TylerGamming Опубликовано: 26 июля 2018 Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) Привет всем, сегодня устрою маленький конкурс.Да-да, именно конкурс а не лотерея. Суть в том, что вы должны написать что-то смешное, веселое, ну или хотя бы забавное. Это добавит по мимо везения какой-то интерес)Шутки в инете буду пробивать, так что думать лучше самим. Можно писать только 1 сообщение. По мимо всего, в сообщении должен быть ваш ник, на который переводить вимеры. Повышение репы по желанию, хотите - можите даже понизить, это на шанс победы никак не повлияет.Призовой фонд - 30 вимеров.Итоги будут, когда наберется минимум 10 участников. Если совсем всем лень будет - число будет понижено. В случае, если поучаствует мало людей, итоги сегодня поздно вечером. Всем удачи. Изменено 26 июля 2018 пользователем TylerGamming Persik_kot, master3d, TheAlfaNoob и 3 других 6
BlackBreazy Опубликовано: 26 июля 2018 Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) BlackBreazyЧто написать смешное хм ?Могу только анекдот ?А хотя стоять.О Великий Нефилим-Я уе@@@,ты-уе@@@,мы все-уе@@@ p.s я знаю что я тупой даун, можете не напоминать Изменено 26 июля 2018 пользователем BlackBreazy
TheAlfaNoob Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 (изменено) TheAlfaNoobНаписать что-то смешное и оригинальное никто не сможет, так что и я ченить украду.Значит плавают как-то два гея в бассейне, вдруг всплывает сперма, один другого спрашивает: - ты что-то кончил? А второй ему отвечает: - Нет, пёрнул. Изменено 27 июля 2018 пользователем TheAlfaNoob
master3d Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 (изменено) master3d@Telka - чем ты занимаешься? @Myzhik - ациями @Telka - ого, а ты крутой @Myzhik - во, сыр по акции берем Изменено 27 июля 2018 пользователем master3d
TylerGamming Опубликовано: 27 июля 2018 Автор Опубликовано: 27 июля 2018 (изменено) Бризи - просто оски и все.Альфа - С инета. Победил мастер3дUPD1 - Чекай, перевел. Изменено 27 июля 2018 пользователем TylerGamming
master3d Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 Бризи - просто оски и все.Альфа - С инета. Победил мастер3дUPD1 - Чекай, перевел.спасибо!)даже репу дам
Egor_Centr Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 Ну что написать? Просто скину сочинение, которое мне подарила в игре какая-та странная девочка:https://imgur.com/a/MSzUifvПрисылать вимеры на: Egor_CentrА, конкурс уже окончен? Жаль...
Mr_Capitan_ Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 хммм.. Ах, да els-гей смешно правда? Победа 100% моля (нет)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас