LomiCekcu Опубликовано: 25 июля 2018 Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) /dell Изменено 29 июля 2018 пользователем LomiCekcu
LomiCekcu Опубликовано: 25 июля 2018 Автор Опубликовано: 25 июля 2018 Кхм, он же твой друг, как так Лиз?он меня мб впервые видит, разве модерам дают пред если там подстава?))Вроде нетну тут типа байтил на то, чтобы он сказал, что он модер, чатик обрезан, ещё больше подозрение
dancha Опубликовано: 25 июля 2018 Опубликовано: 25 июля 2018 А где написано,что запрещен байт? Вы с лагзе не из одной семьи? он меня мб впервые видит, разве модерам дают пред если там подстава?))ну тут типа байтил на то, чтобы он сказал, что он модер, чатик обрезан, ещё больше подозрение
Trololoshka_42 Опубликовано: 25 июля 2018 Опубликовано: 25 июля 2018 А я лично не считаю, что там подстава, ибо после данной фразы идет логическое продолжение с просьбами доказать, что он одмен
LomiCekcu Опубликовано: 25 июля 2018 Автор Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) А где написано,что запрещен байт? Вы с лагзе не из одной семьи? нет, почему это?я вижу здесь подставу. Изменено 25 июля 2018 пользователем LomiCekcu
LomiCekcu Опубликовано: 25 июля 2018 Автор Опубликовано: 25 июля 2018 А я лично не считаю, что там подстава, ибо после данной фразы идет логическое продолжение с просьбами доказать, что он одменну так, а скрин то как бы обрезан, может до этого он такой же вопрос задавалоксси может проверить логи того игрока
DeGRedator Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 К сожалению, тут нет подставы. Факт в том, что нарушение было. Таких оболтусов, как "oyfulkotka", нужно отправлять на лечение.
_HenryMaster_ Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 К сожалению, тут нет подставы. Факт в том, что нарушение было. Таких оболтусов, как "oyfulkotka", нужно отправлять на лечение.За языком следи, пипидастр.Он просто захотел поинтересоваться, кто админ и всё.
LomiCekcu Опубликовано: 27 июля 2018 Автор Опубликовано: 27 июля 2018 За языком следи, пипидастр.Он просто захотел поинтересоваться, кто админ и всё.он куча раз это спрашивал, ему ответа одного мало?ты случаем не брат этого игрока? так же подставы делаешь)
_HenryMaster_ Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 он куча раз это спрашивал, ему ответа одного мало?ты случаем не брат этого игрока? так же подставы делаешь)Лиза!!! ^_^ ^_^ ^_^Я не делаю подставы, я хороший мальчик -.-
LomiCekcu Опубликовано: 27 июля 2018 Автор Опубликовано: 27 июля 2018 Лиза!!! ^_^ ^_^ ^_^Я не делаю подставы, я хороший мальчик -.- :P :P :P :P :P я вижу
AHdreyyXAH Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 Модератор прав.Нечего было тому игроку считать себя крутым.
LomiCekcu Опубликовано: 28 июля 2018 Автор Опубликовано: 28 июля 2018 Модератор прав.Нечего было тому игроку считать себя крутым.ты вообще тему видимо не читаешь, крути в другом месте, пожалуйста, мне повторять это "модератор прав" не надо, спс
_HenryMaster_ Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 ты вообще тему видимо не читаешь, крути в другом месте, пожалуйста, мне повторять это "модератор прав" не надо, спсМодератор прав.
LomiCekcu Опубликовано: 29 июля 2018 Автор Опубликовано: 29 июля 2018 Модератор прав.а где я пишу, что он не прав?_/делл, ибо мут ещё получу
_HenryMaster_ Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 а где я пишу, что он не прав?_/делл, ибо мут ещё получуГде я пишу, что ты пишешь, что модератор не прав? Я высказал свою точку зрения.
DeGRedator Опубликовано: 4 августа 2018 Опубликовано: 4 августа 2018 За языком следи, пипидастр.Он просто захотел поинтересоваться, кто админ и всё.Да-да-да, хорошая отмазка. Следить за языком я не собираюсь. Вам лишь бы подставить человека, оболтусы.
LomiCekcu Опубликовано: 4 августа 2018 Автор Опубликовано: 4 августа 2018 Да-да-да, хорошая отмазка. Следить за языком я не собираюсь. Вам лишь бы подставить человека, оболтусы.где подстава от меня? :huh:
DeGRedator Опубликовано: 4 августа 2018 Опубликовано: 4 августа 2018 где подстава от меня? :huh:Ее уже нет, ибо тему ты удалила. И да, это не совсем подстава
LomiCekcu Опубликовано: 4 августа 2018 Автор Опубликовано: 4 августа 2018 Ее уже нет, ибо тему ты удалила. И да, это не совсем подставане совсем подстава, а что это тогда? я удалила не из-за "подставы", а из-за бана, ибо я засоряю раздел
_HenryMaster_ Опубликовано: 5 августа 2018 Опубликовано: 5 августа 2018 (изменено) Да-да-да, хорошая отмазка. Следить за языком я не собираюсь. Вам лишь бы подставить человека, оболтусы.Оболтус, оболтус, оболтус!Кого я подставлял? Какая отмазка, м? Изменено 5 августа 2018 пользователем _HenryMaster_
Рекомендованные сообщения