Maxim7772 Posted July 16, 2018 Posted July 16, 2018 Почти все кто играл на VimeWorld, играли в Build Battle. Но один раз мне захотелось поиграть Build Battle Team, но на VimeWorld его не оказалось. И мне захотелось предложить идею с опросом, хотите ли вы Build Battle Team? Я думаю идея интересная, и онлайна немного больше станет. Спасибо за внимание!
treser7326 Posted July 16, 2018 Posted July 16, 2018 Извини,но это бред, допустим человек будет играть не в пати, попадется ему кто нибудь. Он будет строить одно, а второй совсем другое
_Be3yH4iK_ Posted July 16, 2018 Posted July 16, 2018 Почти все кто играл на VimeWorld, играли в Build Battle. Но один раз мне захотелось поиграть Build Battle Team, но на VimeWorld его не оказалось. И мне захотелось предложить идею с опросом, хотите ли вы Build Battle Team? Я думаю идея интересная, и онлайна немного больше станет. Спасибо за внимание! 1. Ты как мб (может быть) новенький человек на вайме, таких обычно не слушают.2. Смысл делать опрос? Извини,но это бред, допустим человек будет играть не в пати, попадется ему кто нибудь. Он будет строить одно, а второй совсем другое1. Я согласен что аудитория вайма не состоит из всех адекватных людей, есть и такие особы (не только дети), которые из за поражения на бв готовы твоих родителей закопать.2. ББ тим (Build Battle Team) хорошая и быстро реализуемая идея. Но придется поработать с такими игроками которые строят пи*ьки, не по теме и т.д. Можно было бы предложить за такие постройки банить людей не на 2 дня а допустим на неделю. Идея дефолтная и не имеет смысл публиковать ее.
Recommended Posts