corkypvp Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 Желаемая должность - Хелпер.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 дн. 1 ч. 26 мин. 1 сек.Ник в игре - Corkypvp.Настоящее имя - Никита.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 полных лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - небольшой опыт есть но за короткий период времени могу чему-нибудь да научиться.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2-х до 5-ти часов.В какое время обычно играете (по Москве) - когда как но больше времени утром и вечером.Почему вы хотите занять эту должность? - Потому-что я давно хотел попасть в "хелперы сервера" если такой список имеется, и помогать обычным игрокам вашего сервера.Прочитали ли правила нашего проекта? - читал и не разНапишите немного о себе - что мне о себе рассказывать ? я всего лишь обычный человек у которого уже накипело от всяких бомбящих людей которые ТАК И НАРЫВАЮТСЯ на что-то плохое. Лично я хочу разобраться с такими.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/c0rkypvp(личку не закрываю) 13. Мой пунктик ). Хотелось бы все-таки попасть в хелперы так как пункт 11.
Kamil Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 Желаемая должность - Хелпер.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 дн. 1 ч. 26 мин. 1 сек.Ник в игре - Corkypvp.Настоящее имя - Никита.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 полных лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - небольшой опыт есть но за короткий период времени могу чему-нибудь да научиться.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2-х до 5-ти часов.В какое время обычно играете (по Москве) - когда как но больше времени утром и вечером.Почему вы хотите занять эту должность? - Потому-что я давно хотел попасть в "хелперы сервера" если такой список имеется, и помогать обычным игрокам вашего сервера.Прочитали ли правила нашего проекта? - читал и не разНапишите немного о себе - что мне о себе рассказывать ? я всего лишь обычный человек у которого уже накипело от всяких бомбящих людей которые ТАК И НАРЫВАЮТСЯ на что-то плохое. Лично я хочу разобраться с такими.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/c0rkypvp(личку не закрываю) 13. Мой пунктик ). Хотелось бы все-таки попасть в хелперы так как пункт 11.Запятых нет.
DogyDogy Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 НЕ СУЩЕСТВУЕТ на MG такой должности , как хелпер !
corkypvp Опубликовано: 28 июля 2018 Автор Опубликовано: 28 июля 2018 Желаемая должность - Хелпер.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 дн. 1 ч. 26 мин. 1 сек.Ник в игре - Corkypvp.Настоящее имя - Никита.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 полных лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - небольшой опыт есть но за короткий период времени могу чему-нибудь да научиться.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2-х до 5-ти часов.В какое время обычно играете (по Москве) - когда как но больше времени утром и вечером.Почему вы хотите занять эту должность? - Потому-что я давно хотел попасть в "хелперы сервера" если такой список имеется, и помогать обычным игрокам вашего сервера.Прочитали ли правила нашего проекта? - читал и не разНапишите немного о себе - что мне о себе рассказывать ? я всего лишь обычный человек у которого уже накипело от всяких бомбящих людей которые ТАК И НАРЫВАЮТСЯ на что-то плохое. Лично я хочу разобраться с такими.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/c0rkypvp(личку не закрываю) 13. Мой пунктик ). Хотелось бы все-таки попасть в хелперы так как пункт 11.Запятых нет. запятые не нужны )
DogyDogy Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 (изменено) Желаемая должность - Хелпер. ( ТЕБЕ В ПРОШЛОЙ ЗАЯВКИ ПИСАЛИ , ЧТО ТАКОЙ ДОЛЖНОСТИ НЕ БЫВАЕТ ! )Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 дн. 1 ч. 26 мин. 1 сек.Ник в игре - Corkypvp.Настоящее имя - Никита.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 полных лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - небольшой опыт есть , но за короткий период времени могу чему-нибудь да научиться.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2-х до 5-ти часов.В какое время обычно играете (по Москве) - когда как , но больше времени утром и вечером.Почему вы хотите занять эту должность? - Потому-что я давно хотел попасть в "хелперы сервера" если такой список имеется, и помогать обычным игрокам вашего сервера.Прочитали ли правила нашего проекта? - читал и не разНапишите немного о себе - что мне о себе рассказывать ? я всего лишь обычный человек у которого уже накипело от всяких бомбящих людей , которые ТАК И НАРЫВАЮТСЯ на что-то плохое. Лично я хочу разобраться с такими.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/c0rkypvp(личку не закрываю)13. Мой пунктик ). Хотелось бы все-таки попасть в хелперы так как пункт 11.ОшибкиПравилаЗаявка на не существующую должностьЗапятые Изменено 28 июля 2018 пользователем DogyDogy
iNiceHero Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 (изменено) Против. Изменено 28 июля 2018 пользователем iNiceHero
NetherLord Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 Хелперы только на модовых серверах и циве, поэтому можешь удалять заявку. Если хочешь модера, то жди 16-ти летия
TawerkaMisha Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 На мг нету хелпера,да и правила ты не читал
NetherLord Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 (изменено) Если в будущем будешь подавать на должность, то смени на нормальный ник (то есть без приставок типо pvp, sqd, yt и прочих) Изменено 29 июля 2018 пользователем NetherLord
_MrSlim_ Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 Против Не прочитаны правила-Грубая заявка-На MG нет должности хелпер!
Ozeroff1999 Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 Весело.2 Раз отказали на хелпера на МГ.НЕТ ТАКОЙ ДОЛЖНОСТИ,КУКУ!
Popek Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 Весело.2 Раз отказали на хелпера на МГ.НЕТ ТАКОЙ ДОЛЖНОСТИ,КУКУ!Согласен, весело. Против :3
Vintego Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 Тебе на сервера с модами, там Хелперов не хватает (с 14 лет), а так возраст не тот и правила не прочитаны( + есть проблемы с расстановкой запятых -_-
Рекомендованные сообщения