Перейти к публикации

Цветок [Персонализация].

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

прости меня, я старый паук обрыган, ты Дэлвекс, больше не имею право тебе писать, хвахвхав

так и быть, хуйня на африканце, теперь быром свалил отсюда, пока я тебе на яйца этот цветок не намотал

Опубликовано:

так и быть, хуйня на африканце, теперь быром свалил отсюда, пока я тебе на яйца этот цветок не намотал

Хорошо, Король!

Опубликовано:

Боже мой ...

facepalm

Я удивляюсь , как ты на модера попал !

Опубликовано:

Боже мой ...

facepalm

Я удивляюсь , как ты на модера попал !

Ты псина, блять, совсем немытая? Я приглашал тебя в наш разговор? Хуйня мразотная, ебало значит завалило и пошла куда шла, голубая хуета. ГЕИ ГОВНО, ЭЩКЕРЕ.

Опубликовано: (изменено)

Ты псина, блять, совсем немытая? Я приглашал тебя в наш разговор? Хуйня мразотная, ебало значит завалило и пошла куда шла, голубая хуета. ГЕИ ГОВНО, ЭЩКЕРЕ.

При чём тут геи ?

Жду твоего бана , неадекват 

Изменено пользователем DogyDogy
Опубликовано: (изменено)

Бедный Delwex...

Это вы бедные. Вести себя сдержанно и адекватно в цирке - это ваш совет? Учтём ваше мнение

http://picua.org/img/2018-07/20/clpvrh3li3ytmc2xe7xu7eqf2.png

Изменено пользователем Lordaeron
Опубликовано:

При чём тут геи ?

Жду твоего бана , неадекват 

тут максимум тебя забанят, хуйня тупая, ник свой проверь, шлюхино дитя, иди новую серию ракамакафо посмотри, ты один блять сплошной социальный эксперимент

Опубликовано:

тут максимум тебя забанят, хуйня тупая, ник свой проверь, шлюхино дитя, иди новую серию ракамакафо посмотри, ты один блять сплошной социальный эксперимент

Удачи тебе . 

Опубликовано:

Удачи тебе . 

видимо, мамаша такой хуйни, вроде тебя, не прощает задержку в 5 минут от твоего стандартного спота - батиного хуя

Опубликовано:

видимо, мамаша такой хуйни, вроде тебя, не прощает задержку в 5 минут от твоего стандартного спота - батиного хуя

Держу за тебя кулаки . 

После дурки отпишись 

Опубликовано:

Держу за тебя кулаки . 

После дурки отпишись 

отпишусь, только батя, отпинав твою мамашу в живот, как следует разработает твой анал

Опубликовано:

полное говно, как можно было сделать хуже я хз, у меня из жопы такая хуйня торчит, только коричневая. аффтору диз, полная хуйня дэтэктэд

Согласен с ним

По теме  Против: Уже есть такая моделька "Цветы" нехуй делать дохуя калловых моделек.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...