Перейти к публикации

Жалоба.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Долго ты на должности не продержишься... 

ИМХО

Ты Ванга или что? Если она не знает как тут построен форум, то из-за этого она слетит с должности? Ты реально так думаешь? И вообще, ты кто такой, чтобы так говорить? Нашелся тут, пишет на всех жалобы и думает, что он такой крутой, тут таких не любят и я тебе искренне желаю, иди на хер. 

Изменено пользователем _VLaDka_
Опубликовано:

И почему тебя не взяли? А ее взяли?

Долго ты на должности не продержишься... 

ИМХО

Еще ты говорил что "Мог бы продержаться долго... Мол могу с людьми общий язык находить"... С тобой пол сервера не хочет иметь дело. 

На этом все.

Опубликовано:

И когда онлайн 80... и на сервере я 1 Хелпер... Не успеваю всем отвечать в личку... иногда пропущу 1 человека которыЙ (флудит, матерится, и.т.п.). И ты пишешь на меня жалобу...

Опубликовано:

И когда онлайн 80... и на сервере я 1 Хелпер... Не успеваю всем отвечать в личку... иногда пропущу 1 человека которыЙ (флудит, матерится, и.т.п.). И ты пишешь на меня жалобу...

Ага, а еще ты замутил моего друга. Хотя он раз написал, два. А ты игноришь. Он начал флудить, а ты его сразу мутить. А на вопрос ответил только когда мы оба тебе в ЛС начали писать

Опубликовано:

И почему тебя не взяли? А ее взяли?

Еще ты говорил что "Мог бы продержаться долго... Мол могу с людьми общий язык находить"... С тобой пол сервера не хочет иметь дело. 

На этом все.

Скорее всего из-за того, что он девушка.

Опубликовано:

Ты Ванга или что? Если она не знает как тут построен форум, то из-за этого она слетит с должности? Ты реально так думаешь? И вообще, ты кто такой, чтобы так говорить? Нашелся тут, пишет на всех жалобы и думает, что он такой крутой, тут таких не любят и я тебе искренне желаю, иди на хер. 

Лойс тебе, т.к сам ненавижу таких людей.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...