Перейти к публикации

Восстановите аккаунт !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Восстановите аккаунт - DogyDogy

Захожу в лаунчер , пишу логин и пароль , а мне в ответ - неправильно !

Я удивлённый жму на кнопку "Забыл пароль" , вписываю свой логин и почту , а мне прилетает надпись , что 

Такой комбинации Email и логина нет !

Я в а>_<уе пишу в группу , но ничего мне там путного не говорят , только мол : Попробуйте восстановить пароль! 

Крч , давайте , работайте !

Я не собираюсь терять акк , с множеством плюшек , из-за ваших косяков .

К тому же так около 1к рублей задоначено . 

Опубликовано:

Эх.. на мой тоже 1к рублей, премка, почти холи, просрал, а группа не восстанавливает =с

Если тут виноваты админы , как в моём случае , что их база данных мой акк удалила , то пиши заяву . 

Тут блед на лицо интернет мошенничество , мы донатим в "ЭТО"  , а их система аккаунты удаляет !

Опубликовано:

Я не знаю, как здесь, а обычно должна присутствовать публичная оферта. Если её нет - плохо, если есть, то прочитай её.

Попробуй ещё зарегистрировать аккаунт со своим именем, возможно, его уже и нет.

Опубликовано:

Ответили в группе.

пишу в группу , но ничего мне там путного не говорят , только мол : Попробуйте восстановить пароль! 

Забавно, что ты написал здесь лишь первую часть из ВСЕГО сообщения от Тех. Поддержки. Там как бы сразу форму для восстановления предоставили, которую ты и заполнил. А говоришь, "ничего путного не говорят", обидно. 

з.ы. Умейте, пожалуйста, ждать. В данный момент огромное количество людей нам активно пишут, мы стараемся уделять всё своё свободное время, но к сожалению, нас мало и каждому ответить моментально нет возможности. Поэтому просим лишь понимания и терпения с вашей стороны, мы вам обязательно всем ответим и поможем, чем сможем. :) 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...