_HEKNT_ Posted July 17, 2018 Posted July 17, 2018 Всем привет! Меня зовут _HEKNT_ и я решил подать заявку на пост модератора VimeWorld! У меня сегодня день рождения и надеюсь что всё пройдёт гладко, а если нет то нет. Не судите строго, буду рад если одобрите ;)Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 17дн.14ч.54м.Ник в игре - _HEKNT_Настоящее имя - НикитаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет, но если будут сомнения в возрасте то могу показать паспорт, мне не трудно.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет. Но я очень хочу его получить! И надеюсь, что мне предоставят такую возможность!Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4ч минимум.В какое время обычно играете (по Москве) - играю с 15:00 до 22:00, но могу и до 23:00Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на проекте, часто вижу людей, которые нарушают правила проекта и мне надоедает смотреть на таких игроков. Могу даже привести пример, это тимы на SW Team, это и багоюзеры, это и строители построек таких как половые органы, даже иногда видел как писали на BB оскорбительные слова. Конечно это начинает бесить, что такие как они остаются безнаказанными и им это всё уходит с рук. Поэтому я и хочу стать на пост модератора VimeWorld. Клянусь что буду блокировать всех нарушителей на проекте чтобы этот VimeWorld освободился от всех нарушителей и багоюзеров, так же буду отвечать на все жалобы игроков и помогать им!Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокамНапишите немного о себе - Меня зовут Никита, мне исполнилось сегодня 16 лет. Закончил школу, то есть 9 классов, был хорошистом в школе. Люблю рисовать, слушать музыку и фантазировать о хорошей жизни, так же ходил на карате, футбол, баскетбол и рисование. На VimeWorld люблю режимы под названием: SW, BB и CP(ClashPoint). Бесят такие люди которые не честно играют в мини-игры. Если вас интересует кто я по жизни то я дружелюбный, адекватный, спокойный, быстро схватываю и могу найти выход из любой ситуации.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/niknekityt
egorkayoutube1 Posted July 17, 2018 Posted July 17, 2018 Против.Флуд заявками.И если у тебя день рождения, то не значит что все пройдет гладко, администрации, до лампочки.
egorkayoutube1 Posted July 17, 2018 Posted July 17, 2018 Против, форма заявки нарушает ее правилам.ты даже правила не прочитал, а говоришь.читай правила.
C4acTbe_P9IgoM Posted July 17, 2018 Posted July 17, 2018 А она тебя не хотит :DФлуд заявками. Против, удачи
AHdreyyXAH Posted July 17, 2018 Posted July 17, 2018 Нейтрал, ближе к "за".Вся заявка должна быть написана стандартным шрифтом. Присутствуют ошибки в тексте.------------------------------------С днём рождения, удачи!------------------------------------
Recommended Posts