kirillsunru Опубликовано: 20 июля 2015 Опубликовано: 20 июля 2015 Недавно (ну как недавно это было когда была летняя распродажа в Steam) я познакомился с Террарии. Да я знал о ней раньше посмотрел пару лецплуев (Нет нет не от зевзпродакшин) но не играл (думал говн). но потом была огромная скидка да и друзья в кс не хотели идти купил! ВАУ сказал я когда запустил эта игра была идеальна! Так вот я хочу спросить у вас что лучше Майн или Террористическая Террария? P. s: чувствую что внизу будет жарко
Santerimies Опубликовано: 20 июля 2015 Опубликовано: 20 июля 2015 Недавно (ну как недавно это было когда была летняя распродажа в Steam) я познакомился с Террарии. Да я знал о ней раньше посмотрел пару лецплуев (Нет нет не от зевзпродакшин) но не играл (думал говн). но потом была огромная скидка да и друзья в кс не хотели идти купил! ВАУ сказал я когда запустил эта игра была идеальна! Так вот я хочу спросить у вас что лучше Майн или Террористическая Террария? P. s: чувствую что внизу будет жаркоКонеш майн, сам рассуди Террария Майнкрафт 2D Мир боле менее похож на нашНет модификаций Туева туча модификаций (В том чесле и на террарию)
Hokage4 Опубликовано: 21 июля 2015 Опубликовано: 21 июля 2015 В террарию интересней играть, но только когда есть 3-4 друга в компании
Dimka228 Опубликовано: 21 июля 2015 Опубликовано: 21 июля 2015 Конеш майн, сам рассуди Террария Майнкрафт 2D Мир боле менее похож на нашНет модификаций Туева туча модификаций (В том чесле и на террарию) Ну да, мир в майнкрафте вылитый как у нас, всё так круто сделано, наверное делали на топовом движке Java 2
Santerimies Опубликовано: 22 июля 2015 Опубликовано: 22 июля 2015 Ну да, мир в майнкрафте вылитый как у нас, всё так круто сделано, наверное делали на топовом движке Java 2Я имелл виду по строению ... иди в жопу
Gerichtet Опубликовано: 22 июля 2015 Опубликовано: 22 июля 2015 Конеш майн, сам рассуди Террария Майнкрафт 2D Мир боле менее похож на нашНет модификаций Туева туча модификаций (В том чесле и на террарию) Лул, что-бы все в террарии получить надо играть месяц... Если-же майнкрафт (Без модов) то там дня 3 надо...Я вообще за террарию, 150 часов наиграл в нее.
Arterial Опубликовано: 22 июля 2015 Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) Ясен пень террария1. На 1.3 версии около 10-20 боссов(minecraft - 2 босса)2. Много руд, также сэтов брони и прочего(не знаю точно сколько, но намного больше чем в майне)3. Нянкэт меч(много уникального оружия)4. Много биомов(можно найти даже под землёй, вроде грибного, гранитного и т.д)5. Можно наиграть около 100-200 часов в одиночке, +50-100 часов с друзьями6. Плохой мультиплеер, невозможно играть на сервере с 20-50 игроками(тут лучше minecraft, не спорю)7. Полно ивентов(хэллоуинский, зимний, снеговики гангстеры, пираты, марсианское нападение, гоблины) Изменено 22 июля 2015 пользователем Makarov
StrongSpirit Опубликовано: 22 июля 2015 Опубликовано: 22 июля 2015 Чесно, на планш жутко понравилась терра, на комп уже не хочу.
Alkio_v2 Опубликовано: 22 июля 2015 Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) Ну как по мне, террария лучше майнкруфта. Сколько в неё играю - ещё ни разу не надоела (3 перса прокачанных) Ну а в майн уже и не помню когда заходил именно поиграть, а не с людьми пообщаться (30 мин. от силы) Не хочу войны фанатов, но моё мнение вы услышали. Изменено 22 июля 2015 пользователем Alkio_v2
Alkio_v2 Опубликовано: 22 июля 2015 Опубликовано: 22 июля 2015 Ясен пень террария1. На 1.3 версии около 10-20 боссов(minecraft - 2 босса)2. Много руд, также сэтов брони и прочего(не знаю точно сколько, но намного больше чем в майне)3. Нянкэт меч(много уникального оружия)4. Много биомов(можно найти даже под землёй, вроде грибного, гранитного и т.д)5. Можно наиграть около 100-200 часов в одиночке, +50-100 часов с друзьями6. Плохой мультиплеер, невозможно играть на сервере с 20-50 игроками(тут лучше minecraft, не спорю)7. Полно ивентов(хэллоуинский, зимний, снеговики гангстеры, пираты, марсианское нападение, гоблины) Мяумур тащит :3 Gerbarik 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас