MurKiss Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Остров конечно такое се, но в целом неплохо, я за. Ссылка на комментарий
Lourens Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Тупа лайк не глядя Ссылка на комментарий
Egor_Centr Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Кого волнует предыстория объекта? Если так рассуждать, как ты, то из дерева потом могут построить туалет для рабочих. Декор должен быть уместным, я вот могу по среди города, без деревьев напичкать листвы, это декор, да, но он не логичный Ссылка на комментарий
HhahahashKA Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Против, дом - коробка, можно было сделать объемнее, так сложно делать нормальный низ острова, а не тупо сферы, на миду легко застрять, кран сделан также плоско, к чему там брёвна ?представь работников которые делают новый дом, он , что прямоугольный, треугольник. а может он куб? Ссылка на комментарий
RoziCat Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Кого волнует предыстория объекта? Если так рассуждать, как ты, то из дерева потом могут построить туалет для рабочих. Какая предыстория, я говорю нафига там дерево, вы мне какой-то историей отвечаете, а теперь на мою предысторию гонят, ор Ссылка на комментарий
stariypauk Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Какая предыстория, я говорю нафига там дерево, вы мне какой-то историей отвечаете, а теперь на мою предысторию гонят, орВо первых гонит только он, во вторых я написал почему там дерево, полистай вверх. Ссылка на комментарий
AlexVime Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 топова,за stariypauk 1 Ссылка на комментарий
HhahahashKA Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Спасибо за отзывы Ссылка на комментарий
DenVarFeys Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Очень красиво! Но по-моему могут отказать из-за основания, оно вроде должно идти таким конусом вниз Ссылка на комментарий
GamBool Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 На одном проекте есть похожая карта, поэтому я против. Ссылка на комментарий
stariypauk Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 На одном проекте есть похожая карта, поэтому я против.Все твои карты есть на одном проекте, я уж молчу... Ссылка на комментарий
GamBool Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 (изменено) Все твои карты есть на одном проекте, я уж молчу...Все свои карты я придумываю сам. С тобой даже спорить нет смысла. Любой диалог, сразу сводится на критику карт оппонента (в данном случае моих). Это тебя автоматически сливает. Изменено 18 июля 2018 пользователем GamBool Ссылка на комментарий
stariypauk Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Все свои карты я придумываю сам.С тобой даже спорить нет смысла. Любой диалог, сразу сводится на критику карт оппонента (в данном случае моих). Это тебя автоматически сливает.Ладно, напишу так.Твои карты очень похоже на карты с ^_^.И да, я тоже так могу сказать, все свои карты я придумываю сам. Ссылка на комментарий
stariypauk Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 И да, ругаться я с тобой не собираюсь, так что все твои будущие сообщения я буду игнорить.А если ты будешь продолжать их писать, это будет считаться обычной накруткой сообщений. Ссылка на комментарий
GamBool Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 И да, ругаться я с тобой не собираюсь, так что все твои будущие сообщения я буду игнорить.А если ты будешь продолжать их писать, это будет считаться обычной накруткой сообщений.Я тоже с тобой ругаться не собираюсь, потому что я уже понял, что ты такое. А после всего этого, ты пойдешь и напишешь в моей теме какую-нибудь гадость. И да, ругаться я с тобой не собираюсь, так что все твои будущие сообщения я буду игнорить.А если ты будешь продолжать их писать, это будет считаться обычной накруткой сообщений.Лол, накрутка Ссылка на комментарий
stariypauk Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Я тоже с тобой ругаться не собираюсь, потому что я уже понял, что ты такое. А после всего этого, ты пойдешь и напишешь в моей теме какую-нибудь гадость.Лол, накруткаНакрутка только у тебя, ведь я говорил, что буду тебя игнорить, тоесть ты взял и специально написал, не обратив на моё сообщения не внимания, накрутчик.. Egor_Centr и RoziCat 1 1 Ссылка на комментарий
frez7 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 (изменено) у тебя форма сфер осталась у строения островов хахвхах, переделаешь мб Изменено 18 июля 2018 пользователем frez7 Ссылка на комментарий
kirillblednyj Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 кулл мап Ссылка на комментарий
ItzBlack Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 одно слово - ЗАААААА! Ссылка на комментарий
MILOE_HASKI Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 За Ссылка на комментарий
Lorem Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 как-то всё очень стрёмно. Тупа взяли кисть и нахуячили 6 кубов. Гениально. Построили "ахуенную" постройку из кирпичиков. Кран тупо детский, реально игрушечный._______ Против. Ссылка на комментарий
SailonRise Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Против. Карта взята с другого сервера Ссылка на комментарий
stariypauk Опубликовано: 19 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Против.Карта взята с другого сервераЖду пруфы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас