Jump to content

Заявка на должность модератора от бывшего модератора. (Извините за сумбур.)

Recommended Posts

Posted
1. Модератор (MiniGames)

2. Аккаунт зарегистрирован более года назад, наиграно на нём более 60 дней.

3. DendriveVlad

4. Владислав

5. Возраст - 17 лет

6. Был модератором MiniGames около 2-х месяцев.

7. В среднем 4-5 часов

8. В основном с 14:00 по 22:00

9. Моя главная задача - это помогать серверу и игрокам. Я ни когда не откажу ни кому в помощи и всегда помогу в трудной ситуации. Почти всё время, пока я отсутствовал, я изучал всё, что должен делать модератор, все каверзные вопросы и многое другое. Могу отличить чит от макроса или скилла и быстро выдать мут, если будет нарушение. Я готов вернуться на пост модератор и делать свои обязанности намного лучше, чем раньше.

10. Знаю все правила и время банов, мутов наизусть. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

11. Когда я был ребёнком, я был очень скромный, почти ни с кем не разговаривал, у меня была низкая самооценка, но в последнее время всё очень изменилось. Я стал ответственным, у меня повысилось самомнение и появилось много друзей. В данный момент я живу в городе Магнитогорск. Занимаюсь спортом и веду активный образ жизни. Люблю философствовать, фантазировать и обсуждать наболевшие вопросы. Каждое лето я со всей своей семьёй путешествую по стране. По характеру я честный, трудолюбивый, целеустремлённый, дружелюбный и оптимистичный. Люблю животных. Никогда не отдам никого в обиду.

• Replies 62
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...