TylerGamming Опубликовано: 26 июля 2018 Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) 1 - кошак2 - обман в конкурсе+флуд статусами, который виден на 1-ом скрине.3 - изначально, речь шла об итогах, когда будет 20 репы , но через 17 минут после 20 лайков, он просто удалил инфу об итогах после 20 лайков UPD1 - Прошло уже около получаса после его редактирования. Теперь он пишет, что 25 лайков UPD2 - А буквально через минуту, эти нужные для итогов 25 лайков, стали 30 лайками, а инфа об итогах 27 июля, и вовсе исчезла, Изменено 26 июля 2018 пользователем TylerGamming Persik_kot 1
BlackBreazy Опубликовано: 26 июля 2018 Опубликовано: 26 июля 2018 Только хотел подать жалобу на статусы, ты гонишь ?
TylerGamming Опубликовано: 26 июля 2018 Автор Опубликовано: 26 июля 2018 Только хотел подать жалобу на статусы, ты гонишь ?Ну соре :сссссс
Persik_kot Опубликовано: 26 июля 2018 Опубликовано: 26 июля 2018 и что? бан будет? Я просто передумал это не обман, и да это моё право и мой конкурс, делаю что хочу, это не обман, про флуд это да
BlackBreazy Опубликовано: 26 июля 2018 Опубликовано: 26 июля 2018 и что? бан будет? Я просто передумал это не обман, и да это моё право и мой конкурс, делаю что хочу, это не обман, про флуд это даВсмысле твоё право ? Ты не офигел ли случаем ? Тебе люди репу ставят, а ты просто так решил не провести итоги ? дааа... Persik_kot и Trololoshka_42 1 1
TylerGamming Опубликовано: 26 июля 2018 Автор Опубликовано: 26 июля 2018 пж дельни, я делаю итоги!нет, не дельну. Persik_kot 1
Nemko Опубликовано: 26 июля 2018 Опубликовано: 26 июля 2018 жалоба на статусы я кидал, так же как и на маты.
Persik_kot Опубликовано: 26 июля 2018 Опубликовано: 26 июля 2018 Всмысле твоё право ? Ты не офигел ли случаем ? Тебе люди репу ставят, а ты просто так решил не провести итоги ? дааа...Я провёл итоги!
Persik_kot Опубликовано: 26 июля 2018 Опубликовано: 26 июля 2018 Ладно, итоги я провёл, и да пожалуйста извини меня Кофеёчек Туллер за то что я был не прав, но итоги я провёл, ещё раз прости пожалуйста, давайте жить дружно, можешь тему не удалять, я знаю что не прав , и пж не понижайте репку(
Trololoshka_42 Опубликовано: 26 июля 2018 Опубликовано: 26 июля 2018 Ладно, итоги я провёл, и да пожалуйста извини меня Кофеёчек Туллер за то что я был не прав, но итоги я провёл, ещё раз прости пожалуйста, давайте жить дружно, можешь тему не удалять, я знаю что не прав , и пж не понижайте репку(АХАХАХАХАХАХХа, жить дружно. Какая же ты двуликая м000ь BlackBreazy 1
BlackBreazy Опубликовано: 26 июля 2018 Опубликовано: 26 июля 2018 АХАХАХАХАХАХХа, жить дружно. Какая же ты двуликая м000ьСогласен
Persik_kot Опубликовано: 26 июля 2018 Опубликовано: 26 июля 2018 Да блин я провёл итоги, хватит репутацию понижать, хотя понижайте сколько хотите, я хотел начать дружить, ну дайте мне 1 попытку вести адекватно себя! го дружить
BlackBreazy Опубликовано: 26 июля 2018 Опубликовано: 26 июля 2018 Боже, давай без этого ущербного поведения ?( дайте 1 шанс и т.д) Мы может и дадим(no) а потом опять начнешь, и будешь просить 1 шанс, з00000 уже
TylerGamming Опубликовано: 26 июля 2018 Автор Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) Я провел итоги Да блин я провёл итоги, хватит репутацию понижать, хотя понижайте сколько хотите, я хотел начать дружить, ну дайте мне 1 попытку вести адекватно себя! го дружить Ладно, итоги я провёл, и да пожалуйста извини меня Кофеёчек Туллер за то что я был не прав, но итоги я провёл, ещё раз прости пожалуйста, давайте жить дружно, можешь тему не удалять, я знаю что не прав , и пж не понижайте репку( Дорогой мой кошак, а ты забыл, как ты кинул чела на вимеры, и писал, чтоб он те дал последний шанс?) Я был согласен помочь даже некоторой суммой денег, так как ты почти убедил меня в ошибке какой-то, но после общения с тем, кого ты кинул, я понял, что у тебя не было ни товара, ни совести, так как ты его еще и торопил. Еще потом и деньги вымогал с меня в вк практически)Теперь - обман в конкурсе. То, что ты провел итоги - уже ничего не значит, ты ток вимеры потерял, ведь мало того, что теперь тебе будут репу понижать, так еще и снимут тебе ее по жалобе, так как моя жалоба, была написана раньше, чем проведены итоги) Изменено 26 июля 2018 пользователем TylerGamming
Lanthony22 Опубликовано: 26 июля 2018 Опубликовано: 26 июля 2018 https://forum.vimeworld.ru/topic/227350-обман-в-конкурсе/Пожалуйста, господа, добавьте это к наказанию)
BlackBreazy Опубликовано: 26 июля 2018 Опубликовано: 26 июля 2018 злюки вы :с Не мы злюки, а ты ведешь себя по тупому
Persik_kot Опубликовано: 26 июля 2018 Опубликовано: 26 июля 2018 Не мы злюки, а ты ведешь себя по тупомуЯ извинился и больше так не буду
BlackBreazy Опубликовано: 26 июля 2018 Опубликовано: 26 июля 2018 Ты думаешь, если ты натворил всякой х0000, то извинения помогут ? неее
Persik_kot Опубликовано: 26 июля 2018 Опубликовано: 26 июля 2018 ТАК СТОП, ИЗВИНЯЮСЬ РИЛИ, тот пацан оказывается тогда не повысил мне репку, попрошу вернуть его!
Lanthony22 Опубликовано: 26 июля 2018 Опубликовано: 26 июля 2018 ТАК СТОП, ИЗВИНЯЮСЬ РИЛИ, тот пацан оказывается тогда не повысил мне репку, попрошу вернуть его!Если он тебе вернёт, то что ты будешь делать? Оставишь себе? Считаю, что будет целесообразно и честно сделать перерозыгрыш, только уже без повышения репутаций и только среди тех, кто участвовал в тот раз.
Persik_kot Опубликовано: 26 июля 2018 Опубликовано: 26 июля 2018 Если он тебе вернёт, то что ты будешь делать? Оставишь себе? Считаю, что будет целесообразно и честно сделать перерозыгрыш, только уже без повышения репутаций и только среди тех, кто участвовал в тот раз.Я себе не оставлю, я перерозыграю
Lanthony22 Опубликовано: 26 июля 2018 Опубликовано: 26 июля 2018 Я себе не оставлю, я перерозыграюА если не вернёт?
Рекомендованные сообщения