньше лет чем сейчас, и да, я могу плюнуть в окно и попасть в десятку людей с таким же ником как у тебя :c Ага , попробуй . Играю на vime с 2016 , ни одного такого не встретил . У тебя на акке мало побед и маленький уровень . Привилегия отсутствует . Так что зарегай новый . И ник нормальный придумай , с такими никами пол сервера ходит
MaximperYT Опубликовано: 16 июля 2018 Автор Опубликовано: 16 июля 2018 (изменено) Ага , попробуй . Играю на vime с 2016 , ни одного такого не встретил . У тебя на акке мало побед и маленький уровень . Привилегия отсутствует . Так что зарегай новый . И ник нормальный придумай , с такими никами пол сервера ходитБро, могу тебе скинуть скриншот с датой регистрации, играл я в основном до введения сис-мы уровней и по этому мой уровень столь низок. Випка у меня была, но давно уже истекла а донатить дальше смысла не вижу. Ник мой меня вполне устраивает. Изменено 16 июля 2018 пользователем MaximperYT
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 16 июля 2018 Опубликовано: 16 июля 2018 Ну....Зачем? Больше усложнения работе модерации, а если сделают то не в этом году ибо кодеры такие "занятые".Нейтрал.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас