FuzeKEK Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 Здравствуйте, уважаемые игроки и, надеюсь, Администрация!На протяжении нескольких месяцев являлся свидетелем абсолютно бесправных и омерзительных действий от лица Модераторов. Хочу заметить, по правилам Модератор приравнивается к Администрации. Что ж, красивое лицо проекту вы рисуете, Модераторы...Предлагаю изменить порядок принятия новых людей на должность Модератора а также провести проверку уже существующих Модераторов по следующей схеме: Что я подразумеваю под понятием "интервью"?Это общение того, кто подал заявку с несколькими Модераторами и Главными Модераторами(Кураторами) (да-да, множественное число). Суть интервью заключается в том, что команда обработки заявок должна будет прийти к единому мнению, путём голосования. Причем в дальнейшем, их решение будет рассматриваться тремя Главными Модераторами. Только после этого будет вердикт "заявителю".Что я подразумеваю под понятием "какое мировоззрение"?Модераторы, которые являются участниками команды обработки заявок, должны попытаться понять каких взглядов на жизнь человек. Естественно, если человек расист, нацист, фашист и т.п. - ему должна быть закрыта дорога. Религия никак не относится к данному пункту, прошу не путать.Что я подразумеваю под "подготовкой к интервью"?Модераторы, которые являются участниками команды обработки заявок, должны предупредить пользователя, подавшего заявку, обо всех трудностях и еще раз спросить его о том, желает ли он продолжить. Только после ответа пользователя Модератор будет обязан назначить время с указанием часового пояса. Также, хотелось бы попросить добавить новое требование: часовой пояс. Модераторы онлайн ночью, а читеры и гриферы - днем. Все участники команды обработки заявок должны являться независимыми и не иметь предвзятого отношения к определенному человеку, также, они не должны быть друзьями до принятия на пост "Обработчика".Никто, кроме команды обработчиков не сможет прочесть чужие заявки (т.е. приватный подраздел форума), давайте будем сохранять анонимность. Я очень надеюсь, что Администрация не пройдет мимо данной проблемы. поскольку Модераторы позволяют себе то, что просто-напросто неприемлемо для них.С наилучшими пожеланиями! TylerGamming и Egor_Centr 1 1
TylerGamming Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 (изменено) Против.Считаю бредом.Система, действующая сейчас надежна и проверена временем.А в интервью я и так могу сказать, какой я человек.Что-либо менять сейчас - бред. Да и система принятия, предлагаемая тобой, не надежная, долгая, мутная и не удобная.. Изменено 4 января 2019 пользователем TylerGamming
FuzeKEK Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Опубликовано: 17 июля 2018 Против.Считаю бредом.Система, действующая сейчас надежна и проверена временем.Что-либо менять сейчас - бред.Почекай ответы в этой теме ;) *тык*
TylerGamming Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 (изменено) Почекай ответы в этой теме ;) *тык*Обычная жб на персонал.Всегда будут модеры, нарушающие правила, банящие всех и так далее.Путем изменения системы принятия, ты ничего не изменишь, а добавишь личного гемора.А чсв у модеров, понятие странное. То, что они модеры, все же ставит их выше игроков, так что им можно быть чсв, лмао)УПД - За старания, все же, лукас влеплю) Изменено 17 июля 2018 пользователем TylerGamming
FuzeKEK Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Опубликовано: 17 июля 2018 Обычная жб на персонал.Всегда будут модеры, нарушающие правила, банящие всех и так далее.Путем изменения системы принятия, ты ничего не изменишь, а добавишь личного гемора.А чсв у модеров, понятие странное. То, что они модеры, все же ставит их выше игроков, так что им можно быть чсв, лмао)УПД - За старания, все же, лукас влеплю)Не дело ли это в системе? Ммм? Людей даже не знают и уже принимают. По моей схеме можно снизить уровень "тупых" модераторов, по данной схеме работают все сервера за рубежом.
TylerGamming Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 Не дело ли это в системе? Ммм? Людей даже не знают и уже принимают. По моей схеме можно снизить уровень "тупых" модераторов, по данной схеме работают все сервера за рубежом.Но это и в правду очень долго и нудно.К тому же новые группы добавлять..
FuzeKEK Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Опубликовано: 17 июля 2018 Но это и в правду очень долго и нудно.К тому же новые группы добавлять..Т.е. ты это оправдывает сложностью? Тебе не кажется, что как раз таки это и есть бред? Почему тысячи серверов работают по акой схеме? Никто не говорил что будет легко
TylerGamming Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 (изменено) Т.е. ты это оправдывает сложностью? Тебе не кажется, что как раз таки это и есть бред? Почему тысячи серверов работают по акой схеме? Никто не говорил что будет легкоТысячи? Либо нн проекты, с олайном в 300-1000 людей, где это все не геморно, либо h******l, который легко может себе это позволить со своим-то онлайном.... Изменено 18 июля 2018 пользователем TylerGamming
_TaXeR_ Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 Против..и я надеюсь что подобную дребедень ты не будешь нести больше
RinaShtorm Опубликовано: 22 июля 2018 Опубликовано: 22 июля 2018 Против.Настя проверяет их так, как уже привыкла за пять лет, зачем что-то менять? Эти изменения не пойдут на пользу.
armbots Опубликовано: 23 июля 2018 Опубликовано: 23 июля 2018 за.будет меньше школьников на модерке. NinjaPlay и FuzeKEK 1 1
NinjaPlay Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 Против.Как бы просят предъявить документ,которые доказывают что тебе есть 14 или 16.
Trololoshka_42 Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 (изменено) /ydaleno.По теме: трудно реализуемое Изменено 31 июля 2018 пользователем Trololoshka_42
Nemko Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 Окси делать нечего?Кто будет по 20 интервью брать?... Ты?Против.
Egor_Centr Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 И зачем я потратил свое время на прочтение этого....Бред полный
Lanthony22 Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 За. Я конечно не знаю, как вся процедура проходит сейчас(если знаете, то напишите), но такие системы уже давно налажены и в других играх.
Nixsoni Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 Нейтрал, это уже пусть сам админ решает.
Nicko_MIl_ Опубликовано: 4 августа 2018 Опубликовано: 4 августа 2018 Нейтрал, ближе к против.Ибо, в этой теме чтобы стать модером, надо быть идеалом, а такого не бывает. Каждый будет врать, скрывать свои недостатки.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас