prokacka Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 плиз востоновите акк 95_PRO_95 поменяйте почту! мне в группе не хотят востонавливать( а у меня много друзей на акке наборов на св, на анике, и випка есть задонатил в общем 220 рублей помогите _TaXeR_ 1
_TaXeR_ Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 плиз востоновите акк 95_PRO_95 поменяйте почту! мне в группе не хотят востонавливать( а у меня много друзей на акке наборов на св, на анике, и випка есть задонатил в общем 220 рублей помогитеНе кто тебе восстанавливать акк...это твои проблемы что ты не успел поменять пароль! prokacka 1
prokacka Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Опубликовано: 24 июля 2018 Не кто тебе восстанавливать акк...это твои проблемы что ты не успел поменять пароль!я пароль знаю просто надо почту поменять
Lanthony22 Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 Не кто тебе восстанавливать акк...это твои проблемы что ты не успел поменять пароль!Ты о чём вообще? Что значит: "Это твои проблемы что ты не успел поменять пароль!"? По сути это не его проблемы, а проблемы администрации. Разве его вина в том, что произошла утечка информации?
Рекомендованные сообщения