UnpaidBoss369 Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) 1. У вадмины создайте для всех серверов обжалование блокировки вдруг они не виноваты а их забанили и что надо отдавать деньги за то что не сделал?2. Меня забанили на сервере дискавер за ip другого сервера да я признаю что вставил адресс но я не знал что он копирован прошу простите больше не повторится и прошу разбанить меня или перебанить на небольшой срок но не навсегда. Адресс был вместо копированного хома + сервер закрыт уже более 2 лет. Изменено 13 июля 2015 пользователем UnpaidBoss369
Pahanovskill Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 У какой вадмины???? ААХАХахахаахахАХаХАхаАХА. Я просто ржал с этого набора букв как конь на водопое. Это сколько лет должно быть человеку, чтоб так написать (я в первом классе лучше писал). Ах да, по теме. Зачем делать обжалование забаненых если ты можешь подать жалобу на модера в ветке "жалобы на игроков". А по твоему бану могу сказать следующее. Не с твоим примитивным зародышем мозга пытаться обманывать администрацию. Ты хочешь сказать что ты вставил текст из буфера обмена, а там оказалось IP сервера? Но между тем моментом как ты вставил и модер увидел нарушение есть одна важная деталь, ЭТО ENTER!!!! Как можно было вставить текст, увидеть что это не /home, который тебе нужен, и после этого спокойно нажать enter???И да зачем тебе копировать ip сервера, который закрыт уже как 2 года? Моет ты все же нас пытаешься нае.... обмануть. Тебе лучше не играть в игрухи, а учить русский. А твоя идея бесполезная, глупая, необоснованная Huskar и Fo_xY 1 1
__BbIxoD Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 Аахахахха,они тебе не раз банят!Это не школоло сервер написал разбан!
UnpaidBoss369 Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Опубликовано: 13 июля 2015 У какой вадмины???? ААХАХахахаахахАХаХАхаАХА. Я просто ржал с этого набора букв как конь на водопое. Это сколько лет должно быть человеку, чтоб так написать (я в первом классе лучше писал). Ах да, по теме. Зачем делать обжалование забаненых если ты можешь подать жалобу на модера в ветке "жалобы на игроков". А по твоему бану могу сказать следующее. Не с твоим примитивным зародышем мозга пытаться обманывать администрацию. Ты хочешь сказать что ты вставил текст из буфера обмена, а там оказалось IP сервера? Но между тем моментом как ты вставил и модер увидел нарушение есть одна важная деталь, ЭТО ENTER!!!! Как можно было вставить текст, увидеть что это не /home, который тебе нужен, и после этого спокойно нажать enter???И да зачем тебе копировать ip сервера, который закрыт уже как 2 года? Моет ты все же нас пытаешься нае.... обмануть. Тебе лучше не играть в игрухи, а учить русский. А твоя идея бесполезная, глупая, необоснованная Порверь сам он закрыт + я не смотрел в чат лол.
Pahanovskill Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 Порверь сам он закрыт + я не смотрел в чат лол.Что сам? Я тебя не понял. Поясни фразу "Порверь сам он закрыт"А то что в чат ты не смотришь это ты сам виноват и тебя никто не должен прощать, ты щас пытаешься всячески выкрутиться. Будь мужиком, перестань ныть как баба и признай свою вину. В правилах четко указано, что нельзя рекламировать чужие проекты, ты нарушил это правило.
_Last_Light_ Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 Вадмины, с одного слова ржал минут 20.
SalaroIm Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 Что сам? Я тебя не понял. Поясни фразу "Порверь сам он закрыт"А то что в чат ты не смотришь это ты сам виноват и тебя никто не должен прощать, ты щас пытаешься всячески выкрутиться. Будь мужиком, перестань ныть как баба и признай свою вину. В правилах четко указано, что нельзя рекламировать чужие проекты, ты нарушил это правило. "Проверь сам, он закрыт. Я не смотрел в чат, лол." Перевод. Killer_vip 1
UnpaidBoss369 Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Опубликовано: 13 июля 2015 Что сам? Я тебя не понял. Поясни фразу "Порверь сам он закрыт"А то что в чат ты не смотришь это ты сам виноват и тебя никто не должен прощать, ты щас пытаешься всячески выкрутиться. Будь мужиком, перестань ныть как баба и признай свою вину. В правилах четко указано, что нельзя рекламировать чужие проекты, ты нарушил это правило. я горел в лаве я вставил а там другой написано + будь мужиком? разбан 120 рублей нажираются на нас ироды
UnpaidBoss369 Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Опубликовано: 13 июля 2015 Аахахахха,они тебе не раз банят!Это не школоло сервер написал разбан!Это школьный сервер и т ышкольник тоже!
Silence Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 Это школьный сервер и т ышкольник тоже!Школьный сервер? Давно ли школы создают свои сервера?Аа, я упал в лаву, открою ка я чат и нажму контрл и с.Наверное там будет команда хоме.
Pahanovskill Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 я горел в лаве я вставил а там другой написано + будь мужиком? разбан 120 рублей нажираются на нас иродыНу ты можешь не играть. Ты хочешь нарушать правила, безнаказанно уходить от ответственности, и дальше играть как ничто не было? Нет уж, нарушил заплати
Silence Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 Тогда скажи, зачем ты копировал сервер, который закрыт уже как два года.
YBerestov Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 Да ничего ради тебя делать не будут. Твои проблемы - в чат смотреть надо. Нарушение было и тут никак не отмажешься. Это повод тебе заняться другими делами. SalaroIm 1
SalaroIm Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 Это школьный сервер и т ышкольник тоже!Ты идиот? Это не школо-проект/сервер.
tmDevil1 Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 Забанили - не ной ! Fo_xY и SalaroIm 1 1
Pahanovskill Опубликовано: 14 июля 2015 Опубликовано: 14 июля 2015 Забанили - не ной !А спой песню и сними это на видео)))
tmDevil1 Опубликовано: 14 июля 2015 Опубликовано: 14 июля 2015 А спой песню и сними это на видео)))Ты точно этого хочешь?
Pahanovskill Опубликовано: 14 июля 2015 Опубликовано: 14 июля 2015 Ты точно этого хочешь?Нет, а Okssi этого ждет, я почти уверен
tmDevil1 Опубликовано: 14 июля 2015 Опубликовано: 14 июля 2015 Нет, а Okssi этого ждет, я почти уверен=))))))00000
SalaroIm Опубликовано: 14 июля 2015 Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) Ты точно этого хочешь?Спой друг, спой нам на гитаре. Изменено 14 июля 2015 пользователем SalaroIm
StrongSpirit Опубликовано: 14 июля 2015 Опубликовано: 14 июля 2015 [,,,,,,,,,,,,,,,][,,,,,,,,,,,,,,,][,,,,,,,,,,,,,,,][,,,,,,,,,,,,,,,][,,,,,,,,,,,,,,,][,,,,,,,,,,,,,,,]На первое время коробок запятых должно хватить. Huskar 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас