SuicideToday Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 Не очень .Острова мелкие А на миду спрятаться негде ! Лук на отдачу и всё !Против !Где ты на бв квик, видел луки? Camilaaa и ElwiElite 2
Egor_Centr Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 (изменено) За.....Вот ты все время критикуешь, а сам-то что построил, архитектор века?! Не очень .Острова мелкие А на миду спрятаться негде ! Лук на отдачу и всё !Против ! Изменено 17 июля 2018 пользователем Egor_Centr
k_LyaKs_A Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 (изменено) Зачем переделывать карту на которую еще нет ответа?З.Ы. Мид стал хуже Изменено 17 июля 2018 пользователем k_LyaKs_A
HhahahashKA Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Опубликовано: 17 июля 2018 (изменено) Зачем переделывать карту на которую еще нет ответа?З.Ы. Мид стал хужеНичего не стало хуже, когда к миду бы подходили лагало бы и крашился вайм (как у нас). Там было написано, что идет процесс постройки, и нормальной заявки не было, а сейчас мы сделали полноценную карту Изменено 17 июля 2018 пользователем HhahahashKA
stariypauk Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 Зачем переделывать карту на которую еще нет ответа?З.Ы. Мид стал хужеТам всё ещё и есть гиганский взрыв, как тогда.Просто из за шейдеров не видно.
DogyDogy Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 Бывали случаи, что он и такие принимал. Ну можете надеется на мелкий шанс .Для BWQ было куча топовых карт , не прошла ни одни
stariypauk Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 Ну можете надеется на мелкий шанс .Для BWQ было куча топовых карт , не прошла ни одни Мои прошли, две.
DogyDogy Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 Ничего не стало хуже, когда к миду бы подходили лагало бы и крашился вайм (как у нас). Там было написано, что идет процесс постройки, и нормальной заявки не было, а сейчас мы сделали полноценную картуЧто у тебя за комп , если даже майнкрафт крашится , когда ты подходишь к малому кол-ву блоков
Reiser95 Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 (изменено) Не очень .Острова мелкие А на миду спрятаться негде ! Лук на отдачу и всё !Против !Впринципе согласен с тобой, на бед варс квике же есть лук Изменено 17 июля 2018 пользователем Reiser95
stariypauk Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 Впринципе согласен с тобой, на бед варс квике же есть лукАХПХАВХВХ, на квике не ту лука...
HhahahashKA Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Опубликовано: 17 июля 2018 Представь себе, там более 1000 тысячи этих стекл, у тебя было бы точно -100 фпс
CRAZZYCUTS Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 За.Я бы такие карты не смог бы построить
HhahahashKA Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Опубликовано: 17 июля 2018 За.Я бы такие карты не смог бы построитьCпасибо за отзыв!
ThisHeldon Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 Как бы ты не смеялся , карта не пройдёт Твоя заявка на модера тоже)00)))
k_LyaKs_A Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 Может ты и сделал карту более стабилизированной, но это вообще не о чем, на миду теперь тупо нечего нет, ужасноо
stariypauk Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 Может ты и сделал карту более стабилизированной, но это вообще не о чем, на миду теперь тупо нечего нет, ужаснооЕсли бы ты скачал карту, ты бы видел, что есть на миду...Бесят такие люди...
k_LyaKs_A Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 Если бы ты скачал карту, ты бы видел, что есть на миду...Бесят такие люди...Почему я должен качать карту ради того чтобы посмотреть что там? Вы билдеры и вы должны предоставлять скрины для удобного просмотра...
stariypauk Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 Почему я должен качать карту ради того чтобы посмотреть что там? Вы билдеры и вы должны предоставлять скрины для удобного просмотра...Я все скрины предоставил, а если тебе надо посмотреть подробнее, то будь добор, качай карту.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас