Kreydon Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 Даже Оксси в этом списке :(тут рсбое есть
_HenryMaster_ Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 Ого я там тоже естьПоздравляю с повышением! Ananim158 1
TepL Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 Поздравляю, Оксси нас и себя снимет с должности и никто никогда не закроет твою жб, модераторов тоже больше не будет, потому что из-за тебя Настю уволят. Что ты наделал.. Render31 1
Kreydon Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Поздравляю, Оксси нас и себя снимет с должности и никто никогда не закроет твою жб, модераторов тоже больше не будет, потому что из-за тебя Настю уволят. Что ты наделал..так ещё и новых карт не будет, там же рсбое.
kippemoos_I Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Всё, меня сняли, это крахСпасибо человеку ^
SmileKCG Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Всё, меня сняли, это крахСпасибо человеку ^вот +
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Боже, дезинфа. Так я ещё удивляюсь, х*ли в списке Lucy, SmaIK и xtrafrancyz.
PashaGotti Опубликовано: 3 августа 2018 Автор Опубликовано: 3 августа 2018 Зачем ставить дизлайки? Сами подумайте модераторов очень много даже если будет по 3 модераторы в час отвечать всё ровно хватит им ответить за час на все посты,причём каждый модератор в своей заявке пишет что будет помогать серверу,следить за читерами,и активничать,актив это не только играть в игры,но ещё следить за форумом, дизлайк это не обдуманное решение всех модераторов на счёт меня,если вы есть в этом списке значит надо конечно же поставить дизлайк мне,нельзя-же написать в лс и спросить по конкретней почему я так решил,эта проблема была ещё с начала 2016 года,но решить зарегистрировать аккаунт на форум пришла только в 2018,когда большинство модераторов начали следить,но прям когда я пришёл на сервер почему-то все модераторы притаились,захожу на скай-варс жду... потом если есть модератор он ливает. Я просто сообщил создателю и главной модераторши, никого я не хотел снять,я предупредил и сообщил главной,если вы считаете что я поступил не так скажи те это мне лично,а не дизами и сообщениями. На этом всё. Kreydon 1
RinaShtorm Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 Зачем ставить дизлайки? Сами подумайте модераторов очень много даже если будет по 3 модераторы в час отвечать всё ровно хватит им ответить за час на все посты,причём каждый модератор в своей заявке пишет что будет помогать серверу,следить за читерами,и активничать,актив это не только играть в игры,но ещё следить за форумом, дизлайк это не обдуманное решение всех модераторов на счёт меня,если вы есть в этом списке значит надо конечно же поставить дизлайк мне,нельзя-же написать в лс и спросить по конкретней почему я так решил,эта проблема была ещё с начала 2016 года,но решить зарегистрировать аккаунт на форум пришла только в 2018,когда большинство модераторов начали следить,но прям когда я пришёл на сервер почему-то все модераторы притаились,захожу на скай-варс жду... потом если есть модератор он ливает. Я просто сообщил создателю и главной модераторши, никого я не хотел снять,я предупредил и сообщил главной,если вы считаете что я поступил не так скажи те это мне лично,а не дизами и сообщениями. На этом всё.Чего ты хочешь добиться от данной жалобы?Она бессмысленная, вот тебе и ставят дизлайки.
UlyashaTyan Опубликовано: 5 августа 2018 Опубликовано: 5 августа 2018 Лол, ты думаешь, что Модераторы боты что ль? Они тоже живые и можно сказать взрослые люди, они не могут всё делать одновременно. Если ты считаешь, что все Модеры говно, то сам иди и подавай заявку на него. А нет! Тебя не примут, ведь Оккси тогда уволят. Лол.
Vikulik Опубликовано: 5 августа 2018 Опубликовано: 5 августа 2018 Лол, главные Админы в списке, кто тогда вообще будет следить за сервером? хд
iNiceHero Опубликовано: 5 августа 2018 Опубликовано: 5 августа 2018 (изменено) Да вообще тут Настя должна снять главных админов знадчит, капец, что ты тут написал? Изменено 5 августа 2018 пользователем iNiceHero
Lell Опубликовано: 5 августа 2018 Опубликовано: 5 августа 2018 (изменено) 1. FaSSterGAMELexapro5Vlado_78rus 2.Нажмите на их ник( Up ) 3._Sannek_Play_4.Долгий ответ5.https://imgur.com/a/nJ19cdF6.с 22.07.2018 до 27.07.20187.Почему так долго? ВОТ ТУТ НЕ ПОНЯЛ Изменено 5 августа 2018 пользователем Lell
Vittosot Опубликовано: 5 августа 2018 Опубликовано: 5 августа 2018 Чи шо, я тут причем?!?!?!кста эта банусер
RiNa23_ Опубликовано: 5 августа 2018 Опубликовано: 5 августа 2018 (изменено) Зачем ставить дизлайки? Сами подумайте модераторов очень много даже если будет по 3 модераторы в час отвечать всё ровно хватит им ответить за час на все посты,причём каждый модератор в своей заявке пишет что будет помогать серверу,следить за читерами,и активничать,актив это не только играть в игры,но ещё следить за форумом, дизлайк это не обдуманное решение всех модераторов на счёт меня,если вы есть в этом списке значит надо конечно же поставить дизлайк мне,нельзя-же написать в лс и спросить по конкретней почему я так решил,эта проблема была ещё с начала 2016 года,но решить зарегистрировать аккаунт на форум пришла только в 2018,когда большинство модераторов начали следить,но прям когда я пришёл на сервер почему-то все модераторы притаились,захожу на скай-варс жду... потом если есть модератор он ливает. Я просто сообщил создателю и главной модераторши, никого я не хотел снять,я предупредил и сообщил главной,если вы считаете что я поступил не так скажи те это мне лично,а не дизами и сообщениями. На этом всё.Модеров 45, а игроков на вайме 10к. Если брать онлайн, то из 45 модеров - 10 в сети. А жб 75 страниц. (В одной странице 30 жб.) И еще, каждую минуту пишут новую жб. (Ну 2-3 минуты, не суть) Ты думаешь, что 10 модеров могут закрыть за день все жб? (Это 75×30~2250 жб) Я за часа 3-4 закрываю 60 жб и это не просто. Т.к. есть спорные жб, где плохие скрины и сложно понять, есть нарушение или нет. А теперь подумай, что из 2250 жб 3-4 твои. Кроме твоих жб висит много незакрытых, которые были написаны на несколько дней раньше твоих. И ты считаешь, что если модер не закрывает жб час - то это ненормально. Твою жб просто не видели (до нее не дошли) Надеюсь ты осознал, какой бред ты написал. Изменено 5 августа 2018 пользователем RiNa23_
Рекомендованные сообщения