Dementor_ Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Перегружать сервер не надо Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Перегружать сервер не надоА ты скажи это нашим игрокам, они тебя пошлют куда подальше, и будут еще сильнее грузить сервер. Ссылка на комментарий
Artic030 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 (изменено) Моё мнение, что Дмитрию сейчас вообще не до этого. Поэтому остаётся только ждать, когда он освободится и что-то сделает.Так бы он в скайпе ответил в течении 5 - макс. 20 минут. Изменено 2 августа 2015 пользователем Artic030 Ссылка на комментарий
_Supercraft_ Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) Помните раньше не лагал так этот сервер?Просто я непонимаю,почему он лагает так,вещи пропадают,вон,многие тоже жаловались что вещи пропадают....Может вы сделаете старый Enday?Ну то есть без модификации ME?Я вот лично думаю,что это из за нее так лагает,т.к. помню раньше не было этого мода,и сервер не лагал,а как появился - курдамурда началась....Играть можно конечно,но все же....Кстати,советую ночью играть,лагает не так,но ночью не так уж и прикольно играть,днем больше хочется,Но лаги не позволяют :сИграл там немного, лаги жуткие. Игроки просто зажрались(особено кванты с флаем) и летают за 100к от спавна в надежде перелететь океан. Ах, и еще. Сделали бы ограничение на панели. К примеру 32 на чанк. А то есть такие, с 1к ульт на крыше... Изменено 20 августа 2015 пользователем _Supercraft_ Ссылка на комментарий
_Supercraft_ Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Мне кажется хост слабый и игроки слишком зажрались. Я играл на проекте где было куда более модификаций. Но при этом фпс 100, лаги крайне редко и там стоит ограничение на панели(10 в чанке), а еще карта ограничена. Вот что нужно сделать. Ограничить карту, сделать хост сильнее и поставить лимит на механизмы в чанке. Ссылка на комментарий
Dementor_ Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 сделайте что-нибудт с сервером,со вчерашнего дня лаги ужасные,играть сейчас на нем просто нереально Ссылка на комментарий
Krutoy2 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 За, раньше не лагало, сделали вайп добавили этот мод, по началу куча дюпов, а потом лаги, вещи пропадают, кароче дебильный мод Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 За, раньше не лагало, сделали вайп добавили этот мод, по началу куча дюпов, а потом лаги, вещи пропадают, кароче дебильный модЭто не мод дебильный, там есть проблемы кое другие. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас