StrongSpirit Опубликовано: 15 июля 2015 Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) Зашел в лаунчер, и не смог не заметить, что онлайн на этом сервере резко упал. Скорее всего повторится история, как с прошлой ванилой. Мб надо что-то делать с этим? Предлагайте моды дополнения, улучшения для сервера. Я сам через некоторое время буду подкидывать идеи, сейчас же не совсем могу. (Тысячная тема в разделе) Изменено 15 июля 2015 пользователем StrongSpirit
DemonZeta_ Опубликовано: 15 июля 2015 Опубликовано: 15 июля 2015 Да проще запустить ванильку и по играть
Arterial Опубликовано: 15 июля 2015 Опубликовано: 15 июля 2015 Это ванила сервер, моды не добавят, чувствую его ждёт судьба Tream FrastZ, Santerimies и KmRRR 3
Silence Опубликовано: 15 июля 2015 Опубликовано: 15 июля 2015 Это ванила сервер, моды не добавят, чувствую его ждёт судьба TreamМожно добавить не только моды,но и дополнения и всякие разные плюшки.Например магазин,работы и т.д.(на большее у меня не хватает фантазии). Все сначала просят,чтобы добавили ванильный сервер,а потом на нём онлайн,равный кол-ву хелперов на этом сервере. MrSergo_ и StrongSpirit 2
SalaroIm Опубликовано: 15 июля 2015 Опубликовано: 15 июля 2015 Моды тут не к чему. Как сказал Тишина, на сервер нужно добавить разные плюшки.
MrSergo_ Опубликовано: 15 июля 2015 Опубликовано: 15 июля 2015 Можно добавить не только моды,но и дополнения и всякие разные плюшки.Например магазин,работы и т.д.(на большее у меня не хватает фантазии). Все сначала просят,чтобы добавили ванильный сервер,а потом на нём онлайн,равный кол-ву хелперов на этом сервере.Добавят моды- это уже не будет ванилькой, зачем так!?Уж лучше добавить разных плюшек. Как ты сказал: работы, магазинчики, сделать какие-нибудь инвенты, ну там: паркур, spleef, пейнтбол, прятки и т.д.Идей то много.. Но навряд-ли в ближайшее время их воплотят.
Zellman Опубликовано: 15 июля 2015 Опубликовано: 15 июля 2015 Добавят моды- это уже не будет ванилькой, зачем так!?Уж лучше добавить разных плюшек. Как ты сказал: работы, магазинчики, сделать какие-нибудь инвенты, ну там: паркур, spleef, пейнтбол, прятки и т.д.Идей то много.. Но навряд-ли в ближайшее время их воплотят.Сейчас, скорее всего, не добавят, ибо Администрация занята конкурсами, моделями.
SalaroIm Опубликовано: 15 июля 2015 Опубликовано: 15 июля 2015 Добавят моды- это уже не будет ванилькой, зачем так!?Уж лучше добавить разных плюшек. Как ты сказал: работы, магазинчики, сделать какие-нибудь инвенты, ну там: паркур, spleef, пейнтбол, прятки и т.д.Идей то много.. Но навряд-ли в ближайшее время их воплотят.Согласен.
MrSergo_ Опубликовано: 15 июля 2015 Опубликовано: 15 июля 2015 Сейчас, скорее всего, не добавят, ибо Администрация занята конкурсами, моделями.Это я прекрасно осознаю, поэтому и сказал: "навряд-ли это сделают, в ближайшее время".
Silence Опубликовано: 15 июля 2015 Опубликовано: 15 июля 2015 Ах да,пришла уникальная идея,которую я предлагал давненько.Сделать прокачку скиллов,такие как Защита,Атака,Скорость и что-нибудь ещё.Сделать крафт уникальных предметов,например отравленный меч,топор варвара,звезда спектра(тп вас на 15 блоков вперёд).Тексурки у них будут как у обычных предметов,но название и особенности разные.Можно добавить боссов,у которых по 1000,2000,3000 хп.Каждый раз с них будет падать определённый лут.Но проблема в том,что если администрация решится сделать это,то надо будет переделывать весь сервер и вайпать. MrSergo_ и StrongSpirit 2
MrSergo_ Опубликовано: 15 июля 2015 Опубликовано: 15 июля 2015 Ах да,пришла уникальная идея,которую я предлагал давненько.Сделать прокачку скиллов,такие как Защита,Атака,Скорость и что-нибудь ещё.Сделать крафт уникальных предметов,например отравленный меч,топор варвара,звезда спектра(тп вас на 15 блоков вперёд).Тексурки у них будут как у обычных предметов,но название и особенности разные.Можно добавить боссов,у которых по 1000,2000,3000 хп.Каждый раз с них будет падать определённый лут.Но проблема в том,что если администрация решится сделать это,то надо будет переделывать весь сервер и вайпать.Добавить некие квесты, я согласен)
Okssi Опубликовано: 15 июля 2015 Опубликовано: 15 июля 2015 Например магазин,работы и т.д.(на большее у меня не хватает фантазии). Я просила Диму еще до открытия добавить работы на сервер, но он не нашел хороших работ. Под "хорошими" я имею в виду без дюпов. Если есть желание - поищите и создайте тему с предложением этих самых работ. Если Диме не будет лень, или же предложенное дополнение будет нормальным - его добавят.
DemonZeta_ Опубликовано: 15 июля 2015 Опубликовано: 15 июля 2015 Нет моды наврятли добавят потомучто это ванильный майнкрафт проще зайти на обычный майнкрафт 1.5.2 и играть
StrongSpirit Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Опубликовано: 15 июля 2015 А как на счет идей кощея, Настя? Они восхитительны.
Denchik123 Опубликовано: 15 июля 2015 Опубликовано: 15 июля 2015 Надеюсь, что Hoden не ждёт такая участь, как Tream.
Vyacheslav Опубликовано: 15 июля 2015 Опубликовано: 15 июля 2015 Зашел в лаунчер, и не смог не заметить, что онлайн на этом сервере резко упал. Скорее всего повторится история, как с прошлой ванилой. Мб надо что-то делать с этим? Предлагайте моды дополнения, улучшения для сервера. Я сам через некоторое время буду подкидывать идеи, сейчас же не совсем могу. (Тысячная тема в разделе) Лол, админы забили на сервер, вот и онлайн упал. Какое бы предложение не было, всем по хуй - ибо один игнор.
DemonZeta_ Опубликовано: 15 июля 2015 Опубликовано: 15 июля 2015 На сервере упал сильно онлайн Diman_gxd и Vyacheslav 1 1
Vyacheslav Опубликовано: 16 июля 2015 Опубликовано: 16 июля 2015 На сервере упал сильно онлайн да ладна, серёзна?
_Supercraft_ Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 Добавили бы ДжемениФурнитур мод. И ли декокрафт. Оба хороши..
dima_bili97 Опубликовано: 19 июля 2015 Опубликовано: 19 июля 2015 Да, было бы круто, а то онлайна там нет!
MrSergo_ Опубликовано: 28 июля 2015 Опубликовано: 28 июля 2015 Подниму тему, ибо онлайн падает с каждым днем :(Я надеюсь, что Дима или Коля заглянут в эту тему, и придумают что-нибудь, или же воспользуются идеями игроков, по добавления работ, инветов и других плюшек, на данный сервер. Пожалуйста :unsure:
Krutoy2 Опубликовано: 28 июля 2015 Опубликовано: 28 июля 2015 Я вообще хочу сервер с модом tropicraft... На других проектах такого мода нет(
_Supercraft_ Опубликовано: 29 июля 2015 Опубликовано: 29 июля 2015 Хотелось бы увидеть ДжемениФурнитур мод, а также добавление шейдеров на сервер(сразу встроенных при скачивании)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас