Egor_Centr Опубликовано: 22 июля 2018 Опубликовано: 22 июля 2018 (изменено) Я еще подумаю.... Изменено 23 июля 2018 пользователем Egor_Centr
TylerGamming Опубликовано: 22 июля 2018 Опубликовано: 22 июля 2018 (изменено) слеш делите Изменено 23 июля 2018 пользователем TylerGamming liza1000ko, trolik178888, tehLE и 4 других 5 2
trolik178888 Опубликовано: 22 июля 2018 Опубликовано: 22 июля 2018 Ой, кто тут такой нежный? Своровали бд - прапала даверие к сервиру, ухажу с ваима всо!1!Со всеми серверами так бывает, не может быть 100% защиты..Горит с этого. Я больше, чем на 101% уверен, что это явно не причина твоего ухода. Так почему же тебе просте не написать "забаньте этот акк" и все?И да, можно же просто закрыть форум, удалить вайм и не заходить на него, окда?Ты это делаешь, чтобы просто показать, что вот я тут такой несчастный, не доверяю вайму, прощайте навсегда и удаги.Лол.Ну хочется ему и что теперь, показать какой крутой и терпишь типа?Высказал своё мнение и попросил заблочить аккаунт, всё.
TylerGamming Опубликовано: 22 июля 2018 Опубликовано: 22 июля 2018 (изменено) Ну хочется ему и что теперь, показать какой крутой и терпишь типа?Высказал своё мнение и попросил заблочить аккаунт, всё.*вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня* отвечу завтра.... Бред полнейший. И да, что терпеть-то?) я доволен тем, как сейчас работает вайм и его администрация, мне нечего терпеть, я играю с удовольствием)Нытье Мнение, иногда нужно нужно оставлять при себе, ведь это нытье раздражает ведь это никому не интересно. И да, это все можно было написать в лс Насте, она бы заблочила его без лишних понтов.А ты, вижу, один из тех, кто считает что это неуместное нытье - норма?) ну, поздравляю.. Изменено 22 июля 2018 пользователем TylerGamming
trolik178888 Опубликовано: 22 июля 2018 Опубликовано: 22 июля 2018 *вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня* отвечу завтра.... Бред полнейший. И да, что терпеть-то?) я доволен тем, как сейчас работает вайм и его администрация, мне нечего терпеть, я играю с удовольствием)Нытье Мнение, иногда нужно нужно оставлять при себе, ведь это нытье раздражает ведь это никому не интересно. И да, это все можно было написать в лс Насте, она бы заблочила его без лишних понтов.А ты, вижу, один из тех, кто считает что это неуместное нытье - норма?) ну, поздравляю..Он высказал своё мнение, а не ноет, если по твоему мнению нытью ты думаешь, что если человек высказывает свою точку зрения на происходящее уходя с вайма является нытьём, то ни чем не могу помочь, походу ты не играешь на вайме если тебе всё нрав, ну хотя если моб варс играешь , то скорее всего твою мать не водили в кино, в канаве она не была, мать ты не чекал и в гробу она кст тоже не была. А ещё если ты считаешь нормальным, что как только человек пытается донести французу, что <<с Оксси, что-то не так, надо это решить>> тема моментально удаляется, а автор этой темы СРАЗУ в бан улетает, то опять же, ни чем не могу помочь. Ну появилось ещё правило, что админов критиковать нельзя, а иначе иди на ^_^. После увиденной фразы смаика стало немного обидно, ведь когда я считал смаика самым крутым админом. Ведь ОН ПОНЁС НАКАЗАНИЕ, когда летал на пвп на ехплоере в гм 1 и исправлял косяки пвп арены, он был забанен на 2 дня и после этого поступка я реально был доволен администраций, это было круто.
Egor_Centr Опубликовано: 22 июля 2018 Автор Опубликовано: 22 июля 2018 давайте не будем устраивать срача. Я просто хочу уйти по-спокойному. trolik178888 1
trolik178888 Опубликовано: 22 июля 2018 Опубликовано: 22 июля 2018 давайте не будем устраивать срача. Я просто хочу уйти по-спокойному. Нет, срач нужен.
Egor_Centr Опубликовано: 22 июля 2018 Автор Опубликовано: 22 июля 2018 Ага, какое счастье не видеть больше твое нытье. урааа!! наконец ты сваливаешь
artem7895 Опубликовано: 22 июля 2018 Опубликовано: 22 июля 2018 Ага, какое счастье не видеть больше твое нытье. агааа пакаааа лузеер
Egor_Centr Опубликовано: 22 июля 2018 Автор Опубликовано: 22 июля 2018 и тебе не хворать агааа пакаааа лузеер
TylerGamming Опубликовано: 22 июля 2018 Опубликовано: 22 июля 2018 Он высказал своё мнение, а не ноет, если по твоему мнению нытью ты думаешь, что если человек высказывает свою точку зрения на происходящее уходя с вайма является нытьём, то ни чем не могу помочь, походу ты не играешь на вайме если тебе всё нрав, ну хотя если моб варс играешь , то скорее всего твою мать не водили в кино, в канаве она не была, мать ты не чекал и в гробу она кст тоже не была. А ещё если ты считаешь нормальным, что как только человек пытается донести французу, что <<с Оксси, что-то не так, надо это решить>> тема моментально удаляется, а автор этой темы СРАЗУ в бан улетает, то опять же, ни чем не могу помочь. Ну появилось ещё правило, что админов критиковать нельзя, а иначе иди на ^_^. После увиденной фразы смаика стало немного обидно, ведь когда я считал смаика самым крутым админом. Ведь ОН ПОНЁС НАКАЗАНИЕ, когда летал на пвп на ехплоере в гм 1 и исправлял косяки пвп арены, он был забанен на 2 дня и после этого поступка я реально был доволен администраций, это было круто. 1 - это нытье, а не мнение.. где ты тут мнение увидел? Тут только нытье. Ты хочешь сказать, что вот это "всо нидавиряю вайму слили бд фу бе реву" - это мнение?) Мнение - аргументированное чем-нибудь высказывание, но где ты в этом нытье увидел аргументы?2 - Я играю как на модовых серверах, так и на мг. И меня все устраивает. Ну и еще, скрытые шутки про мамок уже баян, даж не обидно, так что, у тебя ничего не вышло, пх.3 - А что, собственно, с Окси не так? Она исправно делает свою работу. Ты думаешь легко весь форум чекать с миллионом тем и заявок?) Думаю, ты бы, к примеру, и месяца не продержался. Да и думаю, если бы детишки, не попавшие на модерку, создавали миллионы тем, где писали: "ты ^_^, что ты сдох уйди с серва!1!", ты бы тоже удалял темы. Лично я бы удалял и банил авторов. Ты даже не можешь привести нормальных пруфов плохой работы гл. модера, а уже гонишь на него, это смешно просто. И еще, чем тебе не нравится правило, что админов нельзя критиковать? Го приведем пример с истории Европы. Там людей вешали за плохие высказывание против власти, политики и так далее. Это банальное подавление "бунта", и если ты не понимаешь таких простых вещей, то поздравляю, твой IQ равен 0.Все, больше вопросов нет? Думаю, ты сейчас начнешь писать всякую ахинею по типу "все с тобой ясно; оуу, сочувствую; ну ты и ^_^; тебе никак уже не поможешь; подлиза ^_^" и тому подобное. Но моя точка зрения верна и аргументирована, а у тебя - только вода..
Egor_Centr Опубликовано: 22 июля 2018 Автор Опубликовано: 22 июля 2018 По-моему это ненормально, когда администрация проекта нарушает свои правила, материться на игроков. Но если тебе нравится такое поведение, то уже можно судить о том, какой ты человек.1 - это нытье, а не мнение.. где ты тут мнение увидел? Тут только нытье. Ты хочешь сказать, что вот это "всо нидавиряю вайму слили бд фу бе реву" - это мнение?) Мнение - аргументированное чем-нибудь высказывание, но где ты в этом нытье увидел аргументы?2 - Я играю как на модовых серверах, так и на мг. И меня все устраивает. Ну и еще, скрытые шутки про мамок уже баян, даж не обидно, так что, у тебя ничего не вышло, пх.3 - А что, собственно, с Окси не так? Она исправно делает свою работу. Ты думаешь легко весь форум чекать с миллионом тем и заявок?) Думаю, ты бы, к примеру, и месяца не продержался. Да и думаю, если бы детишки, не попавшие на модерку, создавали миллионы тем, где писали: "ты ^_^, что ты сдох уйди с серва!1!", ты бы тоже удалял темы. Лично я бы удалял и банил авторов. Ты даже не можешь привести нормальных пруфов плохой работы гл. модера, а уже гонишь на него, это смешно просто. И еще, чем тебе не нравится правило, что админов нельзя критиковать? Го приведем пример с истории Европы. Там людей вешали за плохие высказывание против власти, политики и так далее. Это банальное подавление "бунта", и если ты не понимаешь таких простых вещей, то поздравляю, твой IQ равен 0.Все, больше вопросов нет? Думаю, ты сейчас начнешь писать всякую ахинею по типу "все с тобой ясно; оуу, сочувствую; ну ты и ^_^; тебе никак уже не поможешь; подлиза ^_^" и тому подобное. Но моя точка зрения верна и аргументирована, а у тебя - только вода..
trolik178888 Опубликовано: 22 июля 2018 Опубликовано: 22 июля 2018 (изменено) 1 - это нытье, а не мнение.. где ты тут мнение увидел? Тут только нытье. Ты хочешь сказать, что вот это "всо нидавиряю вайму слили бд фу бе реву" - это мнение?) Мнение - аргументированное чем-нибудь высказывание, но где ты в этом нытье увидел аргументы?2 - Я играю как на модовых серверах, так и на мг. И меня все устраивает. Ну и еще, скрытые шутки про мамок уже баян, даж не обидно, так что, у тебя ничего не вышло, пх.3 - А что, собственно, с Окси не так? Она исправно делает свою работу. Ты думаешь легко весь форум чекать с миллионом тем и заявок?) Думаю, ты бы, к примеру, и месяца не продержался. Да и думаю, если бы детишки, не попавшие на модерку, создавали миллионы тем, где писали: "ты ^_^, что ты сдох уйди с серва!1!", ты бы тоже удалял темы. Лично я бы удалял и банил авторов. Ты даже не можешь привести нормальных пруфов плохой работы гл. модера, а уже гонишь на него, это смешно просто. И еще, чем тебе не нравится правило, что админов нельзя критиковать? Го приведем пример с истории Европы. Там людей вешали за плохие высказывание против власти, политики и так далее. Это банальное подавление "бунта", и если ты не понимаешь таких простых вещей, то поздравляю, твой IQ равен 0.Все, больше вопросов нет? Думаю, ты сейчас начнешь писать всякую ахинею по типу "все с тобой ясно; оуу, сочувствую; ну ты и ^_^; тебе никак уже не поможешь; подлиза ^_^" и тому подобное. Но моя точка зрения верна и аргументирована, а у тебя - только вода..То что произошёл, настолько тотальный слив акков, типа это не пруф?(в итоге - просто ПРОСТИТЕ, люди деньги тратили, а потом какой-нибудь школопед на халяву получит акк иммортала который ему преположим подарит ЮТУБЕР!И он такой <Ура>, а потом идёт качать читы....Благополучно получает бан за читы, а владелец аккаунта когда возможно вернёт свой акк увидит этот бан сразу минус ещё 150 рублей из кармана, потому что, типа читы на акке были?Были. Ну и всё.) На модовых серверах, сборку меняли 2, может 3 раза за эти 5 лет, а про лаги на этих же серверах ты не знаешь, а они есть, особенно когда какое-то существо просто так грузит чанки(кст, помоему самый норм мод сервер, это цива, там свои админы, которые рил улучшают циву))) У оксси оч трудная работа и У НЕЁ НЕТ ПОМОЩНИКОМ, потому что, чтобы их нанять нужны мани. Согласованная игра на св, тупа тим на св соло, но наказания нет, ведь админам можно соглосовать всё, а игрокам нельзя ибо не дано. Летать в гмке с зельками урона это тоже круто пруфы лень искать, но видосик где-то есть. На счёт айкью, как ты это назвал - ахинея))) По поводу правила этого, ну не знаю, критика админам точно не нужна, норм правило(сарказм). Если не будет критики, вряд ли кто-то увидит каки-либо ошибки, поэтому таких людей просто банят. Сказал, что я лью воду, а про смаика чёт ты не разу не написал в своём сообщении, видимо всё таки понял, что, что-то не так, да? UPD: РОФЛЯНУЛ С ТВОЕГО СТАТУСА, СКАЗАЛ, ЧТО НА МОДОВЫХ ВСЁ ШИКОЗ, А У САМОГО В СТАТУСЕ ,,ПОЧЕМУ НЕ РОБЯТ СЕРВАКИ МОДОВЫЕ,, ЪАЪАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХА КАК ЖЕ Я СМЕЮС. Мда, просто мда. Изменено 22 июля 2018 пользователем trolik178888 Diman4ik25 и Egor_Centr 1 1
YJlEU Опубликовано: 22 июля 2018 Опубликовано: 22 июля 2018 1 - это нытье, а не мнение.. где ты тут мнение увидел? Тут только нытье. Ты хочешь сказать, что вот это "всо нидавиряю вайму слили бд фу бе реву" - это мнение?) Мнение - аргументированное чем-нибудь высказывание, но где ты в этом нытье увидел аргументы?2 - Я играю как на модовых серверах, так и на мг. И меня все устраивает. Ну и еще, скрытые шутки про мамок уже баян, даж не обидно, так что, у тебя ничего не вышло, пх.3 - А что, собственно, с Окси не так? Она исправно делает свою работу. Ты думаешь легко весь форум чекать с миллионом тем и заявок?) Думаю, ты бы, к примеру, и месяца не продержался. Да и думаю, если бы детишки, не попавшие на модерку, создавали миллионы тем, где писали: "ты ^_^, что ты сдох уйди с серва!1!", ты бы тоже удалял темы. Лично я бы удалял и банил авторов. Ты даже не можешь привести нормальных пруфов плохой работы гл. модера, а уже гонишь на него, это смешно просто. И еще, чем тебе не нравится правило, что админов нельзя критиковать? Го приведем пример с истории Европы. Там людей вешали за плохие высказывание против власти, политики и так далее. Это банальное подавление "бунта", и если ты не понимаешь таких простых вещей, то поздравляю, твой IQ равен 0.Все, больше вопросов нет? Думаю, ты сейчас начнешь писать всякую ахинею по типу "все с тобой ясно; оуу, сочувствую; ну ты и ^_^; тебе никак уже не поможешь; подлиза ^_^" и тому подобное. Но моя точка зрения верна и аргументирована, а у тебя - только вода..Любишь быть терпилой,да?
artem7895 Опубликовано: 22 июля 2018 Опубликовано: 22 июля 2018 Любишь быть терпилой,да?ты б$@ ещё кто
EDOTASH Опубликовано: 22 июля 2018 Опубликовано: 22 июля 2018 Любишь быть терпилой,да?твой ник на грузинский переводится как пенис... (Ху*) master3d, wiglegon1337 и TylerGamming 3
trolik178888 Опубликовано: 22 июля 2018 Опубликовано: 22 июля 2018 (изменено) твой ник на грузинский переводится как пенис... (Ху*)Но он Улей.... Для пчелок Изменено 22 июля 2018 пользователем trolik178888
EDOTASH Опубликовано: 22 июля 2018 Опубликовано: 22 июля 2018 Но он Улей.... Для пчелокУ нас это буква читается по другому, как - кх.
TylerGamming Опубликовано: 22 июля 2018 Опубликовано: 22 июля 2018 (изменено) То что произошёл, настолько тотальный слив акков, типа это не пруф?(в итоге - просто ПРОСТИТЕ, люди деньги тратили, а потом какой-нибудь школопед на халяву получит акк иммортала который ему преположим подарит ЮТУБЕР!И он такой <Ура>, а потом идёт качать читы....Благополучно получает бан за читы, а владелец аккаунта когда возможно вернёт свой акк увидит этот бан сразу минус ещё 150 рублей из кармана, потому что, типа читы на акке были?Были. Ну и всё.) На модовых серверах, сборку меняли 2, может 3 раза за эти 5 лет, а про лаги на этих же серверах ты не знаешь, а они есть, особенно когда какое-то существо просто так грузит чанки(кст, помоему самый норм мод сервер, это цива, там свои админы, которые рил улучшают циву))) У оксси оч трудная работа и У НЕЁ НЕТ ПОМОЩНИКОМ, потому что, чтобы их нанять нужны мани. Согласованная игра на св, тупа тим на св соло, но наказания нет, ведь админам можно соглосовать всё, а игрокам нельзя ибо не дано. Летать в гмке с зельками урона это тоже круто пруфы лень искать, но видосик где-то есть. На счёт айкью, как ты это назвал - ахинея))) По поводу правила этого, ну не знаю, критика админам точно не нужна, норм правило(сарказм). Если не будет критики, вряд ли кто-то увидит каки-либо ошибки, поэтому таких людей просто банят. Сказал, что я лью воду, а про смаика чёт ты не разу не написал в своём сообщении, видимо всё таки понял, что, что-то не так, да? UPD: РОФЛЯНУЛ С ТВОЕГО СТАТУСА, СКАЗАЛ, ЧТО НА МОДОВЫХ ВСЁ ШИКОЗ, А У САМОГО В СТАТУСЕ ,,ПОЧЕМУ НЕ РОБЯТ СЕРВАКИ МОДОВЫЕ,, ЪАЪАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХА КАК ЖЕ Я СМЕЮС. Мда, просто мда.Хм, а ты сам предтврати слив акков? И да, это не пруф, окда?) От этого практически нереально защититься. Ну, только если ты профинансируешь огромные затраты на привязку к телефору..Все твои сравнения - полный бред и ахинея. Из твоей логики, на вайме играют одни читеры-воры-школьныки, а значит, и ты такой же)Сейчас сервера с модами не лагают вообще, ну, кроме вурста..И да, у тебя опять слишком много воды, которая, из-за отсутствия запятых - просто сборка слов и капса.А про зельки урона - все по фану, она же не перебанивает весь сервер. Раз ока так делает и ее не сняли, значит можно, окда?)Ну и еще, а что со смайком не так?) то, что он написал, что на форуме много ^_^ развилось - правда. Главный пример - ты.Модовые сервера не работали не из-за ошибки серва, а из-за того, что я забыл выставить оперативку)И я еще раз вернусь к своему статусу. У тебя настолько низкий интеллект, что ты не можешь предоставить какие-либо аргументы без захода на профиль?) Ты 100% один из тех, кто во время спора сливается, шутя по мамок или кидая чью-нибудь аву, типо уграрая над ней, пх..Когда научишься ставить запятые и писать без назойливого капса - пиши еще раз, я из твоего сообщения почти ничего не понял.. ошибки ты допускаешь чаще, чем дышишь.. Изменено 22 июля 2018 пользователем TylerGamming
trolik178888 Опубликовано: 22 июля 2018 Опубликовано: 22 июля 2018 (изменено) Хм, а ты сам предтврати слив акков? И да, это не пруф, окда?) От этого практически нереально защититься. Ну, только если ты профинансируешь огромные затраты на привязку к телефору..Все твои сравнения - полный бред и ахинея. Из твоей логики, на вайме играют одни читеры-воры-школьныки, а значит, и ты такой же)Сейчас сервера с модами не лагают вообще, ну, кроме вурста..И да, у тебя опять слишком много воды, которая, из-за отсутствия запятых - просто сборка слов и капса.А про зельки урона - все по фану, она же не перебанивает весь сервер. Раз ока так делает и ее не сняли, значит можно, окда?)Ну и еще, а что со смайком не так?) то, что он написал, что на форуме много ^_^ развилось - правда. Главный пример - ты.Модовые сервера не работали не из-за ошибки серва, а из-за того, что я забыл выставить оперативку)И я еще раз вернусь к своему статусу. У тебя настолько низкий интеллект, что ты не можешь предоставить какие-либо аргументы без захода на профиль?) Ты 100% один из тех, кто во время спора сливается, шутя по мамок или кидая чью-нибудь аву, типо уграрая над ней, пх..Когда научишься ставить запятые и писать без назойливого капса - пиши еще раз, я из твоего сообщения почти ничего не понял.. ошибки ты допускаешь чаще, чем дышишь..У вайма большое финансирование, более чем уверен. Я не говорил, что каждый является вором, читером или школьником, по поводу школьников - это основная аудитория. Я против смаика ничего не имею, но он мог бы и помягче, админ как не как. Почему я главный пример? Я обычный школьник, у которого каникулы, я играю, бомблю от некоторых моментов и от читеров кст тоже, но я не дохожу до крайностей, заводя разговор про чью-то мать. У самого интеллект не выше чем у меня, поняв, что не работают модовые сервера, не чекнуть настройки лаунчера. По поводу аватарок, не было такого, чтобы я кидал и угарал с аватарки в аргумент каких-то действий.И на профиль я зашёл, чисто из интереса, что ты отвечал в последнее время другим людям, что я кст не сделал, так как отвлёкся на твой статус. И капсом я выделял главное, кроме смеха в конце. И дышу я, явно чаще чем печатаю на клавиатуре, поэтому, давай-ка без воды?) UPD: На ошибки текст проверяю. Изменено 22 июля 2018 пользователем trolik178888
TylerGamming Опубликовано: 22 июля 2018 Опубликовано: 22 июля 2018 (изменено) У вайма большое финансирование, более чем уверен. Я не говорил, что каждый является вором, читером или школьником, по поводу школьников - это основная аудитория. Я против смаика ничего не имею, но он мог бы и помягче, админ как не как. Почему я главный пример? Я обычный школьник, у которого каникулы, я играю, бомблю от некоторых моментов и от читеров кст тоже, но я не дохожу до крайностей, заводя разговор про чью-то мать. У самого интеллект не выше чем у меня, поняв, что не работают модовые сервера, не чекнуть настройки лаунчера. По поводу аватарок, не было такого, чтобы я кидал и угарал с аватарки в аргумент каких-то действий.И на профиль я зашёл, чисто из интереса, что ты отвечал в последнее время другим людям, что я кст не сделал, так как отвлёкся на твой статус. И капсом я выделял главное, кроме смеха в конце. И дышу я, явно чаще чем печатаю на клавиатуре, поэтому, давай-ка без воды?)Как ты можешь говорить про то, чего не знаешь?) Ты знаешь какой финансирование у вайма? - так скажи. Смешно просто.Главный пример ты, потому что я бомбанул, соре.И да, как я должен был догадаться, что слетела оперативка, скажи, м?) Ну и еще, интеллект и внимательность - совершенно разные вещи.То, что я писал - не вода, а умозаключения, исходя из твоего поведения, а у тебя была вода. Хотя, соглашусь, тут ее уже нет почти.Ну и напоследок, а какая разница от того, что я пишу только тут? Мб на данный момент меня интересует именно этот диалог, а накрутка в заявках и идеях - нет?)UPD: Вот это сообщение ты проверил, а прошлые, видимо, нет. Изменено 22 июля 2018 пользователем TylerGamming
Рекомендованные сообщения