iKpudka Опубликовано: 16 июля 2018 Опубликовано: 16 июля 2018 Hello everyone! Сегодня мне бы хотелось поделится с вами небольшим нововведением в правила (не факт, конечно, что его одобрят, но очень хотелось бы). Все мы знаем, что коммьюнити на проекте не самого лучшего вида (давайте признаемся честно) и думаю, что хотя бы раз вы встречались с подобными индивидами. Сразу говорю, идея слегка позаимствована с другого не менее популярного проекта и будет представлять собой положительное и отрицательное поведение на проекте. Как мы знаем, лузер, изич и другие подобные слова являются исключениями и за них не мутят, но очень противно смотреть на то, как они пытаются спровоцировать других игроков. Давайте уж буду ближе к сути. Дело в том, что подобные слова показывают полное неуважение к игроку, а также провоцируют его на дальнейшие нарушения правил, за которое наверняка еще и жалуются в /report chat или же на форум. Моя идея должна сократить подобные провокации на благо очистки чата от неадекватов.Negative Behavior - Провоцирующее поведение (дословно - Отрицательное поведение) Наказание: Бан/мут Время наказания: 10080 - 21160 минут (в зависимости от того, насколько "тяжелый случай") Описание: любые провокации игроков на нарушения правил чата/проекта. Чрезмерное употребление слов: "L, ez4, ракал, ссыкло, очко жим-жим" и так далее.Данного правила очень не хватает русскоязычному серверу и я надеюсь, что над этим нововведением в правила подумают. Всем удачи. iDarky и TheAlfaNoob 2
Legendre_ Опубликовано: 16 июля 2018 Опубликовано: 16 июля 2018 Не знаю как другим, но мне приносит удовольствие, когда после игры люди пишут что-то наподобие "L, ez4, rak, go 1x1 и т.п". ...>.< BeatusPuer, oyfulkotka и LaGzE 3
ProNiki_Cekcu Опубликовано: 16 июля 2018 Опубликовано: 16 июля 2018 Hello everyone! Сегодня мне бы хотелось поделится с вами небольшим нововведением в правила (не факт, конечно, что его одобрят, но очень хотелось бы). Все мы знаем, что коммьюнити на проекте не самого лучшего вида (давайте признаемся честно) и думаю, что хотя бы раз вы встречались с подобными индивидами. Сразу говорю, идея слегка позаимствована с другого не менее популярного проекта и будет представлять собой положительное и отрицательное поведение на проекте. Как мы знаем, лузер, изич и другие подобные слова являются исключениями и за них не мутят, но очень противно смотреть на то, как они пытаются спровоцировать других игроков. Давайте уж буду ближе к сути. Дело в том, что подобные слова показывают полное неуважение к игроку, а также провоцируют его на дальнейшие нарушения правил, за которое наверняка еще и жалуются в /report chat или же на форум. Моя идея должна сократить подобные провокации на благо очистки чата от неадекватов.Negative Behavior - Провоцирующее поведение (дословно - Отрицательное поведение) Наказание: Бан/мут Время наказания: 10080 - 21160 минут (в зависимости от того, насколько "тяжелый случай") Описание: любые провокации игроков на нарушения правил чата/проекта. Чрезмерное употребление слов: "L, ez4, ракал, ссыкло, очко жим-жим" и так далее.Данного правила очень не хватает русскоязычному серверу и я надеюсь, что над этим нововведением в правила подумают. Всем удачи.ты ебанулся? 21к минут сидеть в бане/муте
iKpudka Опубликовано: 16 июля 2018 Автор Опубликовано: 16 июля 2018 ты ебанулся? 21к минут сидеть в бане/мутеЗа возможную подставу по правилам, которая может закончится перманентом за оскорбление сервера?Нет, я более чем адекватный, хотя немного могу перегибать.
Legendre_ Опубликовано: 16 июля 2018 Опубликовано: 16 июля 2018 За возможную подставу по правилам, которая может закончится перманентом за оскорбление сервера?Нет, я более чем адекватный, хотя немного могу перегибать.14 дней в муте немного... многовато. Лучше бы недельку. (Хотя все равно можно общаться через /w или /p)
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 16 июля 2018 Опубликовано: 16 июля 2018 Не, вообще бред, ради какого-то слова сидеть в муте, не.Против.
stariypauk Опубликовано: 16 июля 2018 Опубликовано: 16 июля 2018 Не, вообще бред, ради какого-то слова сидеть в муте, не.Против.Нарушать не надо, тогда не будешь в муте.
iDarky Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 Фигасе, уж лучше посидеть в бане дня 3.А не в муте на 14 дней..
RinaShtorm Опубликовано: 22 июля 2018 Опубликовано: 22 июля 2018 Против.Нормальные слова, иногда люди пишут это не с целью оскорбить, а множество других игроков добавляют эти слова в свои подписи\профили.
Eliget Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 Против, говно идея, + 21к минут в муте/бане?WTF, конечно же против,L.
Myp_Kotik Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 Нейтралhttp://i36.beon.ru/36/98/2989836/12/avatars/2.gif
__Cracker__ Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Не, ну а что еще ожидать от модераторов вайма? По теме: За!
Rades Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Не знаю как другим, но мне приносит удовольствие, когда после игры люди пишут что-то наподобие "L, ez4, rak, go 1x1 и т.п". ...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас