Перейти к публикации

Заявка на модератора MiniGames.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1. Модератор

2. 1 д. 15 ч. 23 м. 

3. FairyElite

4. Максим

5. 16

6. Нету, к сожалению, хотел бы набраться.

7. От 1 до 7 часов, как получится. 

8. 11:00-13:00 или же 15:00-20:00

9. Я всегда хотел быть Модератором любого проекта, просто как то не очень когда ты ничего

плохого не сделал, а тебя уже называют дауном и говорят чтобы ты умер от СПИДа (ситуация такая была на VimeWorld'е).

А еще захотелось обратно вернуться в Minecraft. К слову мой второй ник Makaw. 

10. Конечно!

11. Я жизнерадостный чувак, не курю, не пью) Иногда тупо шучу (он всегда тупо шутит, не верьте). Иногда делаю ошибки. Живу в Донбассе. Не люблю выставлять свою рожу в интернет. Могу выслушать человека, его ссору или что либо другое.

Опубликовано:

1. Модератор
2. 1 д. 15 ч. 23 м. 
3. FairyElite
4. Максим
5. 16
6. Нету, к сожалению, хотел бы набраться.
7. От 1 до 7 часов, как получится. 
8. 11:00-13:00 или же 15:00-20:00
9. Я всегда хотел быть Модератором любого проекта, просто как то не очень когда ты ничего
плохого не сделал, а тебя уже называют дауном и говорят чтобы ты умер от СПИДа (ситуация такая была на VimeWorld'е).
А еще захотелось обратно вернуться в Minecraft. К слову мой второй ник Makaw. 
10. Конечно!  При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам".
11. Я жизнерадостный чувак, не курю, не пью) Иногда тупо шучу (он всегда тупо шутит, не верьте). Иногда делаю ошибки. Живу в Донбассе. Не люблю выставлять свою рожу в интернет. Могу выслушать человека, его ссору или что либо другое.

Против.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...