Перейти к публикации

ЗАПРЕТИТЕ ТИММЕРСТВО В ХГ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочешь историю? Я знаю, хочешь, так вот, играл я минут 5 назад в ХГ, осталось 5 трибутов. Я уверенный молодой человек с 5-ю фрагами в кармане бегу на мид, и знаешь что я там вижу? 4 человека не традиционной сексуальной ориентации стоят там, и обмениваются шмотками... Знаешь о чём я подумал в этот момент? Я тоже не знаю ибо был в шоке от происходящего и тупо ливнул.

P.S. Мораль басни такова: запретим тиммерство - получим свободу. 

Опубликовано:

Хочешь историю? Я знаю, хочешь, так вот, играл я минут 5 назад в ХГ, осталось 5 трибутов. Я уверенный молодой человек с 5-ю фрагами в кармане бегу на мид, и знаешь что я там вижу? 4 человека не традиционной сексуальной ориентации стоят там, и обмениваются шмотками... Знаешь о чём я подумал в этот момент? Я тоже не знаю ибо был в шоке от происходящего и тупо ливнул.

Держи в курсе

Опубликовано:

P.S. Мораль басни такова: запретим тиммерство - получим свободу. 

Поставив тебе отрицательную репутацию , скажу , что на HG не запрещенно вступать в тимы . Хоть 10 человек , какая разница .

Даже в самом фильме , откуда пошли это режимы в майне , люди объединялись !

Так что хватит плакаться о том , что все плохие , а ты топ !

То лучники на SW , то тимеры на HG .

Опубликовано:

Поставив тебе отрицательную репутацию , скажу , что на HG не запрещенно вступать в тимы . Хоть 10 человек , какая разница .

Всё ясно, ты сам просто тиммер и лукодрочер!

Опубликовано:

Всё ясно, ты сам просто тиммер и лукодрочер!

Ору ...

Я на HG не катаю . Только BB 

И если ты такой "умный" , то вот тебе моя "топ" идея , на подобие твоей .

Давай банить мелких школьников с приставкой YT ? И сразу все твои проблемы решатся ! 

P.S. Это идея с сарказмом . 

Опубликовано:

Ты глупый? он наоборот написал в теме про то, что нужно запретить тим.

За

Опубликовано:

Каждый 3 кто играет в HG, предлагает такую конченную идею.. Предлагаю перед тем, как создать тему, поискать 100 подобных тем, и написать там то, что ты нам написал, потому что свой умный ответ я оставил в одной из таких тем, а повторяться я не хочу.

Опубликовано:

Каждый 3 кто играет в HG, предлагает такую конченную идею.. Предлагаю перед тем, как создать тему, поискать 100 подобных тем, и написать там то, что ты нам написал, потому что свой умный ответ я оставил в одной из таких тем, а повторяться я не хочу.

Повторятся я не хочу, зато 2 строки накалякать тебе не лень:c

Опубликовано:

Ору ...

Я на HG не катаю . Только BB 

И если ты такой "умный" , то вот тебе моя "топ" идея , на подобие твоей .

Давай банить мелких школьников с приставкой YT ? И сразу все твои проблемы решатся ! 

P.S. Это идея с сарказмом . 

Если ты такой умный, то давай тебя забаним что-бы не умничал.. На счет приставки YT, так вот, аккаунт мой зарегестрирован уже давно и на момент регистрации мне было значительно меньше лет чем сейчас, и да, я могу плюнуть в окно и попасть в десятку людей с таким же ником как у тебя :c

Опубликовано:

Ты глупый? он наоборот написал в теме про то, что нужно запретить тим.

За

Я понял что он написал . 

И тим запрещать не нужно , это глупая идея ! 

Всё !

Прочитай тот мой коммент правильно

Опубликовано:

Если ты такой умный, то давай тебя забаним что-бы не умничал.. На счет приставки YT, так вот, аккаунт мой зарегестрирован уже давно и на момент регистрации мне было значительно меньше лет чем сейчас, и да, я могу плюнуть в окно и попасть в десятку людей с таким же ником как у тебя :c

Ага , попробуй . Играю на vime с 2016 , ни одного такого не встретил . 

У тебя на акке мало побед и маленький уровень . Привилегия отсутствует . Так что зарегай новый . 

И ник нормальный придумай , с такими никами пол сервера ходит

Опубликовано: (изменено)

Ага , попробуй . Играю на vime с 2016 , ни одного такого не встретил . 

У тебя на акке мало побед и маленький уровень . Привилегия отсутствует . Так что зарегай новый . 

И ник нормальный придумай , с такими никами пол сервера ходит

Бро, могу тебе скинуть скриншот с датой регистрации, играл я в основном до введения сис-мы уровней и по этому мой уровень столь низок. Випка у меня была, но давно уже истекла а донатить дальше смысла не вижу. Ник мой меня вполне устраивает.

Изменено пользователем MaximperYT
Опубликовано:

Ну....

Зачем? Больше усложнения работе модерации, а если сделают то не в этом году ибо кодеры такие "занятые".

Нейтрал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...