BlackBreazy Опубликовано: 25 июля 2018 Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) Всем привет:3Возможно кто-то предлагал уже данную идею, но так как я её не видел, то напишу сам )Суть идеи:Увеличить время возрождения Игроков на BedWars'е, т.е. сделать так, чтобы Игроки возрождались, ну допустим через 3 секунды. Ибо рашить в одиночку очень сложно.У меня не раз была ситуация когда я оставался один, без кровати, против 4-ых игроков с кроватью, у меня был мид, я лутался, копил, они тоже оделись, задефали кровать хорошо.В итоге я пошел на них всех убил, хотел рашить, но все сразу возрождались и били, я даже тнт нормально не смог поставить, в итоге они выиграли.Если кто-то против, объясните причину Изменено 25 июля 2018 пользователем BlackBreazy Pa3etKa, YaClary, __Cracker__ и 4 других 7
UlyashaTyan Опубликовано: 25 июля 2018 Опубликовано: 25 июля 2018 Всем привет:3Возможно кто-то предлагал уже данную идею, но так как я её не видел, то напишу сам )Суть идеи:Увеличить время возрождения Игроков на BedWars'е, т.е. сделать так, чтобы Игроки возрождались, ну допустим через 3 секунды. Ибо рашить в одиночку очень сложно.У меня не раз была ситуация когда я оставался один, без кровати, против 4-ых игроков с кроватью, у меня был мид, я лутался, копил, они тоже оделись, задефали кровать хорошо.В итоге я пошел на них всех убил, хотел рашить, но все сразу возрождались и били, я даже тнт нормально не смог поставить, в итоге они выиграли.Если кто-то против, объясните причину Я за :3
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 25 июля 2018 Опубликовано: 25 июля 2018 Всем привет:3Возможно кто-то предлагал уже данную идею, но так как я её не видел, то напишу сам )Суть идеи:Увеличить время возрождения Игроков на BedWars'е, т.е. сделать так, чтобы Игроки возрождались, ну допустим через 3 секунды. Ибо рашить в одиночку очень сложно.У меня не раз была ситуация когда я оставался один, без кровати, против 4-ых игроков с кроватью, у меня был мид, я лутался, копил, они тоже оделись, задефали кровать хорошо.В итоге я пошел на них всех убил, хотел рашить, но все сразу возрождались и били, я даже тнт нормально не смог поставить, в итоге они выиграли.Если кто-то против, объясните причинуЛучше, чтобы было не 3 а 5 секунд.
BlackBreazy Опубликовано: 25 июля 2018 Автор Опубликовано: 25 июля 2018 Лучше, чтобы было не 3 а 5 секунд.Во-во, ибо как я повторюсь, рашить в одиночку очень сложно HupnotGoolPlayBatterGraund 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас