QwillyLegende Posted July 20, 2018 Posted July 20, 2018 1) Модератор.2) На данный момент, я наиграл: 3 дня 15 часов 16 минут.3) Мой ник: QwillyLegende.4) Мое имя: Даниил5) Мой возраст 16 лет, есть паспорт.6) Есть, у меня донат на JetMine (Ender), подтвердить не кто не может так-как это всего-лишь донат.7) Так-как сейчас лето я могу играть каждый день, от 4 часов до 6 часов.8) В понедельник, среда, пятница с 6-00 утра по мск, до 15-00 по мск. Во вторник и четверг с 9-00 утра по мск, до 17-00 по мск.9) Я хотел-бы занять эту должность что-бы помочь серверу в развитие, избавить его от читеров и багоюзеров. Я хочу помочь модераторам, проверенным модераторам и администрации проекта. Я могу подсказать игроку как написать жалобу и куда ее писать. Я могу сказать игроку что он сделал не так на форуме.10)Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам11) Я отзывчивый и веселый, я занимаю спортом и играю на VimeWorld, я очень хорошо лажу с людьми но бываю сильно раздражен только из-за неприятных ситуаций. Я люблю разговаривать с людьми на разные темы, я очень хороший собеседник.Я могу поддержать человека или помочь ему. Я так-же могу починить телефон либо компьютер мне это доставляет удовольствие. Я очень сильно люблю играть в разные игры. Я могу создать любой моды для пвп, могу создать текстурпак, я люблю строить в майнкрафт разные карты и статуи.12) Мой VK: https://vk.com/tappl VanekTYT 1
QwillyLegende Posted July 20, 2018 Author Posted July 20, 2018 Против, вк чини.у меня все работаетПротив, вк чини.отдельно ее откопируй все робит
RinaShtorm Posted July 20, 2018 Posted July 20, 2018 У тебя есть там донат или нет? И есть ли у тебя доступ к командам кик, мут, бан?
Kapusta_3 Posted July 20, 2018 Posted July 20, 2018 Против.Флуд заявками Поломанная ссылка на страницу
iKpudka Posted July 21, 2018 Posted July 21, 2018 Я так понял, подтверждение твоих прочитанных правил в 10 пункте было лишь шаблонной случайностью QwillyLegende 1
Recommended Posts