_HEKNT_ Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 Всем привет! Меня зовут _HEKNT_ и я решил подать заявку на пост модератора VimeWorld! У меня сегодня день рождения и надеюсь что всё пройдёт гладко, а если нет то нет. Не судите строго, буду рад если одобрите ;)Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 17дн.14ч.54м.Ник в игре - _HEKNT_Настоящее имя - НикитаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет, но если будут сомнения в возрасте то могу показать паспорт, мне не трудно.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет. Но я очень хочу его получить! И надеюсь, что мне предоставят такую возможность!Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4ч минимум.В какое время обычно играете (по Москве) - играю с 15:00 до 22:00, но могу и до 23:00Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на проекте, часто вижу людей, которые нарушают правила проекта и мне надоедает смотреть на таких игроков. Могу даже привести пример, это тимы на SW Team, это и багоюзеры, это и строители построек таких как половые органы, даже иногда видел как писали на BB оскорбительные слова. Конечно это начинает бесить, что такие как они остаются безнаказанными и им это всё уходит с рук. Поэтому я и хочу стать на пост модератора VimeWorld. Клянусь что буду блокировать всех нарушителей на проекте чтобы этот VimeWorld освободился от всех нарушителей и багоюзеров, так же буду отвечать на все жалобы игроков и помогать им!Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокамНапишите немного о себе - Меня зовут Никита, мне исполнилось сегодня 16 лет. Закончил школу, то есть 9 классов, был хорошистом в школе. Люблю рисовать, слушать музыку и фантазировать о хорошей жизни, так же ходил на карате, футбол, баскетбол и рисование. На VimeWorld люблю режимы под названием: SW, BB и CP(ClashPoint). Бесят такие люди которые не честно играют в мини-игры. Если вас интересует кто я по жизни то я дружелюбный, адекватный, спокойный, быстро схватываю и могу найти выход из любой ситуации.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/niknekityt
Scel Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 (изменено) Нейтрал, удачи Изменено 17 июля 2018 пользователем Scel
parpar Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 Против, форма заявки нарушает ее правилам.
ArtemBoy_ Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 Нейтрал Egor_Centr и Strimer_Play 1 1
egorkayoutube1 Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 Против.Флуд заявками.И если у тебя день рождения, то не значит что все пройдет гладко, администрации, до лампочки.
egorkayoutube1 Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 Против, форма заявки нарушает ее правилам.ты даже правила не прочитал, а говоришь.читай правила.
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 А она тебя не хотит :DФлуд заявками. Против, удачи
RinaShtorm Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 Не флуди, так тебя быстрее не примут
DogyDogy Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 ПротивОшибкиФЛУДИспользование шрифта100% отказ
AHdreyyXAH Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 Нейтрал, ближе к "за".Вся заявка должна быть написана стандартным шрифтом. Присутствуют ошибки в тексте.------------------------------------С днём рождения, удачи!------------------------------------
Рекомендованные сообщения