MrDamon Опубликовано: 21 июля 2018 Опубликовано: 21 июля 2018 Если так будут уганять Холи то смысл вообще покупать что либо на вайме.спёрли аккаунт а они ничего сделать не могут , хоть бы написали Smit23 и UlyashaTyan 2
UlyashaTyan Опубликовано: 21 июля 2018 Опубликовано: 21 июля 2018 Эм... Каким образом ,,спёрли"? Надо лучше пароль ставить и не продавать аккаунты. Как администрация поймёт, твой это аккаунт или нет? Даже если человек говорит, что его аккаунт взломали, то администрация ничего не делает только потому, что они не знаю наверника, врёт человек или нет.
MrDamon Опубликовано: 21 июля 2018 Автор Опубликовано: 21 июля 2018 Я могу ответить на любые их вопросы.Когда я купил приведению могу сказать Какой был скин , потому что я заметил на вайм топе этот сорт изменил скин и купил плащ а также могу сказать почту , предыдущий пароль (мой пароль наверняка у них есть своя база данных с паролями)Почту свою могу сказать и ещо один вопрос можно ли изменить почту как по мне это не возможно но не для этого угонщика.Видители моя почта не подходит для восстановления пароля Smit23 1
MrDamon Опубликовано: 21 июля 2018 Автор Опубликовано: 21 июля 2018 Ты хоть понимаешь там достаточно сложный пароль стоял
MrDamon Опубликовано: 21 июля 2018 Автор Опубликовано: 21 июля 2018 А щас не могу войти в аккаунт ну просто Холи Карл смысл тогда покупать что либо если какой-то школоло может взломать это.Где система безопасности вайма аааИ это что я виноват что безопасность вайма , та какая безопасность её нет у меня просто горит та горит что щас взорвётся.Где безопасность для чего я тратил свои деньги чтобы аккаунт спёрли и забрали себе.И как объяснить что моя почта не подходит
UlyashaTyan Опубликовано: 21 июля 2018 Опубликовано: 21 июля 2018 21.07.2018 в 08:59, MrDamon сказал: Могу предоставить любые пруфы 21.07.2018 в 08:53, MrDamon сказал: А щас не могу войти в аккаунт ну просто Холи Карл смысл тогда покупать что либо если какой-то школоло может взломать это.Где система безопасности вайма аааИ это что я виноват что безопасность вайма , та какая безопасность её нет у меня просто горит та горит что щас взорвётся.Где безопасность для чего я тратил свои деньги чтобы аккаунт спёрли и забрали себе.И как объяснить что моя почта не подходит 21.07.2018 в 08:48, MrDamon сказал: Я могу ответить на любые их вопросы.Когда я купил приведению могу сказатьКакой был скин , потому что я заметил на вайм топе этот сорт изменил скин и купил плащ а также могу сказать почту , предыдущий пароль (мой пароль наверняка у них есть своя база данных с паролями)Почту свою могу сказать и ещо один вопрос можно ли изменить почту как по мне это не возможно но не для этого угонщика.Видители моя почта не подходит для восстановления пароля Ты понимаешь, что Модераторы не могут быть навернека уверены, твой это аккаунт или нет? Плюс, у Модераторов нету базы данных с паролями играков, эта база может быть только у Разработчиков — Администраторов. Насколько я знаю, изначальную почту нельзя изменить. Если у тебя был ЩИИкарно сложный пароль, его бы не взломали —_—
MrDamon Опубликовано: 21 июля 2018 Автор Опубликовано: 21 июля 2018 У меня есть пруфы покупки Холи на вайме могу все предоставить
TheAlfaNoob Опубликовано: 21 июля 2018 Опубликовано: 21 июля 2018 Хватит сюда писать.https://vk.com/vimeworldПиши туда
ItzGoldPvP Опубликовано: 21 июля 2018 Опубликовано: 21 июля 2018 "Система безопасности Вайма" - это двухэтапная аутентификация, как я заметил, у тебя её не было. Anastasiya3811, TheAlfaNoob, Nemko и 1 другой 4
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 21 июля 2018 Опубликовано: 21 июля 2018 Лол, ну тут конечно администрация ответственности не несет, но у них же есть логи! Пусть по логам посмотрят как изменился айпи. Как в сампе!
NetherLord Опубликовано: 22 июля 2018 Опубликовано: 22 июля 2018 Ставь двухэтапку и можешь не переживать за безопасность аккаунта. Ещё смотри пост в групе вайма
Рекомендованные сообщения