DogyDogy Опубликовано: 21 августа 2018 Опубликовано: 21 августа 2018 Против !-Уже много раз говорили, что из аниме не добавляют-Плюсом идёт то, что это не популярное аниме . ( Ну тип , только ярый аниме задрот сможет сказать , что это )-Сама моделька слишком простая, маленькая, кривая-Ободок лежит на голове, а на самом деле он должен обхватывать голову
__Cracker__ Опубликовано: 22 августа 2018 Опубликовано: 22 августа 2018 Против !-Уже много раз говорили, что из аниме не добавляют-Плюсом идёт то, что это не популярное аниме . ( Ну тип , только ярый аниме задрот сможет сказать , что это )-Сама моделька слишком простая, маленькая, кривая-Ободок лежит на голове, а на самом деле он должен обхватывать голову К сожалению, эта хрень популярна.
Ukrainian_GuY Опубликовано: 22 августа 2018 Опубликовано: 22 августа 2018 Оняме жызнь мое за10/10 MLG GG WP
Pingvin4ick Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 ЗАP.S. Можете меня убить, но я не люблю это аниме.
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 13 ноября 2018 Опубликовано: 13 ноября 2018 Аниме...Против. Повысь мне репу, и получи взимку.
ghp12336 Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 я за,(ток нужно немного поправить сами рожки)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас