Cheburekama Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 Регедиты и баты - это читы или нет? Эти программы позволяют себе вмешательство в игровой процесс, соответственно, по моему мнению, это читы. Но некоторые люди говорят, что это не читы. Если это дает тебе какое-то преимущество, не предусмотренное игрой, это чит, верно? Или я чего-то не понимаю?
ListisKis Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 Не читы это. Это лишь изменение реестра.
Решение Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 17 июля 2018 Решение Опубликовано: 17 июля 2018 Это не читы.Это для новичков тех кто не умеет играть.Нормальным игрокам это не нравиться. Cheburekama и trolik178888 2
trolik178888 Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 Это не читы.Это для новичков тех кто не умеет играть.Нормальным игрокам это не нравиться.
Trololoshka_42 Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 Регедиты и баты - это читы или нет? Эти программы позволяют себе вмешательство в игровой процесс, соответственно, по моему мнению, это читы.Но некоторые люди говорят, что это не читы. Если это дает тебе какое-то преимущество, не предусмотренное игрой, это чит, верно? Или я чего-то не понимаю?Запомни одну маленькую вещь. Будешь херово отталкиваться - значит чит. Будешь более-менее отталкиваться - не чит.
NetherLord Опубликовано: 19 июля 2018 Опубликовано: 19 июля 2018 Это не читы.Это для новичков тех кто не умеет играть.Нормальным игрокам это не нравиться.Поставил бы тебе диз за такую ересь, но у меня лимит Cheburekama и _SIroP4iK_ 1 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас