Перейти к публикации

Изменить порядок принятия на должность Модератора проекта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые игроки и, надеюсь, Администрация!

На протяжении нескольких месяцев являлся свидетелем абсолютно бесправных и омерзительных действий от лица Модераторов. Хочу заметить, по правилам Модератор приравнивается к Администрации. Что ж, красивое лицо проекту вы рисуете, Модераторы...

Предлагаю изменить порядок принятия новых людей на должность Модератора а также провести проверку уже существующих Модераторов по следующей схеме:

xD1DBg4.png

Что я подразумеваю под понятием "интервью"?

• Это общение того, кто подал заявку с несколькими Модераторами и Главными Модераторами(Кураторами) (да-да, множественное число). Суть интервью заключается в том, что команда обработки заявок должна будет прийти к единому мнению, путём голосования. Причем в дальнейшем, их решение будет рассматриваться тремя Главными Модераторами. Только после этого будет вердикт "заявителю".

Что я подразумеваю под понятием "какое мировоззрение"?

• Модераторы, которые являются участниками команды обработки заявок, должны попытаться понять каких взглядов на жизнь человек. Естественно, если человек расист, нацист, фашист и т.п. - ему должна быть закрыта дорога. Религия никак не относится к данному пункту, прошу не путать.

Что я подразумеваю под "подготовкой к интервью"?

• Модераторы, которые являются участниками команды обработки заявок, должны предупредить пользователя, подавшего заявку, обо всех трудностях и еще раз спросить его о том, желает ли он продолжить. Только после ответа пользователя Модератор будет обязан назначить время с указанием часового пояса.

Также, хотелось бы попросить добавить новое требование: часовой пояс. Модераторы онлайн ночью, а читеры и гриферы - днем.

• Все участники команды обработки заявок должны являться независимыми и не иметь предвзятого отношения к определенному человеку, также, они не должны быть друзьями до принятия на пост "Обработчика".
  • Никто, кроме команды обработчиков не сможет прочесть чужие заявки (т.е. приватный подраздел форума), давайте будем сохранять анонимность.

Я очень надеюсь, что Администрация не пройдет мимо данной проблемы. поскольку Модераторы позволяют себе то, что просто-напросто неприемлемо для них.

С наилучшими пожеланиями!

Опубликовано: (изменено)

Против.

Считаю бредом.

Система, действующая сейчас надежна и проверена временем.

А в интервью я и так могу сказать, какой я человек.

Что-либо менять сейчас - бред. Да и система принятия, предлагаемая тобой, не надежная, долгая, мутная и не удобная..

Изменено пользователем TylerGamming
Опубликовано:

Против.

Считаю бредом.

Система, действующая сейчас надежна и проверена временем.

Что-либо менять сейчас - бред.

Почекай ответы в этой теме ;) *тык*

Почекай ответы в этой теме ;) *тык*

Обычная жб на персонал.

Всегда будут модеры, нарушающие правила, банящие всех и так далее.

Путем изменения системы принятия, ты ничего не изменишь, а добавишь личного гемора.

А чсв у модеров, понятие странное. То, что они модеры, все же ставит их выше игроков, так что им можно быть чсв, лмао)

УПД - За старания, все же, лукас влеплю)

Опубликовано:

Обычная жб на персонал.

Всегда будут модеры, нарушающие правила, банящие всех и так далее.

Путем изменения системы принятия, ты ничего не изменишь, а добавишь личного гемора.

А чсв у модеров, понятие странное. То, что они модеры, все же ставит их выше игроков, так что им можно быть чсв, лмао)

УПД - За старания, все же, лукас влеплю)

Не дело ли это в системе? Ммм? Людей даже не знают и уже принимают. По моей схеме можно снизить уровень "тупых" модераторов, по данной схеме работают все сервера за рубежом.

Опубликовано:

Не дело ли это в системе? Ммм? Людей даже не знают и уже принимают. По моей схеме можно снизить уровень "тупых" модераторов, по данной схеме работают все сервера за рубежом.

Но это и в правду очень долго и нудно.

К тому же новые группы добавлять..

Опубликовано:

Но это и в правду очень долго и нудно.

К тому же новые группы добавлять..

Т.е. ты это оправдывает сложностью? Тебе не кажется, что как раз таки это и есть бред? Почему тысячи серверов работают по акой схеме? Никто не говорил что будет легко

Т.е. ты это оправдывает сложностью? Тебе не кажется, что как раз таки это и есть бред? Почему тысячи серверов работают по акой схеме? Никто не говорил что будет легко

Тысячи? 

Либо нн проекты, с олайном в 300-1000 людей, где это все не геморно, либо h******l, который легко может себе это позволить со своим-то онлайном....

Опубликовано:

За. Я конечно не знаю, как вся процедура проходит сейчас(если знаете, то напишите), но такие системы уже давно налажены и в других играх.

Опубликовано:

Нейтрал, ближе к против.

Ибо, в этой теме чтобы стать модером, надо быть идеалом, а такого не бывает. Каждый будет врать, скрывать свои недостатки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...