Перейти к публикации

Карта "Стройка" BedWars.

Рекомендованные сообщения

1)Мой ник: stariypauk. Помощник: DEANO_l

2) Быстрый BedWars (BWQ), название: Cтройка, В команде 1 человек, команд 4(1x4)

3)Скриншоты: E20Q2mBB2Tw.jpgScTmZEMDcxA.jpgtarKzPxmLaI.jpg

4)Скачать карту, яндекс диск: https://yadi.sk/d/HsM9dieX3ZK2BW

Изменено пользователем stariypauk

Карта, конечно, очень классная, но тут прям на изи зарашить с верху, особенно перлом. Поэтому я бы переместил кровать в дом. (или подвал, например, специально для кровати сделать)

Изменено пользователем Egor_Centr

Карта, конечно, очень классная, но тут прям на изи зарашить с верху, особенно перлом. Поэтому я бы переместил кровать в дом. (подвал, например, специально под кровать сделать)

Хммм, я подумаю переделать..

И , что кровать делает в кране на миде? Так разве можно? 

m5A5TbhIErU.jpg

ахывахвхавхахвахвахывхахывах, ору я забыл убрать(Пссс, если тебе не сложно можешь убрать и залить на яндекс диск?

Против, дом - коробка, можно было сделать объемнее, так сложно делать нормальный низ острова, а не тупо сферы, на миду легко застрять, кран сделан также плоско, к чему там брёвна ?

Против, дом - коробка, можно было сделать объемнее, так сложно делать нормальный низ острова, а не тупо сферы, на миду легко застрять, кран сделан также плоско, к чему там брёвна ?

Крч, типо был лес, его срубили, а несколько досок не убрали.

У меня ор просто выше гор от тебя. Сначала ты пишешь, что не хватает декора, теперь пишешь нафиг он... 

Но на счет дома соглашусь, ему требуется доработка. 

И вот ещё, дом коробка, потому-что его строители только начали строить(это типа такая задумка(нет))

У меня ор просто выше гор от тебя. Сначала ты пишешь, что не хватает декора, теперь пишешь нафиг он... 

Но на счет дома соглашусь, ему требуется доработка. 

Декор должен быть уместным, я вот могу по среди города, без деревьев напичкать листвы, это декор, да, но он не логичный

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...