_Last_Light_ Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 Запретите ендер пчел.Т.к. они убивают по сердечкам, даже если ты в кванте. Человек рядом ставит улий с такими пчелами и убивает окружающих. Радиус действия у улья не мал, поэтому некоторым даже в дом не зайти(не мне). Прошу применить меры.
edik1999 Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 Не запретишь никак, тогда придется ставить режим Мирный, чтобы они не били, но тогда смысла игры с режимом Мирный не будет, поэтому предложение полный бред, и: ДЛЯ КОГО ПРИДУМАЛИ КОСТЮМ ПЧЕЛОВОДА? Ведь не зря он есть в этом моде, поэтому когда вы занимаетесь пчелами, сделайте данный костюм, и не парьтесь на счет дорогого любезного кванта. Ghost78, Diman_gxd, Gign и 1 другой 3 1
_Last_Light_ Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Опубликовано: 12 июля 2015 Не запретишь никак, тогда придется ставить режим Мирный, чтобы они не били, но тогда смысла игры с режимом Мирный не будет, поэтому предложение полный бред, и: ДЛЯ КОГО ПРИДУМАЛИ КОСТЮМ ПЧЕЛОВОДА? Ведь не зря он есть в этом моде, поэтому когда вы занимаетесь пчелами, сделайте данный костюм, и не парьтесь на счет дорогого любезного кванта.Ты дурак? Улий ставят рядом с приватом или домом других людей! Если поставили рядом с новичком или человеком не знающим моды? То что? Ghost78 1
Ghost78 Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 Не запретишь никак, тогда придется ставить режим Мирный, чтобы они не били, но тогда смысла игры с режимом Мирный не будет, поэтому предложение полный бред, и: ДЛЯ КОГО ПРИДУМАЛИ КОСТЮМ ПЧЕЛОВОДА? Ведь не зря он есть в этом моде, поэтому когда вы занимаетесь пчелами, сделайте данный костюм, и не парьтесь на счет дорогого любезного кванта.Не мы занимаемся пчелами, а ДРУГОЙ человек подходит ставит улий и туда эндер пчелу ложит и других убивает.
Vectorda123 Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 Согласен меня чуть не убили, но я не выпадалка.
roma201 Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 согласен,так грифанули моего друга*(убили)
_Last_Light_ Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) Костюм из индастриала не защищает?Нет, пчелы дамажут по сердечкам, а не по энергии, даже если ты в супер-гига-ультра-хз броне какой-нибудь, отнимаются сердечки, на броню пчелам пофиг ._. Изменено 13 июля 2015 пользователем _Last_Light_
Denchik123 Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 Нет, пчелы дамажут по сердечкам, а не по энергии, даже если ты в супер-гига-ультра-хз броне какой-нибудь, отнимаются сердечки, на броню пчелам пофиг ._.Пчёлы захватят мир и сделают нас рабами. Выживут только пингвины на Аляске. c;
Goldot_ Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 Ты дурак? Улий ставят рядом с приватом или домом других людей! Если поставили рядом с новичком или человеком не знающим моды? То что?А не проще на него блок поставить чтобы пчелы не летали из-за темноты ,или приват побольше делать???
Denchik123 Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 А не проще на него блок поставить чтобы пчелы не летали из-за темноты ,или приват побольше делать???Коробку из бедрока. 0_0
_Last_Light_ Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Опубликовано: 13 июля 2015 А не проще на него блок поставить чтобы пчелы не летали из-за темноты ,или приват побольше делать???Попробуй подойти к улью. Коробку из бедрока. 0_0Ты прав.оО
Denchik123 Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 Попробуй подойти к улью. Ты прав.оОКак-никогда. О.о
Goldot_ Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 Попробуй подойти к улью. Ты прав.оОУлий не сносит все ХП с одного раза успеешь заставить!
_Last_Light_ Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Опубликовано: 13 июля 2015 Улий не сносит все ХП с одного раза успеешь заставить!Я не буду тратить свое время на это. А если он будет переставлять? Или их будет несколько?
_Last_Light_ Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Опубликовано: 13 июля 2015 Может я вообще не буду знать где он?
Goldot_ Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 Может я вообще не буду знать где он?Не хочешь тратить время твои трудности никто не заставляет он просто будет стоять и сливать тех кто зависает. EvgexaShepeel 1
EvgexaShepeel Опубликовано: 14 июля 2015 Опубликовано: 14 июля 2015 Лучше бы пиво запретили... Пчелы не наносят урон костюму пчеловода, в нём нормально, но он быстро ломается из-за них.
Denchik123 Опубликовано: 14 июля 2015 Опубликовано: 14 июля 2015 Не хочешь тратить время твои трудности никто не заставляет он просто будет стоять и сливать тех кто зависает.Я посмотрю твою реакцию, когда тебя убивать будут, а ты и знать не будешь где и откуда. _Last_Light_ и Ghost78 2
SneJooOK Опубликовано: 14 июля 2015 Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) Эти пчёлы есть тока у меня и DaLLIa,fac ^_^ на Експлоер Изменено 14 июля 2015 пользователем SneJooOK
Ghost78 Опубликовано: 14 июля 2015 Опубликовано: 14 июля 2015 Эти пчёлы есть тока у меня и DaLLIa,fac ^_^ на ЕксплоерМы так рады за тебя, даже наверное праздник устроим в честь этого. Arterial 1
Goldot_ Опубликовано: 14 июля 2015 Опубликовано: 14 июля 2015 Я посмотрю твою реакцию, когда тебя убивать будут, а ты и знать не будешь где и откуда.А я разве играю на ехплоре??? Я в индастриале не понимаю ,токо в тауме и еще нескольких модах. И если смотреть на мою реакцию я просто буду его обходить так чтобы не сдохнуть тем более на сервере смарт-мувинг есть.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас