stariypauk Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 (изменено) 1)Мой ник: stariypauk. Помощник: DEANO_l2) Быстрый BedWars (BWQ), название: Cтройка, В команде 1 человек, команд 4(1x4)3)Скриншоты: 4)Скачать карту, яндекс диск: https://yadi.sk/d/HsM9dieX3ZK2BW Изменено 18 июля 2018 пользователем stariypauk SuicideToday, Lourens, HhahahashKA и 3 других 6 Ссылка на комментарий
HhahahashKA Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 за stariypauk 1 Ссылка на комментарий
stariypauk Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Повышаю репу всем, даже если вы против(я сёдня добрый) Smith2k18, Andry11 и ItzBlack 3 Ссылка на комментарий
k_LyaKs_A Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Хмм, неужели что-то годное? За HhahahashKA и stariypauk 2 Ссылка на комментарий
HhahahashKA Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Хмм, неужели что-то годное? Застараемся все лучше и лучше) Ссылка на комментарий
Evgenchik4321 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Можно с вами строить, Бобы? Ссылка на комментарий
stariypauk Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Можно с вами строить, Бобы?Вк пиши. Ссылка на комментарий
SuicideToday Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Очень красивая карта, за. 3Jlou_necuk и HhahahashKA 1 1 Ссылка на комментарий
stariypauk Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Лимит, завтра повышу. HhahahashKA 1 Ссылка на комментарий
Egor_Centr Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Воу, а вот это реально годнотище. Я даже скачаю, полетаю. Ссылка на комментарий
stariypauk Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Воу, а вот это реально годнотище. Я даже скачаю, полетаю. Хихи. Ссылка на комментарий
Multiplicator Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 (изменено) бобы жесткие Изменено 18 июля 2018 пользователем Multiplicator HhahahashKA 1 Ссылка на комментарий
stariypauk Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 бобы жесткие Да мы такие:D Ссылка на комментарий
Egor_Centr Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 (изменено) Карта, конечно, очень классная, но тут прям на изи зарашить с верху, особенно перлом. Поэтому я бы переместил кровать в дом. (или подвал, например, специально для кровати сделать) Изменено 18 июля 2018 пользователем Egor_Centr Ссылка на комментарий
stariypauk Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Карта, конечно, очень классная, но тут прям на изи зарашить с верху, особенно перлом. Поэтому я бы переместил кровать в дом. (подвал, например, специально под кровать сделать)Хммм, я подумаю переделать.. Ссылка на комментарий
Egor_Centr Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 И , что кровать делает в кране на миде? Так разве можно? Ссылка на комментарий
stariypauk Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 И , что кровать делает в кране на миде? Так разве можно? ахывахвхавхахвахвахывхахывах, ору я забыл убрать(Пссс, если тебе не сложно можешь убрать и залить на яндекс диск? Ссылка на комментарий
Egor_Centr Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Хорошо, вк чекни потом.ахывахвхавхахвахвахывхахывах, ору я забыл убрать(Пссс, если тебе не сложно можешь убрать и залить на яндекс диск? Ссылка на комментарий
stariypauk Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Хорошо, вк чекни потом.Ок. Ссылка на комментарий
RoziCat Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Против, дом - коробка, можно было сделать объемнее, так сложно делать нормальный низ острова, а не тупо сферы, на миду легко застрять, кран сделан также плоско, к чему там брёвна ? Ссылка на комментарий
stariypauk Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Против, дом - коробка, можно было сделать объемнее, так сложно делать нормальный низ острова, а не тупо сферы, на миду легко застрять, кран сделан также плоско, к чему там брёвна ?Крч, типо был лес, его срубили, а несколько досок не убрали. Ссылка на комментарий
Egor_Centr Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 У меня ор просто выше гор от тебя. Сначала ты пишешь, что не хватает декора, теперь пишешь нафиг он... Но на счет дома соглашусь, ему требуется доработка. Против, дом - коробка, можно было сделать объемнее, так сложно делать нормальный низ острова, а не тупо сферы, на миду легко застрять, кран сделан также плоско, к чему там брёвна ? Ссылка на комментарий
stariypauk Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Против, дом - коробка, можно было сделать объемнее, так сложно делать нормальный низ острова, а не тупо сферы, на миду легко застрять, кран сделан также плоско, к чему там брёвна ?И вот ещё, дом коробка, потому-что его строители только начали строить(это типа такая задумка(нет)) Ссылка на комментарий
RoziCat Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 У меня ор просто выше гор от тебя. Сначала ты пишешь, что не хватает декора, теперь пишешь нафиг он... Но на счет дома соглашусь, ему требуется доработка. Декор должен быть уместным, я вот могу по среди города, без деревьев напичкать листвы, это декор, да, но он не логичный Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас