DeGRedator Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 (изменено) Есть гильдии, которые усердно стараются получить топ 1 по опыту, но появляется другая гильдия, в которой бустеры (читеры) . Чтобы вступить в гильдию, потребуется: 12 уровень, время в игре- 5 дней. Благодаря этим условиям, в гильдиях, почти не будет бустеров. Дополнение: глава гильдии сможет ставить минимум для своей гильдии (в зависимости от уровня гильдии), минимальный лвл, часы, наигранные в ИГРЕ, вот так будет хорошо. (Минимальный уровень нельзя поставить ниже 6) Это дополнение было придумано пользователем форума, который оставил комментарий с данной идеей Изменено 23 июля 2018 пользователем DeGRedator Sinful, DemonGamer, Hardxes и 3 других 6
DeGRedator Опубликовано: 20 июля 2018 Автор Опубликовано: 20 июля 2018 Ап squardex, Tamirlanius, AnelRas_ и 2 других 5
AHdreyyXAH Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 Нейтрал, ближе к "за".12 уровень - это много, 5 дней в игре тоже много. Снизь ограничение.
DeGRedator Опубликовано: 21 июля 2018 Автор Опубликовано: 21 июля 2018 (изменено) Нейтрал, ближе к "за".12 уровень - это много, 5 дней в игре тоже много. Снизь ограничение.Смысл? Это приличные условия, чтобы вступить в гильдию. Если снизить, то будут бустеры (читеры). Изменено 21 июля 2018 пользователем DeGRedator
INK0GNIT0 Опубликовано: 21 июля 2018 Опубликовано: 21 июля 2018 Я за, думаю можно сделать так: глава гильдии сможет ставить минимум для своей гильдии (в зависимости от уровня гильдии), минимальный лвл, часы, наигранные в ИГРЕ, вот так будет хорошо.
The_Pashulya Опубликовано: 21 июля 2018 Опубликовано: 21 июля 2018 Я за, думаю можно сделать так: глава гильдии сможет ставить минимум для своей гильдии (в зависимости от уровня гильдии), минимальный лвл, часы, наигранные в ИГРЕ, вот так будет хорошо.
RinaShtorm Опубликовано: 21 июля 2018 Опубликовано: 21 июля 2018 Так они смогут буститься с помощью людей, которые не будут состоять в их гильдии.
Myp_Kotik Опубликовано: 23 июля 2018 Опубликовано: 23 июля 2018 За,удачи.http://i36.beon.ru/36/98/2989836/12/avatars/2.gif
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас