RoziCat Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 (изменено) 1. Модератор;2. 3 дня;3. HoroshuParen;4. Кирилл;5. 16;6. Имел свой сервер;7. Более 6 часов в день;8. с 12 до 3;9. На сервере модераторы не справляются со столь большим онлайном, часто можно видеть, что игрока по репорту не проверяют долгое время, хотя игроку это нужно именно сейчас, также на сервере есть постоянные нарушения чата и игрового процесса за этим тоже надо следить. Часто можно видеть модераторов, которые наиграли на проекте от силы 2 недели и уже снимают ролики, где следят за сервером и делают из этого своеобразный контент, но когда видишь, что перед тем, как игрок уже убил с аурой нескольких игроков, модератор продолжает следить за читером, хотя сейчас это уже неоправданный риск, итак поступает более 2/3 модераторов, я уверен, что модератор - должность, когда игрок должен знать чуть ли не на 100% игровою механику, чтобы с первого раза определять игрок честный или нет, тем более с переходом на новую версию появились новые виды этих читов, когда модератор не может отличить багоюз от читов или же обычный визуальный баг игры от ауры, то это не модератор. Также я считаю, что модератор должен задолго, до подачи на должность знать правила сервера, чтобы в случае нарушения не искать пункт по несколько минут в теме, а незамедлительно выдать наказание игроку;10. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам;11. На данный момент ничем не занимаюсь, не так давно закончил 9 класс. Большую часть свободного времени провожу на данном проекте, а именно играю, а не афкашу, как это любят большинство игроков. Коммуникабельный, нахожу общий язык почти со всеми игроками, но если человек мне неприятен, то пытаюсь его игнорировать. Готов показать себя с лучшей стороны, при подаче на модератора я хочу, чтобы всё, то что я совершал до этого забылось, ибо мне самому неприятно это. 12. клик Изменено 10 сентября 2018 пользователем RoziCat Anarchy, ItzGoldPvP, Mistik365 и 10 других 12 1
ItzGoldPvP Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 За, работал с тобой на одном проекте, полностью меня устраивал: ответственный, может помочь, если нужно.
_TheDarkDragon_ Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 велико, за ItzSlavik, RoziCat, PozitGo и 2 других 5
RoziCat Опубликовано: 29 июля 2018 Автор Опубликовано: 29 июля 2018 Ссылка на ВК не рабочаяИсправил Mistik365 1
RinaShtorm Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 (изменено) Против.Недавний бан на сервере. Изменено 22 августа 2018 пользователем RinaShtorm
TawerkaMisha Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 (изменено) Против,играл с читами,продаешь регедиты,софты,которые не работают Изменено 19 августа 2018 пользователем TawerkaMisha
UlyashaTyan Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 За! (Сорри, что понизила репу, что-то у меня сегодня кнопка не работает :( xZiara_ и Egor_Centr 1 1
Mistik365 Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 (изменено) НЕЙТРАЛ Я ПЕРЕДУМАЛ ЗА Изменено 29 июля 2018 пользователем Mistik365
Evgenchik4321 Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 против, главный подрубщик проекта
Рекомендованные сообщения