Перейти к публикации

Конкурс емае.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет всем, сегодня устрою маленький конкурс.

Да-да, именно конкурс а не лотерея. Суть в том, что вы должны написать что-то смешное, веселое, ну или хотя бы забавное. Это добавит по мимо везения какой-то интерес)

Шутки в инете буду пробивать, так что думать лучше самим. Можно писать только 1 сообщение. По мимо всего, в сообщении должен быть ваш ник, на который переводить вимеры. Повышение репы по желанию, хотите - можите даже понизить, это на шанс победы никак не повлияет.

Призовой фонд - 30 вимеров.

Итоги будут, когда наберется минимум 10 участников. Если совсем всем лень будет - число будет понижено. В случае, если поучаствует мало людей, итоги сегодня поздно вечером. Всем удачи.

Изменено пользователем TylerGamming

BlackBreazy

Что написать смешное хм ?Могу только анекдот ?А хотя стоять.О Великий Нефилим-Я уе@@@,ты-уе@@@,мы все-уе@@@

p.s я знаю что я тупой даун, можете не напоминать

Изменено пользователем BlackBreazy

TheAlfaNoob

Написать что-то смешное и оригинальное никто не сможет, так что и я ченить украду.

Значит плавают как-то два гея в бассейне, вдруг всплывает сперма, один другого спрашивает: - ты что-то кончил? А второй ему отвечает: - Нет, пёрнул. 

Изменено пользователем TheAlfaNoob

master3d

@Telka - чем ты занимаешься? @Myzhik - ациями @Telka - ого, а ты крутой @Myzhik - во, сыр по акции берем

Изменено пользователем master3d

Бризи - просто оски и все.

Альфа - С инета. 

Победил мастер3д

UPD1 -  Чекай, перевел.

Изменено пользователем TylerGamming

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...