DogyDogy Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 Так пруфы будут?Я уже сказал, стрим scrafton14 1
jargalUA Опубликовано: 24 сентября 2018 Опубликовано: 24 сентября 2018 Ум, неплохая моделька.Но не зная что такое "Маска Канеки", она выглядит довольно смешно.Я не знаю что сказать ещё, поэтому пусть она идёт. scrafton14 1
__Cracker__ Опубликовано: 25 сентября 2018 Опубликовано: 25 сентября 2018 Я уже сказал, стримКАКОЙ СТРИМ? Ссылку не судьба кинуть на этот самый стрим? scrafton14 1
DogyDogy Опубликовано: 25 сентября 2018 Опубликовано: 25 сентября 2018 КАКОЙ СТРИМ? Ссылку не судьба кинуть на этот самый стрим?Стримов не так много, поищи
kirka_top Опубликовано: 12 октября 2018 Опубликовано: 12 октября 2018 сукээ токийский сруль лублуууу да давате добовляйте 4 сезон !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! __Cracker__ 1
Tairlegendary Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 Против! Т.к. моделька МАСКИ СЛИШКОМ Большая даже больше головы. Похожа на голову Медведя кокогото... Я фанат АНИМЕ, но это идея сырая.. Сделайте её поменьше, ну правда, маска больше головы...
kobollt_Imka Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 Против, плохая моделька маски из плохого анимеСлышь ты, аниме хорошее и популярное.Идея топ я за!Против! Т.к. моделька МАСКИ СЛИШКОМ Большая даже больше головы. Похожа на голову Медведя кокогото... Я фанат АНИМЕ, но это идея сырая.. Сделайте её поменьше, ну правда, маска больше головы...Посмотри маски на вайме, они там на всё лицо.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас