HappyStrick Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 Я не знаю, я стоял АФКHappyStrickОтошел поесть,прихожу мой дом залит лавой,ну и давай орать "кто это сделал!?" Пришел хелпер, он сказал "на форум пиши узнают кто это сделал"http://imgur.com/nOYlAZl&6sZVhop&XygeQYU&lj9QGys&tItr02E#1 Листать скрины на кнопки Prev·NextВирус,как зайдешь напиши мне вроде можно узнать кто ставил блок,там столб из булыжника остался=(
_Supercraft_ Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 Я бы на твоем месте уже бы сам убрал и давно забыл про это.
HappyStrick Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Опубликовано: 18 июля 2015 Я бы на твоем месте уже бы сам убрал и давно забыл про это.Ты пойми. Это уже не в первый раз! Я убирал эту лаву,но сейчас этот идиот который меня заливает уже меня достал! Я хочу что бы его наказали!
_Supercraft_ Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 Ты пойми. Это уже не в первый раз! Я убирал эту лаву,но сейчас этот идиот который меня заливает уже меня достал! Я хочу что бы его наказали!Ну это да, это бессит. Меня однажды тоже лавой всё время друг заливал. Так я так запуканил что над его домом весел куб из обсидиана,лавы,шерсти,воды,стекла,камня..(На другом проекте)
Okssi Опубликовано: 19 июля 2015 Опубликовано: 19 июля 2015 Закрыто. Не осталось не лавы, не столба, чтобы проверить нарушителя.
Рекомендованные сообщения