EJlMEH Опубликовано: 4 августа 2018 Опубликовано: 4 августа 2018 (изменено) С чего ты взял? Нарушение проигнорировали, значит предупреждение или снятие. Арчи я так понял имеет уже 2 предупреждения, а это 3 что равно снятию. У тебя я не в курсе что по предупреждениях, но одно ты уже точно получишь. Изменено 4 августа 2018 пользователем EJlMEH
SweetBread Опубликовано: 4 августа 2018 Опубликовано: 4 августа 2018 Нарушение проигнорировали, значит предупреждение или снятие. Арчи я так понял имеет уже 2 предупреждения, а это 3 что равно снятию. У тебя я не в курсе что по предупреждениях, но одно ты уже точно получишь.держи в курсе Immortal_Holy 1
DeGRedator Опубликовано: 5 августа 2018 Опубликовано: 5 августа 2018 Арчи, прощай, посмотрим, как у тебя просмотры на виметопе будут подниматься без модерки)
Immortal_Holy Опубликовано: 5 августа 2018 Автор Опубликовано: 5 августа 2018 Арчи, прощай, посмотрим, как у тебя просмотры на виметопе будут подниматься без модерки)Ещё раз подаст
DeGRedator Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 (изменено) Ещё раз подастЧерез месяц, за это время он скатится. Изменено 6 августа 2018 пользователем DeGRedator
Immortal_Holy Опубликовано: 6 августа 2018 Автор Опубликовано: 6 августа 2018 Через месяц, за это время он скатится.если не ошибаюсь то 2 месяца
TheSkyMelon Опубликовано: 16 августа 2018 Опубликовано: 16 августа 2018 Забей, просто SweerBread встречается с Риной, и её везде защищает, хотя они уже встречались в 1-й раз, когда он получил модерку, а потом у него -модерка и Рина ушла от него, сейчас такая же ситуация, 1-2 преда, и Рина уйдет от негоДа, ну просто я знаю что она была с вами в пати, и мне не понравилось то что когда вы вышли она меня посла на ^_^ по этому я так и поступил, уж простиКстати, сначала я тоже не заметил вашу ошибку, но когда пролистал чат вверх в поисках начала диалога заметил что там не было мута Krosta, SweetBread и Black_Lightidiot 3
Immortal_Holy Опубликовано: 18 августа 2018 Автор Опубликовано: 18 августа 2018 Забей, просто SweerBread встречается с Риной, и её везде защищает, хотя они уже встречались в 1-й раз, когда он получил модерку, а потом у него -модерка и Рина ушла от него, сейчас такая же ситуация, 1-2 преда, и Рина уйдет от негоЭто же рина, о чем вообще речь? ^_^ Krosta 1
_LeniviyTulen_ Опубликовано: 18 августа 2018 Опубликовано: 18 августа 2018 Ля ребят,прям ппц,как же вам нравится сливать модеров,боже...Зачем,а?Модеры тоже люди,допускают ошибки.Да может арчи и не из хороших модеров,но все же.Скоро их такими темпами не останется...
Immortal_Holy Опубликовано: 18 августа 2018 Автор Опубликовано: 18 августа 2018 Ля ребят,прям ппц,как же вам нравится сливать модеров,боже...Зачем,а?Модеры тоже люди,допускают ошибки.Да может арчи и не из хороших модеров,но все же.Скоро их такими темпами не останется...Останется, если модеров станет мало окси наберет новых, а избавлять сервер от оболтусов надоПосуди сам, щас появился ДонтВори, чем тебе не достойный модер, а если бы модеров не сливали то донта еще долго бы не приняли... TheSkyMelon 1
Limon4ikPlay24 Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 Даже и хз, что написать....
Okssi Опубликовано: 28 августа 2018 Опубликовано: 28 августа 2018 Закрыто. Модератору уже было выдано предупреждение.
Рекомендованные сообщения