stariypauk Опубликовано: 16 июля 2018 Опубликовано: 16 июля 2018 (изменено) 1) Механический Глаз!2) Скрины: 3) Ссылка: https://yadi.sk/d/WvXAGCCg3ZEvVK4) stariypaukРебят, глаз как у Демастера (примерно) Изменено 16 июля 2018 пользователем stariypauk
__Cracker__ Опубликовано: 16 июля 2018 Опубликовано: 16 июля 2018 Монокль уже есть на вайме, а механический глаз у меня по-лучше будет Не удивлюсь, если эту тему расхвалят((Против
stariypauk Опубликовано: 16 июля 2018 Автор Опубликовано: 16 июля 2018 Монокль уже есть на вайме, а механический глаз у меня по-лучше будет Не удивлюсь, если эту тему расхвалят(( ПротивУ тебя не лучше, так как твоя моделька больше чем голова в майнкрафт, + она не на глаз персонажа на вайме.
__Cracker__ Опубликовано: 16 июля 2018 Опубликовано: 16 июля 2018 (изменено) У тебя не лучше, так как твоя моделька больше чем голова в майнкрафт, + она не на глаз персонажа на вайме.ааа, в Techne есть гребаная кнопка для уменьшения, почему это так сложно понять, неужели на вайме табу на уменьшение моделек? Изменено 16 июля 2018 пользователем __Cracker__
stariypauk Опубликовано: 16 июля 2018 Автор Опубликовано: 16 июля 2018 ааа, в Techne есть гребаная кнопка для уменьшения, почему это так сложно понять?Ну, уменьши модельку и кинь, смысл делать сразу гиганскую модельку, что бы потом ещё её переделывать... __Cracker__ 1
__Cracker__ Опубликовано: 16 июля 2018 Опубликовано: 16 июля 2018 Ну, уменьши модельку и кинь, смысл делать сразу гиганскую модельку, что бы потом ещё её переделывать...Переделывать это громко сказано. Сделать пару кликов по стрелочкам это так сложно? stariypauk 1
stariypauk Опубликовано: 16 июля 2018 Автор Опубликовано: 16 июля 2018 Переделывать это громко сказано. Сделать пару кликов по стрелочкам это так сложно?Это делать надо тебе, а не кому-то ещё, потому-что автор модельки ты.Ты всем пишешь про кнопку уменьшения, но не уменьшаешь её и не скидываешь уменьшиную версию...Железная логика...
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 16 июля 2018 Опубликовано: 16 июля 2018 Монокль уже есть на вайме, а механический глаз у меня по-лучше будет Не удивлюсь, если эту тему расхвалят(( ПротивХватит выпендриватся, у тебя модельки вообще полный шлак. 1) Механический Глаз!2) Скрины: 3) Ссылка: https://yadi.sk/d/WvXAGCCg3ZEvVK4) stariypaukРебят, глаз как у Демастера (примерно) Прикольно, можно было бы поиграть с такой моделькой.
stariypauk Опубликовано: 16 июля 2018 Автор Опубликовано: 16 июля 2018 Хватит выпендриватся, у тебя модельки вообще полный шлак.Прикольно, можно было бы поиграть с такой моделькой.Надеюсь примут, это моя первая моделька в этой тематике, раньше делал только модельки персонажей. HupnotGoolPlayBatterGraund 1
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 16 июля 2018 Опубликовано: 16 июля 2018 Слишком простая моделька, попробуй сделать такую модельку, (как блок льда) на всю голову, тип глаз а от него идут проводки по всей голове, пока что...
swent Опубликовано: 16 июля 2018 Опубликовано: 16 июля 2018 Простенько, но мне понравилось. Поэтому я за!
Egor_Centr Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 Не, такое себе. Я разве не писал, что модельки не твое?
stariypauk Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Опубликовано: 17 июля 2018 Слабо ! Слишком простая моделька, попробуй сделать такую модельку, (как блок льда) на всю голову, тип глаз а от него идут проводки по всей голове, пока что...Я только начинаю делать модельку, это мой первый опыт.Не, такое себе. Я разве не писал, что модельки не твое?Не, не писал.Я чисто хотел один раз попробовать.
Spratzy_ Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 (изменено) Монокль уже есть на вайме, а механический глаз у меня по-лучше будет Не удивлюсь, если эту тему расхвалят(( ПротивДа ну, чел, у тебя глаз этот действительно шлак полный, впринципе, как и все модельки. Да, эта моделька слишком простая, но если ее немного доделать то будет вполне нормально, получше уж твоего глаза. Изменено 17 июля 2018 пользователем Spratzy_
stariypauk Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Опубликовано: 17 июля 2018 Носить не буду,но за.Спасибо:3
AHdreyyXAH Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 Нейтрал, ближе к "за".Поработай над детализацией модельки.
_Kertis_ Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 Против !Ето просто перерисованая моделька Урсуна а именно Бинокля и всё !
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас