Перейти к публикации

Обман в конкурсе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1 - кошак

2 - обман в конкурсе+флуд статусами, который виден на 1-ом скрине.

3 - изначально, речь шла об итогах, когда будет 20 репы

4CKCVsi.png

, но через 17 минут после 20 лайков, он просто удалил инфу об итогах после 20 лайков 

NIdHQSE.png

QJpG372.png?1

UPD1 - Прошло уже около получаса после его редактирования. Теперь он пишет, что 25 лайков

7jjChBJ.png?1

UPD2 - А буквально через минуту, эти нужные для итогов 25 лайков, стали 30 лайками, а инфа об итогах 27 июля, и вовсе исчезла,

0YIfjsA.png?1

Изменено пользователем TylerGamming
Опубликовано:

и что? бан будет? Я просто передумал это не обман, и да это моё право и мой конкурс, делаю что хочу, это не обман, про флуд это да

Опубликовано:

и что? бан будет? Я просто передумал это не обман, и да это моё право и мой конкурс, делаю что хочу, это не обман, про флуд это да

Всмысле твоё право ? Ты не офигел ли случаем ? Тебе люди репу ставят, а ты просто так решил не провести итоги ? дааа...

Опубликовано:

Всмысле твоё право ? Ты не офигел ли случаем ? Тебе люди репу ставят, а ты просто так решил не провести итоги ? дааа...

Я провёл итоги!

Опубликовано:

Ладно, итоги я провёл, и да пожалуйста извини меня Кофеёчек Туллер за то что я был не прав, но итоги я провёл, ещё раз прости пожалуйста, давайте жить дружно, можешь тему не удалять, я знаю что не прав , и пж не понижайте репку(

Опубликовано:

Ладно, итоги я провёл, и да пожалуйста извини меня Кофеёчек Туллер за то что я был не прав, но итоги я провёл, ещё раз прости пожалуйста, давайте жить дружно, можешь тему не удалять, я знаю что не прав , и пж не понижайте репку(

АХАХАХАХАХАХХа, жить дружно. Какая же ты двуликая м000ь

Опубликовано:

Да блин я провёл итоги, хватит репутацию понижать, хотя понижайте сколько хотите, я хотел начать дружить, ну дайте мне 1 попытку вести адекватно себя! го дружить

Опубликовано:

Боже, давай без этого ущербного поведения ?( дайте 1 шанс и т.д) Мы может и дадим(no) а потом опять начнешь, и будешь просить 1 шанс, з00000 уже

Опубликовано: (изменено)

Я провел итоги

Да блин я провёл итоги, хватит репутацию понижать, хотя понижайте сколько хотите, я хотел начать дружить, ну дайте мне 1 попытку вести адекватно себя! го дружить

Дорогой мой кошак, а ты забыл, как ты кинул чела на вимеры, и писал, чтоб он те дал последний шанс?) Я был согласен помочь даже некоторой суммой денег, так как ты почти убедил меня в ошибке какой-то, но после общения с тем, кого ты кинул, я понял, что у тебя не было ни товара, ни совести, так как ты его еще и торопил. Еще потом и деньги вымогал с меня в вк практически)

Теперь - обман в конкурсе. То, что ты провел итоги - уже ничего не значит, ты ток вимеры потерял, ведь мало того, что теперь тебе будут репу понижать, так еще и снимут тебе ее по жалобе, так как моя жалоба, была написана раньше, чем проведены итоги) 

Изменено пользователем TylerGamming
Опубликовано:

ТАК СТОП, ИЗВИНЯЮСЬ РИЛИ, тот пацан оказывается тогда не повысил мне репку, попрошу вернуть его!

Если он тебе вернёт, то что ты будешь делать? Оставишь себе? Считаю, что будет целесообразно и честно сделать перерозыгрыш, только уже без повышения репутаций и только среди тех, кто участвовал в тот раз.

Опубликовано:

Если он тебе вернёт, то что ты будешь делать? Оставишь себе? Считаю, что будет целесообразно и честно сделать перерозыгрыш, только уже без повышения репутаций и только среди тех, кто участвовал в тот раз.

Я себе не оставлю, я перерозыграю

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...