Перейти к публикации

Насчет Enday

Рекомендованные сообщения

Моё мнение, что Дмитрию сейчас вообще не до этого. Поэтому остаётся только ждать, когда он освободится и что-то сделает.

Так бы он в скайпе ответил в течении 5 - макс. 20 минут.

Изменено пользователем Artic030
  • 3 недели спустя...

Помните раньше не лагал так этот сервер?Просто я непонимаю,почему он лагает так,вещи пропадают,вон,многие тоже жаловались что вещи пропадают....Может вы сделаете старый Enday?Ну то есть без модификации ME?Я вот лично думаю,что это из за нее так лагает,т.к. помню раньше не было этого мода,и сервер не лагал,а как появился - курдамурда началась....Играть можно конечно,но все же....Кстати,советую ночью играть,лагает не так,но ночью не так уж и прикольно играть,днем больше хочется,Но лаги не позволяют :с

Играл там немного, лаги жуткие. Игроки просто зажрались(особено кванты с флаем) и летают за 100к от спавна в надежде перелететь океан. Ах, и еще. Сделали бы ограничение на панели. К примеру 32 на чанк. А то есть такие, с 1к ульт на крыше...

Изменено пользователем _Supercraft_

Мне кажется хост слабый и игроки слишком зажрались. Я играл на проекте где было куда более модификаций. Но при этом фпс 100, лаги крайне редко и там стоит ограничение на панели(10 в чанке), а еще карта ограничена. Вот что нужно сделать. Ограничить карту, сделать хост сильнее и поставить лимит на механизмы в чанке.

За, раньше не лагало, сделали вайп добавили этот мод, по началу куча дюпов, а потом лаги, вещи пропадают, кароче дебильный мод

Это не мод дебильный, там есть проблемы кое другие.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...