Перейти к публикации

Койны за нарушителя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я за. Но лучше это делать по жалобам на форуме, т.к. команду и ник челика может прописать каждый, а подать заявку с какими-либо док-вами и запостить это труднее. Так игроки заинтересуются собирать док-ва и подавать заявку на форум, что наоборот облегчит жизу модераторам.

Опубликовано:

Я за, но есть идея по лучше. Коины выдавать можно за репорт на форуме (и соответственный бан нарушителю), т.к. зарепортить через /report может каждый, а собрать док-ва и конкретно описать ситуацию уже труднее. Я не говорю что это трудно, я говорю что это в любом случае труднее чем написать /report. Так игроки заинтересуются из-за денежной награды, и модерам уже будет легче банить с док-вами. Это будет целесообразнее.  

Блет, думал не отправилось, начал печатать новое, в итоге отправилось два раза)))))))))))

Опубликовано:

Я за, но есть идея по лучше. Коины выдавать можно за репорт на форуме (и соответственный бан нарушителю), т.к. зарепортить через /report может каждый, а собрать док-ва и конкретно описать ситуацию уже труднее. Я не говорю что это трудно, я говорю что это в любом случае труднее чем написать /report. Так игроки заинтересуются из-за денежной награды, и модерам уже будет легче банить с док-вами. Это будет целесообразнее.  

Блет, думал не отправилось, начал печатать новое, в итоге отправилось два раза)))))))))))

Зарепортить да, но игрок получил бы койны если ещё модер его забанит, то тогда получил бы.

Опубликовано:

Против, это же накрутка!

Нет. Игрок получает койны за нарушителя к примеру "читер", и если модератор его забанил, то койны к примеру в размере 300 уже зачислились бы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...