Перейти к публикации

Анти-Буст

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Есть гильдии, которые усердно стараются получить топ 1 по опыту, но появляется другая гильдия, в которой бустеры (читеры) . Чтобы вступить в гильдию, потребуется: 12 уровень, время в игре- 5 дней. Благодаря этим условиям, в гильдиях, почти не будет бустеров.

Дополнение: глава гильдии сможет ставить минимум для своей гильдии (в зависимости от уровня гильдии), минимальный лвл, часы, наигранные в ИГРЕ, вот так будет хорошо. (Минимальный уровень нельзя поставить ниже 6)

Это дополнение было придумано пользователем форума, который оставил комментарий с данной идеей

Изменено пользователем DeGRedator
Опубликовано: (изменено)

Нейтрал, ближе к "за".

12 уровень - это много, 5 дней в игре тоже много. Снизь ограничение.

Смысл? Это приличные условия, чтобы вступить в гильдию. Если снизить, то будут бустеры (читеры). Изменено пользователем DeGRedator
Опубликовано:

Я за, думаю можно сделать так: глава гильдии сможет ставить минимум для своей гильдии (в зависимости от уровня гильдии), минимальный лвл, часы, наигранные в ИГРЕ, вот так будет хорошо.

Опубликовано:

Я за, думаю можно сделать так: глава гильдии сможет ставить минимум для своей гильдии (в зависимости от уровня гильдии), минимальный лвл, часы, наигранные в ИГРЕ, вот так будет хорошо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...