MurKiss Опубликовано: 18 июля 2018 Опубликовано: 18 июля 2018 Остров конечно такое се, но в целом неплохо, я за.
Egor_Centr Опубликовано: 18 июля 2018 Опубликовано: 18 июля 2018 Кого волнует предыстория объекта? Если так рассуждать, как ты, то из дерева потом могут построить туалет для рабочих. Декор должен быть уместным, я вот могу по среди города, без деревьев напичкать листвы, это декор, да, но он не логичный
HhahahashKA Опубликовано: 18 июля 2018 Опубликовано: 18 июля 2018 Против, дом - коробка, можно было сделать объемнее, так сложно делать нормальный низ острова, а не тупо сферы, на миду легко застрять, кран сделан также плоско, к чему там брёвна ?представь работников которые делают новый дом, он , что прямоугольный, треугольник. а может он куб?
RoziCat Опубликовано: 18 июля 2018 Опубликовано: 18 июля 2018 Кого волнует предыстория объекта? Если так рассуждать, как ты, то из дерева потом могут построить туалет для рабочих. Какая предыстория, я говорю нафига там дерево, вы мне какой-то историей отвечаете, а теперь на мою предысторию гонят, ор
stariypauk Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Опубликовано: 18 июля 2018 Какая предыстория, я говорю нафига там дерево, вы мне какой-то историей отвечаете, а теперь на мою предысторию гонят, орВо первых гонит только он, во вторых я написал почему там дерево, полистай вверх.
DenVarFeys Опубликовано: 18 июля 2018 Опубликовано: 18 июля 2018 Очень красиво! Но по-моему могут отказать из-за основания, оно вроде должно идти таким конусом вниз
GamBool Опубликовано: 18 июля 2018 Опубликовано: 18 июля 2018 На одном проекте есть похожая карта, поэтому я против.
stariypauk Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Опубликовано: 18 июля 2018 На одном проекте есть похожая карта, поэтому я против.Все твои карты есть на одном проекте, я уж молчу...
GamBool Опубликовано: 18 июля 2018 Опубликовано: 18 июля 2018 (изменено) Все твои карты есть на одном проекте, я уж молчу...Все свои карты я придумываю сам. С тобой даже спорить нет смысла. Любой диалог, сразу сводится на критику карт оппонента (в данном случае моих). Это тебя автоматически сливает. Изменено 18 июля 2018 пользователем GamBool
stariypauk Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Опубликовано: 18 июля 2018 Все свои карты я придумываю сам.С тобой даже спорить нет смысла. Любой диалог, сразу сводится на критику карт оппонента (в данном случае моих). Это тебя автоматически сливает.Ладно, напишу так.Твои карты очень похоже на карты с ^_^.И да, я тоже так могу сказать, все свои карты я придумываю сам.
stariypauk Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Опубликовано: 18 июля 2018 И да, ругаться я с тобой не собираюсь, так что все твои будущие сообщения я буду игнорить.А если ты будешь продолжать их писать, это будет считаться обычной накруткой сообщений.
GamBool Опубликовано: 18 июля 2018 Опубликовано: 18 июля 2018 И да, ругаться я с тобой не собираюсь, так что все твои будущие сообщения я буду игнорить.А если ты будешь продолжать их писать, это будет считаться обычной накруткой сообщений.Я тоже с тобой ругаться не собираюсь, потому что я уже понял, что ты такое. А после всего этого, ты пойдешь и напишешь в моей теме какую-нибудь гадость. И да, ругаться я с тобой не собираюсь, так что все твои будущие сообщения я буду игнорить.А если ты будешь продолжать их писать, это будет считаться обычной накруткой сообщений.Лол, накрутка
stariypauk Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Опубликовано: 18 июля 2018 Я тоже с тобой ругаться не собираюсь, потому что я уже понял, что ты такое. А после всего этого, ты пойдешь и напишешь в моей теме какую-нибудь гадость.Лол, накруткаНакрутка только у тебя, ведь я говорил, что буду тебя игнорить, тоесть ты взял и специально написал, не обратив на моё сообщения не внимания, накрутчик.. RoziCat и Egor_Centr 1 1
frez7 Опубликовано: 18 июля 2018 Опубликовано: 18 июля 2018 (изменено) у тебя форма сфер осталась у строения островов хахвхах, переделаешь мб Изменено 18 июля 2018 пользователем frez7
Lorem Опубликовано: 19 июля 2018 Опубликовано: 19 июля 2018 как-то всё очень стрёмно. Тупа взяли кисть и нахуячили 6 кубов. Гениально. Построили "ахуенную" постройку из кирпичиков. Кран тупо детский, реально игрушечный._______ Против.
SailonRise Опубликовано: 19 июля 2018 Опубликовано: 19 июля 2018 Против. Карта взята с другого сервера
stariypauk Опубликовано: 19 июля 2018 Автор Опубликовано: 19 июля 2018 Против.Карта взята с другого сервераЖду пруфы.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас