Diman4ik25 Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 Здравствуйте,в этой теме я хочу предложить может глупое,а для кого-то толковое предложение.И так,начнем.Все мы знаем киты на кп с процентами,такие как:"Вампир","Счастливчик","Варлорд","Ассасин","Берсерк",и др.Так вот,у них есть у всех проценты,у вампира что 27% зарегенит вам сердечко,но,я бы предложил улучшение,за которое проценты будут увеличиваться,например,убил вампиром 1500 игроков,+например 5%,и т.п.Счастливчик - У него шанс 35% нанести +150% урона в ближнем бою,убиваешь счастливчиком 3000 игроков,+5%.Думаю,кому-то понравиться,удачи всем,Все мнения приветствуются.НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ ПРОКАЧКА ЗА СЧЕТ КОИНОВ,ИБО БУДЕТ ДИЗБАЛАНС.
_____LaLKA_____ Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 Эх димончик, самое по себе предложение с счастливчиком - дисбаланс)Могу объяснить почему: счастливчик - 40% почти 50... каждый 4 удар летит крит, добавим "чуть-чуть везения" 5-6 хп в крите, бесконечный урон как у берса..Кит и так поломанный, еще больше ломать зачем?А вот вамп да, его надо поднять, он уже бесполезный, его легко теперь сливают.
Diman4ik25 Опубликовано: 22 июля 2018 Автор Опубликовано: 22 июля 2018 ПротивЕсли ты против,то обоснуй пожалуйста свой ответ,"Против" без аргумента - не факт.
Legendre_ Опубликовано: 22 июля 2018 Опубликовано: 22 июля 2018 Если ты против,то обоснуй пожалуйста свой ответ,"Против" без аргумента - не факт. Слишком много гринда.
Myp_Kotik Опубликовано: 23 июля 2018 Опубликовано: 23 июля 2018 Заhttp://i36.beon.ru/36/98/2989836/12/avatars/2.gif
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас