DogyDogy Опубликовано: 25 июля 2018 Опубликовано: 25 июля 2018 Восстановите аккаунт - DogyDogyЗахожу в лаунчер , пишу логин и пароль , а мне в ответ - неправильно !Я удивлённый жму на кнопку "Забыл пароль" , вписываю свой логин и почту , а мне прилетает надпись , что Такой комбинации Email и логина нет !Я в а>_<уе пишу в группу , но ничего мне там путного не говорят , только мол : Попробуйте восстановить пароль! Крч , давайте , работайте !Я не собираюсь терять акк , с множеством плюшек , из-за ваших косяков .К тому же так около 1к рублей задоначено .
Persik_kot Опубликовано: 25 июля 2018 Опубликовано: 25 июля 2018 Эх.. на мой тоже 1к рублей, премка, почти холи, просрал, а группа не восстанавливает =с
DogyDogy Опубликовано: 25 июля 2018 Автор Опубликовано: 25 июля 2018 Эх.. на мой тоже 1к рублей, премка, почти холи, просрал, а группа не восстанавливает =сЕсли тут виноваты админы , как в моём случае , что их база данных мой акк удалила , то пиши заяву . Тут блед на лицо интернет мошенничество , мы донатим в "ЭТО" , а их система аккаунты удаляет !
DogyDogy Опубликовано: 25 июля 2018 Автор Опубликовано: 25 июля 2018 Грубо говоря , 8к человек их спонсирует , а они не могут сделать нормальное ПО
Lanthony22 Опубликовано: 25 июля 2018 Опубликовано: 25 июля 2018 Я не знаю, как здесь, а обычно должна присутствовать публичная оферта. Если её нет - плохо, если есть, то прочитай её.Попробуй ещё зарегистрировать аккаунт со своим именем, возможно, его уже и нет.
Lexuz Опубликовано: 25 июля 2018 Опубликовано: 25 июля 2018 Одмены - они и есть одмены.А насчет группы, им каждый день пишет более 100 человек с просьбами о помощи, они не могут так быстро отвечать. AgustD_ и Lucy 1 1
Lucy Опубликовано: 26 июля 2018 Опубликовано: 26 июля 2018 Ответили в группе. пишу в группу , но ничего мне там путного не говорят , только мол : Попробуйте восстановить пароль! Забавно, что ты написал здесь лишь первую часть из ВСЕГО сообщения от Тех. Поддержки. Там как бы сразу форму для восстановления предоставили, которую ты и заполнил. А говоришь, "ничего путного не говорят", обидно. з.ы. Умейте, пожалуйста, ждать. В данный момент огромное количество людей нам активно пишут, мы стараемся уделять всё своё свободное время, но к сожалению, нас мало и каждому ответить моментально нет возможности. Поэтому просим лишь понимания и терпения с вашей стороны, мы вам обязательно всем ответим и поможем, чем сможем. :) iKpudka и drama_queenn 2
Рекомендованные сообщения