AgustD_ Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Тебе бан на форуме еще дадут за оск. администрации, удачки!Тут написано "Что тебе ясно" где оск?)Оболтус, он ответил игроку, значит обманул. Мозги промой себе, а лучше поменяйГде тут ответ?Я вижу только alt+f4, в чате даже уже сообщения игрока не видно. это все-равно ловушка, найдется какой-то чел который из-за интересна нажмет эти кнопки.модер прав, а ты придираешься.Он НЕ просил нажимать, а если кто-то писал "как закрыть вайм" или "как быстро закрыть вайм"?В чате даже сообщения о чанках не видно. Ссылка на комментарий
Pa3etKa Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Ой, я думал ты картону задал вопрос: "ты тупой?" Ссылка на комментарий
AgustD_ Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 (изменено) Ой, я думал ты картону задал вопрос: "ты тупой?"Если бы я написала "Ты тупой?" это было бы не оск, а неуважение. Изменено 18 июля 2018 пользователем AgustD_ Ссылка на комментарий
Dragon856 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 (изменено) Аналогично литературному слову "сука", последовательность играет роль.И не имеет значения как построено твоё предложение и ваш диалогс другим игроком в целом. "Длиннопост" в строчку или по словечку в столбик..Игрока убили, он написал в чате "сука" - это равносильно оскорблению => игрок получил наказание.Я знаю, некоторые правила могут конечно слегка казаться не рациональными )))Никто не запрещает игроку собственноручно пользоваться данной комбинацией (alt+f4), писать её в чате и тд.Но исходя последовательности диалога (той темы), даже маленькому школьнику становится понятно, что никто не тянул за пальцычеловека, настрочившего данный ответ. Агась, в том случае это считается именно ответом. А каким? Правильно! Не верным! => обман и игрок наказан.И не нужно детских обид и попыток принижений.Добрый гей, Happy_karton хорошо знает правила, так что дискуссию разводить из этого смысла нет ) Изменено 18 июля 2018 пользователем Dragon856 Happy_karton 1 Ссылка на комментарий
DeGRedator Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 просто девочке диз поставил)))Это мальчик Ссылка на комментарий
PaDyrA1337 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Это мальчикВ одном сообщении он(а) пишет "Я чекал", в другом "Как я тебя оскорбила", странно :) Ссылка на комментарий
AgustD_ Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Это мальчикя девочка В одном сообщении он(а) пишет "Я чекал", в другом "Как я тебя оскорбила", странно :)клава иногда лагает Ссылка на комментарий
Happy_karton Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Аналогично литературному слову "сука", последовательность играет роль.И не имеет значения как построено твоё предложение и ваш диалогс другим игроком в целом. "Длиннопост" в строчку или по словечку в столбик..Игрока убили, он написал в чате "сука" - это равносильно оскорблению => игрок получил наказание. Я знаю, некоторые правила могут конечно слегка казаться не рациональными )))Никто не запрещает игроку собственноручно пользоваться данной комбинацией (alt+f4), писать её в чате и тд.Но исходя последовательности диалога (той темы), даже маленькому школьнику становится понятно, что никто не тянул за пальцычеловека, настрочившего данный ответ. Агась, в том случае это считается именно ответом. А каким? Правильно! Не верным! => обман и игрок наказан. И не нужно детских обид и попыток принижений.Добрый гей, Happy_karton хорошо знает правила, так что дискуссию разводить из этого смысла нет ) Мой хороший :* Dragon856 1 Ссылка на комментарий
Els_Dmitriy Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 ууу снятие да да Боже, не пишите оксси всякую хуйню Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 (изменено) 1.Happy_karton2.Happy_karton3.Он тут не нужен4.Игрок написал альт+ф4 и все, какой обман?Он не написал ник игрока коhttps://forum.vimeworld.ru/topic/220644-altf4/?hl=%2Balt%2Bf4&do=findComment&comment=16582725. Если тут рили ошибка то я могу удалить жб, картон все же хороший модер.Ты пишешь "все что угодно". И что там угодно могло произойти, что ? ? ? ? ? Изменено 18 июля 2018 пользователем doTopiez Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Закрыто. Все верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения