Перейти к публикации

Новая роль.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Название роли:Тор.

1) Кожаная броня, золотой топор, каменный меч,инструменты деревянные.

2) Способности..

-При нажатие на золотой топор (Надо смотреть на игрока) в игрока ударяет молния, способность можно использовать в радиусе 15 блоков.

-Молния бьёт всех игроков (из другой команды).

-скорость увеличена на 10%.

-8 сердечек.

-Молния сносит 3 сердечка.(Можно больше).

-перезарядка 20 сек.( Можно 25, 30 это уже за много).

3) Цена: 35k.

Надо новые роли, а то как-то скучно уже играть.. 

Изменено пользователем Garfield

Подобная роль есть на другом сервере в режиме SurvialGame(Хардкорное выживание). Может ты и сам придумал, а может и сплагиатил..

Я её сплагиатил, но не с SurvialGame, (нашёл в YouTube), там много прикольных ролей, если надо могу скинуть ещё 1 роль довольно интересную( Эти все роли на Американских проектах).

И это роль я немного изменил..

Изменено пользователем Garfield
Опубликовано:

Я её сплагиатил, но не с SurvialGame, (нашёл в YouTube), там много прикольных ролей, если надо могу скинуть ещё 1 роль довольно интересную( Эти все роли на Американских проектах).

Ну не знаю. На русских мини-гейм серверах тоже есть достаточно интересные. Такие как ездок, аферист, скряга..

Опубликовано:

Имба? А Берсек не имба? 

Это роль вполне нормальная. 

Ммм да..

Не далеко ты ушел от животных... Дизать репутацию за то, что я выссказал свое мнение..

Опубликовано:

А может не будет плагиатить с дотки и придумаешь что-то своё?

А то так я бы лешрачка плагиатнул.

Давно ли в доту добавили чувака с топором и способностью бить игроков молниями? Есть зевс, но у него нет топора.
Опубликовано:

Имба полная.

Против..

Штоо?

Имба? Имба, сука? Да?

У ебучего золотого меча очень маленький урон, не смотря уже на топор.

К тому же у него сердечки понижены до 8.

У колдуна деревянный меч, есть 2 зельки вреда (одна зелька равна урону молнии), лук и 16 стрел.Ещё он ебашит эффектами.

От этой роли будет польза, как от тебя, когда ты высказываешь своё мнение, нихуя не думая.

Ты высказал своё мнение.Ему оно не понравилось.Он поставил дизлайк, ещё проблемы?

Опубликовано:

Давно ли в доту добавили чувака с топором и способностью бить игроков молниями? Есть зевс, но у него нет топора.

Никита, какая большая разница...

Зевс и тор...

Слишком уж читерно! К тому-же ты можешь забирать фраги у других игроков, наблюдая за дракой!

Изменено пользователем Hokage4

10% скорости убрать. и пускай 30сек перезарядки но при этом сносить будет 5хп и дальше цепная молния каждому следущему сносить на 1 еденицу меньше урона.

Изменено пользователем Goldot_

Штоо?

Имба? Имба, сука? Да?

У ебучего золотого меча очень маленький урон, не смотря уже на топор.

К тому же у него сердечки понижены до 8.

У колдуна деревянный меч, есть 2 зельки вреда (одна зелька равна урону молнии), лук и 16 стрел.Ещё он ебашит эффектами.

От этой роли будет польза, как от тебя, когда ты высказываешь своё мнение, нихуя не думая.

Ты высказал своё мнение.Ему оно не понравилось.Он поставил дизлайк, ещё проблемы?

Стоишь на базе, на вас прибежал допустим пожиратель. Ничего не делаешь, каждые пол минуты даешь молнию по 3 сердечка.. Пфф, всего-то, да?

Изменено пользователем GreenPower
Опубликовано:

Ммм да..

Не далеко ты ушел от животных... Дизать репутацию за то, что я выссказал свое мнение..

А тебя как сняли с должности сразу агратся начал? Тебе на репу не пофиг?? Знаешь это моё мнение хочу дизаю хочу нет.. 

Опубликовано:

Стоишь на базе, на вас прибежал допустим пожиратель. Ничего не делаешь, каждые пол минуты даешь молнию по 3 сердечка.. Пфф, всего-то, да?

Стоишь на базе? Да? каждые пол минуты даёшь молнию которая сносит п 3 сердечка? А ты не думаешь что за это время его сольют 5 раз.. 

Опубликовано:

Стоишь на базе и он на тебя не обращает никакого внимания? Ты его молниями хреначишь, ты думаешь он смотреть будет? Если бы это был вампир, то он за пару сек компенсирует урон от молнии, убивая твоих тиммейтов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...