Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 (изменено) SmileKCG https://forum.vimeworld.ru/user/110408-smilekcg/ Kotan_B_TaTTke Забанил по некорректным док-ам.Я написал данное словосочитание: , но я ясно не сказал, что именно сосать.Сосать можно что угодно. 19.07.2018 ; ~0:40. Изменено 18 июля 2018 пользователем Kotan_B_TaTTke Staskiller и Lexapro5 1 1 Ссылка на комментарий
Staskiller Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 УЖОС Kotan_B_TaTTke 1 Ссылка на комментарий
_DontWorry_2 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Так все верно.По отношению к Модератору - это неуважение. doTopiez 1 Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 SmileKCGhttps://forum.vimeworld.ru/user/110408-smilekcg/Kotan_B_TaTTkeЗабанил по некорректным док-ам.Я написал данное словосочитание: , но я ясно не сказал, что именно сосать.Сосать можно что угодно.19.07.2018 ; ~0:40.А если бы ты мог подумать и написать (что сосать?) <твои идеи> и всё это на форуме, здесь в жалобе, то я бы, в меньшей мере, считал этот случай намеренной подставой модератора, как могли и другие. Ссылка на комментарий
Staskiller Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 А если бы ты мог подумать и написать (что сосать?) <твои идеи> и всё это на форуме, здесь в жалобе, то я бы, в меньшей мере, считал этот случай намеренной подставой модератора, как могли и другие.Ты бы считал, человек играет на циве. Заходит на мг раз в 3 месяца и модераторов не знает. По этому подстава отлетаем в могилку Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Ты бы считал, человек играет на циве. Заходит на мг раз в 3 месяца и модераторов не знает. По этому подстава отлетаем в могилкуИ к чему загружать меня этой бесполезной информацией? Не думаю, что он безнаказанно обращался к админам Цивы подобно тому, как модеру Мини Игр. Лишь спускаешь с ответственноси, рассказывая отговорки. Ссылка на комментарий
ItzOwner Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Мое мнение Модератор не прав! Ссылка на комментарий
Staskiller Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 И к чему загружать меня этой бесполезной информацией?Не думаю, что он безнаказанно обращался к админам Цивы подобно тому, как модеру Мини Игр. Лишь спускаешь с ответственноси, рассказывая отговорки.Если ты так уверен, что он захотел подставить модератора предоставь док-ву. Ссылка на комментарий
RinaShtorm Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Когда ты говоришь это Модератору - считается неуважительным отношением Ссылка на комментарий
Nekil Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Все верно, "сосать" по отношению к модерам неуважение Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Если ты так уверен, что он захотел подставить модератора предоставь док-ву.Доказательства нужны? Так глаза открой и почитай свои сообщение (и смс (#5). Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Закрыто. Модератор уже снят с должности. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения