stariypauk Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 (изменено) 1)stariypauk.2)Карта сделана на режим GunGame, название Средневековье!3)Скриншоты: Я пытался сделать стенки как на карте "Деревушка"4)Скачать, яндекс диск: https://yadi.sk/d/AdSlMCK23ZJ5oGРебят, я работал не один час, надеюсь вы меня поддержите!Как вы знаете, на ган гейме очень мало карт, вот поэтому я решил сделать одну:3 Изменено 18 июля 2018 пользователем stariypauk RoziCat, Lourens, SuicideToday и 4 других 5 2
Rayner_ Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 Ребят, я потёк, прекрасная карта, однозначно за! TawerkaMisha, TemaTasher, stariypauk и 1 другой 4
stariypauk Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Опубликовано: 17 июля 2018 Ребят, я потёк, прекрасная карта, однозначно за!Хихи, спасибки:D
RoziCat Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 Ужасная карта, сделана по типу 2014 года, вода на гангейме не к чему, даже не сделал нормальное огорождение, а просто сделал стену из булыжника, деревья также сам не сделал stariypauk и BraveBorsch 1 1
stariypauk Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Опубликовано: 17 июля 2018 (изменено) Ужасная карта, сделана по типу 2014 года, вода на гангейме не к чему, даже не сделал нормальное огорождение, а просто сделал стену из булыжника, деревья также сам не сделалСпорить с тобой не буду, ведь до тебя туго доходит, просто промолчу...Кст, если вода не к чему, значит и лаву надо убрать на Криолле. Изменено 17 июля 2018 пользователем stariypauk TemaTasher 1
RoziCat Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 (изменено) Спорить с тобой не буду, ведь до тебя туго доходит, просто промолчу...Ты не можешь воспринимать критику, когда я что-то пишу твоим картам, то ты отвечаешь - а у тебя не лучше, хотя сам понимаешь, что твои постройки далеки, горит у меня еще и из-за того, когда вам говорят, что у вас фиговые карты, то вы отвечаете, что это первый опыт и тд, зачем вы тогда выкладываете карты на форум, если, как ты говоришь, что строишь для себя, я строил столько в одиночке и далеко не все карты я кидаю на форум, потому что понимаю, что они не идут на вайм, тебе же на лаки повезло, у тебя приняли 2 карты, ну что взять с рсбоя... Потом твои, видимо, друзья, которые также круто строят, каа и ты, заходят на мои темы и вместо того, чтобы написать критику, тупо копируют, что я писал им в темы.. Ухххххх Ну и под конец, ты пишешь мне в вк, чтобы я не кидал на тебя жалобу, после я кидаю тебя в чс и мне пишут твои друзья, смешно, ты думаешь, что мне успеют дать мут или даже после моего мута не кинут на тебя жалобу? Заметь, от меня до сих пор нет жалобы, а ты кинул через несколько секунд после диалога Изменено 17 июля 2018 пользователем RoziCat BraveBorsch 1
k_LyaKs_A Опубликовано: 18 июля 2018 Опубликовано: 18 июля 2018 (изменено) Что с стенами? + надо убрать немного травы, т.к будет мешать пвп Изменено 18 июля 2018 пользователем k_LyaKs_A stariypauk 1
stariypauk Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Опубликовано: 18 июля 2018 Что с стенами? + надо убрать немного травы, т.к будет мешать пвпНа что можно изменить стенки?
HhahahashKA Опубликовано: 18 июля 2018 Опубликовано: 18 июля 2018 Ужасная карта, сделана по типу 2014 года, вода на гангейме не к чему, даже не сделал нормальное огорождение, а просто сделал стену из булыжника, деревья также сам не сделала лава на гг тоже не к чему
k_LyaKs_A Опубликовано: 18 июля 2018 Опубликовано: 18 июля 2018 На что можно изменить стенки?Думаю для начала можно сделать их поменьше, а потом уже присматривать подходящий блок
k_LyaKs_A Опубликовано: 18 июля 2018 Опубликовано: 18 июля 2018 может я ошибаюсь, т.к. твои шейдеры могут делать их объемнее, поэтому решай сам)
stariypauk Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Опубликовано: 18 июля 2018 Так, щас залью с новыми стенками, оцените.?
RoziCat Опубликовано: 18 июля 2018 Опубликовано: 18 июля 2018 (изменено) Так, щас залью с новыми стенками, оцените.?- Что это ? - Это говно !- А давайте бантик сделаем сверху, оно же будет красивым ?- Отличная идея ! Изменено 18 июля 2018 пользователем RoziCat
Egor_Centr Опубликовано: 18 июля 2018 Опубликовано: 18 июля 2018 А по-моему, это просто зависть. У него ведь приняли уже несколько карт... Ты не можешь воспринимать критику, когда я что-то пишу твоим картам, то ты отвечаешь - а у тебя не лучше, хотя сам понимаешь, что твои постройки далеки, горит у меня еще и из-за того, когда вам говорят, что у вас фиговые карты, то вы отвечаете, что это первый опыт и тд, зачем вы тогда выкладываете карты на форум, если, как ты говоришь, что строишь для себя, я строил столько в одиночке и далеко не все карты я кидаю на форум, потому что понимаю, что они не идут на вайм, тебе же на лаки повезло, у тебя приняли 2 карты, ну что взять с рсбоя...Потом твои, видимо, друзья, которые также круто строят, каа и ты, заходят на мои темы и вместо того, чтобы написать критику, тупо копируют, что я писал им в темы.. УххххххНу и под конец, ты пишешь мне в вк, чтобы я не кидал на тебя жалобу, после я кидаю тебя в чс и мне пишут твои друзья, смешно, ты думаешь, что мне успеют дать мут или даже после моего мута не кинут на тебя жалобу? Заметь, от меня до сих пор нет жалобы, а ты кинул через несколько секунд после диалога stariypauk 1
stariypauk Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Опубликовано: 18 июля 2018 А по-моему, это просто зависть. У него ведь приняли уже несколько карт... Нет, это не зависть, он просто плохо ко мне относится.
stariypauk Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Опубликовано: 18 июля 2018 Нет, это не зависть, он просто плохо ко мне относится.Даже не плохо ко мне относится, а просто считает меня каллом...
BraveBorsch Опубликовано: 18 июля 2018 Опубликовано: 18 июля 2018 а лава на гг тоже не к чемуТам лавы чуть-чуть через которую можно с лёгкостью перепрыгнуть, тут же тебя закинут в эту воду и ты не сможешь вылезти. Карта слишком пустая для гангейма, против.
stariypauk Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Опубликовано: 18 июля 2018 ЗааааЭхх, жалко что карту не возьмут...Сказали, что вайму нужны современные карты:(( TemaTasher 1
TemaTasher Опубликовано: 18 июля 2018 Опубликовано: 18 июля 2018 Боб Строитель - всё построит. :DКнш ЗА ты шо!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас