Delwex Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 прости меня, я старый паук обрыган, ты Дэлвекс, больше не имею право тебе писать, хвахвхавтак и быть, хуйня на африканце, теперь быром свалил отсюда, пока я тебе на яйца этот цветок не намотал Lordaeron 1 Ссылка на комментарий
stariypauk Опубликовано: 19 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 так и быть, хуйня на африканце, теперь быром свалил отсюда, пока я тебе на яйца этот цветок не намоталХорошо, Король! Ссылка на комментарий
DogyDogy Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 так и быть, хуйня на африканце, теперь быром свалил отсюда, пока я тебе на яйца этот цветок не намоталБоже мой ...facepalmЯ удивляюсь , как ты на модера попал ! Ссылка на комментарий
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Бедный Delwex... Ссылка на комментарий
Delwex Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Боже мой ...facepalmЯ удивляюсь , как ты на модера попал !Ты псина, блять, совсем немытая? Я приглашал тебя в наш разговор? Хуйня мразотная, ебало значит завалило и пошла куда шла, голубая хуета. ГЕИ ГОВНО, ЭЩКЕРЕ. Lordaeron 1 Ссылка на комментарий
DogyDogy Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 (изменено) Ты псина, блять, совсем немытая? Я приглашал тебя в наш разговор? Хуйня мразотная, ебало значит завалило и пошла куда шла, голубая хуета. ГЕИ ГОВНО, ЭЩКЕРЕ. При чём тут геи ?Жду твоего бана , неадекват Изменено 19 июля 2018 пользователем DogyDogy Ссылка на комментарий
Lordaeron Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 (изменено) Бедный Delwex...Это вы бедные. Вести себя сдержанно и адекватно в цирке - это ваш совет? Учтём ваше мнениеhttp://picua.org/img/2018-07/20/clpvrh3li3ytmc2xe7xu7eqf2.png Изменено 19 июля 2018 пользователем Lordaeron Ссылка на комментарий
Delwex Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 При чём тут геи ?Жду твоего бана , неадекват тут максимум тебя забанят, хуйня тупая, ник свой проверь, шлюхино дитя, иди новую серию ракамакафо посмотри, ты один блять сплошной социальный эксперимент Ссылка на комментарий
DogyDogy Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 тут максимум тебя забанят, хуйня тупая, ник свой проверь, шлюхино дитя, иди новую серию ракамакафо посмотри, ты один блять сплошной социальный эксперимент Удачи тебе . Ссылка на комментарий
Delwex Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Удачи тебе . видимо, мамаша такой хуйни, вроде тебя, не прощает задержку в 5 минут от твоего стандартного спота - батиного хуя Ссылка на комментарий
DogyDogy Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 видимо, мамаша такой хуйни, вроде тебя, не прощает задержку в 5 минут от твоего стандартного спота - батиного хуяДержу за тебя кулаки . После дурки отпишись Ссылка на комментарий
Delwex Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Держу за тебя кулаки . После дурки отпишись отпишусь, только батя, отпинав твою мамашу в живот, как следует разработает твой анал Ссылка на комментарий
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Это вы бедные. Вести себя сдержанно и адекватно в цирке - это ваш совет? Учтём ваше мнениеhttp://picua.org/img/2018-07/20/clpvrh3li3ytmc2xe7xu7eqf2.pngСдержанно, да нет не хуя. Ссылка на комментарий
ProNiki_Cekcu Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 полное говно, как можно было сделать хуже я хз, у меня из жопы такая хуйня торчит, только коричневая. аффтору диз, полная хуйня дэтэктэдСогласен с ним По теме Против: Уже есть такая моделька "Цветы" нехуй делать дохуя калловых моделек. Logans_Farier, Lordaeron, Pa3etKa и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас