KmRRR Опубликовано: 20 июля 2015 Опубликовано: 20 июля 2015 1. Avenger228 и Fleck_JK_YouTube2. KmRRR3. Не замутили игрока 1_2_3_4 за флуд, хотя оба были не в афк.http://i.imgur.com/RmBsiWa.pnghttp://i.imgur.com/X7cgr1T.png
Okssi Опубликовано: 20 июля 2015 Опубликовано: 20 июля 2015 Убери подпись, она меня пугает( Ты просто на него не нападешь, пока я его комментарии охраняю)))))) KmRRR, Joves и EvgexaShepeel 3
DrMiST Опубликовано: 20 июля 2015 Опубликовано: 20 июля 2015 Ты просто на него не нападешь, пока я его комментарии охраняю))))))Лол, ясно всё, понятно.
DrMiST Опубликовано: 20 июля 2015 Опубликовано: 20 июля 2015 Ты просто на него не нападешь, пока я его комментарии охраняю))))))Так что на счёт темы то?
DjAlexM Опубликовано: 20 июля 2015 Опубликовано: 20 июля 2015 На счет Flack_JK_YouTube фейка (но это не важно) Хоть он и первые дни, но работает ужасно!PS Да было дело! Я смотрел Флэк джекея! _Supercraft_ 1
varlik Опубликовано: 20 июля 2015 Опубликовано: 20 июля 2015 Убери подпись, она меня пугает(Если честно, то меня тоже. Немного...
_Supercraft_ Опубликовано: 20 июля 2015 Опубликовано: 20 июля 2015 А я вот ржал с подписи минут пять..
_VLaDka_ Опубликовано: 20 июля 2015 Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) Плачут, когда на них жалобу пишут, а сами своих же подставляют. Каким же ты низким человеком стал, когда на хелпера пошел. Изменено 20 июля 2015 пользователем _VLaDka_
KmRRR Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Опубликовано: 20 июля 2015 Плачут, когда на них жалобу пишут, а сами своих же подставляют. Каким же ты низким человеком стал, когда на хелпера пошел. Ты хочешь сказать, жалоба на хелпера - подстава?Я до последнего ждал пока они дадут мут, но они этого не сделали. _Supercraft_ 1
aZaZa Опубликовано: 22 июля 2015 Опубликовано: 22 июля 2015 Эх... Этот Fleck_JK_YouTube нарушил при мне много правил, но я не кидал на него ЖБ. Думал он исправится, а вот и нифига.
StrongSpirit Опубликовано: 22 июля 2015 Опубликовано: 22 июля 2015 Ты просто на него не нападешь, пока я его комментарии охраняю))))))На сколько я понимаю, ты можешь охранять и профили!? АТЛИЧНА!
NiceKatya Опубликовано: 22 июля 2015 Опубликовано: 22 июля 2015 Плачут, когда на них жалобу пишут, а сами своих же подставляют. Каким же ты низким человеком стал, когда на хелпера пошел. Это говорит человек, который в наглую флудил на сервере тем самым подставляя Хелперов. Если надо, то могу тему скинуть, а хотя ее уже наверное видели. Человек просто сидел на сервере и увидел нарушение Хелперов, где тут подстава? Okssi и DartLuntik 2
StrongSpirit Опубликовано: 22 июля 2015 Опубликовано: 22 июля 2015 Это говорит человек, который в наглую флудил на сервере тем самым подставляя Хелперов. Если надо, то могу тему скинуть, а хотя ее уже наверное видели. Человек просто сидел на сервере и увидел нарушение Хелперов, где тут подстава?Там же, где моя бомбящая фраза: "Ах ты ж крыса, не воруй монетки", из за которой Ред получил предупреждение стала подставой)0))
_VLaDka_ Опубликовано: 22 июля 2015 Опубликовано: 22 июля 2015 Это говорит человек, который в наглую флудил на сервере тем самым подставляя Хелперов. Если надо, то могу тему скинуть, а хотя ее уже наверное видели. Человек просто сидел на сервере и увидел нарушение Хелперов, где тут подстава?У тебя есть какие-то претензии ко мне?
NiceKatya Опубликовано: 22 июля 2015 Опубликовано: 22 июля 2015 У тебя есть какие-то претензии ко мне?Возможно. Уж лучше сказать человеку в лицо, чем говорить за спиной и внаглую улыбаться в лицо.
_VLaDka_ Опубликовано: 22 июля 2015 Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) Возможно. Уж лучше сказать человеку в лицо, чем говорить за спиной и внаглую улыбаться в лицо. Ну тк скажи, можешь не на форуме, в вк, к примеру, аж интересно. Изменено 22 июля 2015 пользователем _VLaDka_
NiceKatya Опубликовано: 22 июля 2015 Опубликовано: 22 июля 2015 Ну тк скажи, можешь не на форуме, в вк, к примеру, аж интересно.А смысл? Прочтешь и найдёшь отговорки. Вряд ли ты к чему то прислушаешься и вряд ли поймешь смысл моих слов. Когда то Спириту я давала совет и как странно, он прислушался и сделал так, как сказала я. Сейчас мало таких людей, которые прислушиваются к советам и замечаниям.
_VLaDka_ Опубликовано: 22 июля 2015 Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) А смысл? Прочтешь и найдёшь отговорки. Вряд ли ты к чему то прислушаешься и вряд ли поймешь смысл моих слов. Когда то Спириту я давала совет и как странно, он прислушался и сделал так, как сказала я. Сейчас мало таких людей, которые прислушиваются к советам и замечаниям.Будет немножечко грубо, ну да ладно. Ну тк на хера вообще было отвечать на мои сообщения? Сказала какой я урод и ушла. Когда я попросил сказать, почему я такой, она снова ушла. И вообще, я не с тобой вел разговор, и советую не лезть, когда не с тобой разговаривают. Ты даже не знаешь, почему я так думаю. Изменено 22 июля 2015 пользователем _VLaDka_
amaimon5768 Опубликовано: 23 июля 2015 Опубликовано: 23 июля 2015 А смысл? Прочтешь и найдёшь отговорки. Вряд ли ты к чему то прислушаешься и вряд ли поймешь смысл моих слов. Когда то Спириту я давала совет и как странно, он прислушался и сделал так, как сказала я. Сейчас мало таких людей, которые прислушиваются к советам и замечаниям.А еще меньше людей, которые дают действительно дельные советы и замечания.
aZaZa Опубликовано: 29 июля 2015 Опубликовано: 29 июля 2015 Теперь он рабает нормальноНифига-фигулечки.
Рекомендованные сообщения